|
Автор |
Сообщение |
Actek
|
 Re: Горе инквизитора
 |  |  |  | NIckNIck писал(а): Я когда услышал, новость про "вечные" банки, подумал вот оно настало время вернуться в панзар. Хорошо подумал я, один раз заплатил, и играй в удовольствие. Поиграл 2 дня, пока банки не ввели купил обычных. на 10 уровне вес 1470 сорка сжигает за 3 фаера. Попал под чуму умер.Только 8-я ПА в спину турели сломала ее.
Панзар отсеивает лучших игроков, бв постоянно их загоняет в неравные условия, им приходится играть с более и более толстыми противниками. В итоге человек толком и не подсев на панзар сваливает с него. Если ты с первого дня бегаешь без блока, любуешься красотами мира хаоса, бьешь только ПАтаками. Вот тут тебе играть комфортно.
Все как у Сун Цзы Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.
Лично я буду ждать следующего обновления. |  |  |  |  |
Вы знаете, например, в WoW игра, то есть именно, сам WoW сам контент, за который он стал таким популярным начинается с Макс уровня. Мне кажется, тоже самое применимо и к Панзару)
|
Ср окт 22, 2014 10:53 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
+++ Что в ВОВ что в Панзаре , всё самое интересное открывается когда ты уже прокачался и оделся. А игра до этого состояния это лишь жалкая её часть. Имхо*

|
Чт окт 23, 2014 12:07 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
В вов прокачка естественно вплетена в игру и является основной её составляющей. Как и в других ММОРПГ, собственно. В панзар прокачка прилеплена исключительно для того, что бы выжимать донат, и нафиг никому не нужна. И аналога настолько же геморного кача среди МОБА игр вы не найдёте.
|
Чт окт 23, 2014 12:41 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
прокачка интересна с точки зрения, частичного развития скилов... далеко не всегда ультимативные абилки, высокая скорость, максимальные статы и сыгранные патьки будут интересны всем обитателям интернета... прежде всего человек - это человек, а не группа ... и игра должна вертеться вокруг него и для него, а не "команды", которой по сути нет из-за отсутствия элементарного знакомства при случайном подборе игроков. В панзаре есть другая проблема, это существенные перепады в стоимости абилок (цп) причем в меньшую сторону... по логике таже наледь допустим на 5 секунд может стоить 10 цп (левел 1), а наледь на 10 секунд допустим 15цп (левел 2). ... тут появляеются и варианты выбора при прокачке, а не как щас. ... общий темп набора цп по сути одинаковый, что на лоу, что на хаях и туже проклу кидать, наледь, щепку, крик ... на всё, всё равно не хватит... а тут вообще ограничивают, кинул наледь за 25 цп и всё кури, иди морозь еще 2х-3х...
Последний раз редактировалось _LМ_ Чт окт 23, 2014 1:36 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт окт 23, 2014 1:29 am |
|
 |
Actek
|
Ну по поводу ВоВа, раньше, до времен Каты, прокачка может и была нужна, и была, для своего времени интересна, так же помогала вникнуть в механику персонажа. Но сейчас реали таковы, что прокачка там просто условность жанра, и от неё вообще ничего не зависит, таланты почти не влияют на гейм-плей, да и меняются чуть ли не мгновенно, механники классов свелись к прожиманию 3-4 спелов, а у некоторых и вообще до 1, "Привет Палы из ЛК, Арканы из Каты, и Панды") и *Слава Богу* Близы это поняли, и даже считают, что такая долга прокачка (90лвелов) главная проблема (Главный Порог входа) для игроков. Веть какие игры сейчас популярны?) ЛоЛ, Дота, Танки и прочие сессионки, где не надо фармить мобов, набивая очередной уровень, где ты просто пришел, нажал пару клавишь и тебя сразу экшн, простой, с 4-5 абилками и (О Боже Мой) парой шмоток. А в Танках вообще прицел, выстрел, откатился в сторону)) Вот представь себе сейчас, ВоВ без прокачки?) Просто зашел в игру, и сразу доступен Хай-Энд контент?) Да, придёться несколько упростить механики классов, что бы их можно было быстрее осваивать, но разве не круто?) В моё воображении это выглядит очень здорово) Все локации, которые при каче проходились максимум за пол дня, теперь просто часть сюжета не залоченная на каком-то уровне. Все старые рейды актуальны.... Блин, что то меня понесло) Короче, сейчас Прокачка в ВоВ не нужна, имхо) А по поводу РПГ составляющей в Панзаре я уже много говорил) Вырезать её с корнями и всё, зачем она нужна. - Для монетизации)
|
Чт окт 23, 2014 1:34 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
в тойже дьябле, если убрать прокачку, то будет намного скучнее, а боссы будут похожи на приставочные платформеры, где у первого допустим 1 рука и он стоит, у 2го 2 руки и он ходит... у третьего 3 руки и он бегает. а при прокачке можно поставить одинакого активных боссов и будет разница в самих действиях игрока, он будет убивать их разными скилами...
в панзаре также... дай инсту на 1м левеле, и она уже поднадоест к 30му.... а если сделать только 30е, то цель прихода игрока будет в накоплении награды или ачивко-дрочерство. ... чем хорош анриалтурнамнт, тем что ты берешь абилку (пушку) с места на карте и отыгрываешь её... закончились патроны, меняешь на другую которую еще подобрал... цель: реакция, точность и потоянный поиск патронов (промазал, потерял темп и все уже на последнем месте)... а недостаток, в том что каждый бой практически полная копия предыдущего. Если построить панзар по логике анриала, то командная составляющая уйдет на второй план, так как все будут бегать за пополнением абилок.
Последний раз редактировалось _LМ_ Чт окт 23, 2014 1:57 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт окт 23, 2014 1:47 am |
|
 |
Actek
|
Ну ты сравнил) В Диабло убийство боссов совсем не главное) Я бы даже сказал, вообще не главное) Диабло про бесконечный фарм опыта, и гринд шмоток. А замесы с обычными элитным мобами куда интереснее, чем те же боссы) Ну не знаю, на счёт надоест ли инста к 30му, учитывая, сколько люди играют в одно и тоже, но качаться и одеваться ты точно устанешь.
|
Чт окт 23, 2014 1:51 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
босс это финал квеста, хоть промежуточного, хоть арки. для босса копишь самые лучшие шмотки и банки... а мобы без боссов уже через пару часов будут наводить скуку и однообразность. а кода "элитные" мобы начинают снимать по 50% hp за удар, то это уже хардкор, который лечится только респами или перезагрузкой. хардкор это нетипичный процесс... мобов спецом балансируют, чтобы избежать ваншотов при 1м игроке против 10ка мобов или 2х, но злых... 1 на 1 это уже босс
Чт окт 23, 2014 2:04 am |
|
 |
Tamapw
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 11:30 pm Сообщения: 275 Откуда: Нижнекамск.
|
Вес моего инка 2,9к(полу-тяж 4к масты, 9к хп, 28 лвл). Кидает к 4к(фулл эпик 5-7к масты, 13-15к хп, 30 лвл). Но как-то же выживаю, убиваю. Панзар - игра командная, посему важны действия, которые ты делаешь для команды, а не соло-нагиб. Играешь с командой - получаешь удовольствие(команда есть всегда, если ты не можешь координировать, а можешь только подчиняться - проблемы твои). А если ты хочешь ходить и в соло всех нагибать - ты не в ту игру пришёл. Кап - максимальное достижение в игре. В нашем случае - фулл биг руны и красная заточка. Однако можно с малыми рунами и простой конец-желтого точкой играть и не унывать. Отличие будет, но не в 50%. И да, гений математики, у тебя на 3,2к веса - 3,5к масты и 6к хп? Да что же ты за *, что у тебя такие ничтожные статы? \\Статы примерны для всех классов, кроме орков.
|
Чт окт 23, 2014 10:10 am |
|
 |
Actek
|
Не знаю, мы, похоже, видим D3 по разному) Лично я, сейчас во время сезона, к боссам относился просто как к очередной халявной легендарке, а не какому-то концу этапа. Так как сюжет давно пройден, боссы эти уже полсотни раз убиты) Да и близы видимо устали пилить боссов, потому делают всякие нефалемские порталы, где просто уровни заполненые мобами.
|
Чт окт 23, 2014 11:35 am |
|
|