|
Автор |
Сообщение |
Ахтыс
|
 Re: Сплошной негатив
Когда на берсе стилили мои фраги, которые лично я расковырял или откинул - не помню чтоб бомбило прям, обычно просто в чат пишу "гном/инк/танк не забирай мои фраги", в войс подобную муть не говорю, только за бой - инста/скаи и тд. А так вообще тут почти все играют на своё цп, которое, к слову, не свегда даже нужно этому чару.
А мьют ручной сколько уже обещали? Год уже? Недели две назад задал вопрос про него Разрабам - ответили мол болт забили на это "сложнейшее" нововведение. А неделю назад анонсировали что эта заплатка уже актуальна. Ну, короче, как всегда всё.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Сб окт 11, 2014 4:31 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Вот моя доля дерьма. Копил на новый посох хилу неделю. И СЕГОДНЯ ОН СЛОМАЛСЯ!
Сб окт 11, 2014 4:35 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Но не дождетесь. Я донатить не буду, пусть он хоть тыщу раз сломается
Сб окт 11, 2014 4:36 pm |
|
 |
ATWR
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 6:28 pm Сообщения: 234 Откуда: Симферополь
|
Играл сегодня на туманном перегоне. Взяли точку на старте, наблюдал картину как берс с моей команды всю игру делал одни действия: -прыжок на второй этаж -потом с него вдв -добиваха и по новой у него был почти 100% результат реализации, я пол игры просто стоял и смотрел на это, действительно классно было, лвл 20+
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Сб окт 11, 2014 4:59 pm |
|
 |
Reez.
|
Ну на счёт поливания танка говном, редко бомблюсь на них т.к. за игру бывает и по 10 инст, танк ведь не супермен что бы все поймать.Играя за берса, не сильно обижусь если второй берс подойдёт и состилит, но сук когда какойто инк или гном или сорка начинают пинать упавшего противника вот это уже реально бесит  .Войс для меня вообше штука бесполезная кроме мата толковых идей или предложений ни разу не слышал.Редко бывают люди которые заорут, что летит скай или инста.А вот когда за хила играешь и нужен диспейл команде, а на него нету, то сразу же хил рак, ливай  .А вот насчёт того, что на пабе когда упал мало кто поможет не соглашусь меня к примеру часто прикрывают. p.s.Velscrit,сам часто видел как ты бросал песок и после нужен был ещё один и тебе орали, что ты рак.  Не понимаю таких людей))
|
Вс окт 12, 2014 7:31 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Сыграли пару раз в серебре или золоте и всё - Атцы! Теперь они всё знают и умеют и могут каждого носом ткнуть, ведь правда теперь на их стороне! 
Пн окт 13, 2014 4:39 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
я даже в общем чате писал про асист 
|
Пн окт 13, 2014 6:50 am |
|
 |
Mirlok
|
Школота и неадекваты есть везде. Только почему-то школота и неадекваты из золота/серебра думают что они пипец особенные 
|
Пн окт 13, 2014 10:10 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
 какое простое решение  просто заткнуть уши каждый раз не назаписываешься* и ненаотправляешься*. давно пора мониторить рандомно бои и студии самой разбираться и карать* отморозков. в каждом!! (ну ладно, в 9 из 10) бою найдется неадекват, льющий грязь на сотимовцев или противника. мне теперь что? после каждого боя в саппорт абузы слать? 

|
Пн окт 13, 2014 10:35 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Да, почему нет? 
|
Пн окт 13, 2014 11:36 am |
|