|
Автор |
Сообщение |
f1ksel
|
 Re: Комфортная игра
глупости. знаешь почему тебя гнут те у кого статы больше? потому что у них опыт игры больше. я за равные условия ещё и потому, что мне интерестно на что будут ныть клешнерукие после этого, вместо того, чтоб учица играть.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт сен 25, 2014 1:27 pm |
|
 |
-Новo-
|
+ скиловая игра потихоньку уходит в зрительный зал
|
Чт сен 25, 2014 1:32 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Вот в этом моменте поподробнее. Почему?

|
Чт сен 25, 2014 1:38 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Ага-Ага. И статы в этом нагибе роли вообще не играют. Ага. Дай мне те "лишние" 1500-2000 масты, а лучше к хп довесок и я, магическим образом, заиграю лучше. Тупо потому, что буду жить дольше, а убивать чаще. При этом кривизна рук не изменится совершенно. На баланс жеж )
|
Чт сен 25, 2014 1:43 pm |
|
 |
f1ksel
|
если ты не знаешь таймингов, не умеешь набирать цп и вовремя юзать скилы, то сколько тебе хп не дай- ты будешь только толстой бочкой с цп. Сколько хп у танка, даже криворукого? по твоей логике все танки, даже имбицилы, должны быть в топе. Но ведь мы знаем что это не так. Статы помогают? безусловно да. Но только тем кто знает как эти статы реализовать в опыт и цп.
|
Чт сен 25, 2014 1:51 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
ЧТД И такое понятие, как "давить статами" тоже имеет место быть. Можно где-то плюнуть на осторожность, в расчёте на жирок. Можно рассчитывать на ваншоты, опять же положив на осторожность. И т.д. То есть совершая в точности такие же действия, ты получишь разные результаты в зависимости от статов.
Последний раз редактировалось white_noise Чт сен 25, 2014 1:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 25, 2014 1:55 pm |
|
 |
f1ksel
|
ну если тебе требовалось вырвать слова из контекста чтобы тешить себя правотой- то поздравляю. Правда мне это мало интересно.
|
Чт сен 25, 2014 1:57 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Ну давай в контексте: Статы помогают ВСЕМ. Даже конченым инвалидам помогают. Будешь спорить?
|
Чт сен 25, 2014 2:01 pm |
|
 |
f1ksel
|
зачем я буду спорить, если я уже написал своё мнение? и оно с твоим не совпадает. Если я напишу его 2й и 10й раз ты также пройдёшь мимо как и в 1й
|
Чт сен 25, 2014 2:04 pm |
|
 |
-Новo-
|
кривизна не изменится, но не получив те же 2000 масты и хп согласись ощутимо бьет по тебе в бою с фул обвешеным врагом а если они все такие... тут смысл понять готовы ли мы после 20-х лвл платить деньги за игру чтобы повысить комфортность новичкам да и нам, (для повышения онлайна) или нет? и сколько платить самое главное, чтобы разрабы не чего не потеряли. Да многие не смогут платить деньги но у них есть 30-ки, такую проблему можно решить: сняв шмот выше 20 лвл и убрав на выбор 10 скилов вы сегда сможете играть на 20 лвл единственное надо будет убрать возможность вынимать руны из вещей( конечно выпадение ресурсов значительно повысить можно будет а вот цену на точку значительно поднять но и шанс в красную тоже поднять раза в три) так же можно будет и на 10-х лвл поиграть. Американский сервер играл долгое время на 20 лвл потому что больше не было и не чего не убежали. В итоге мы получим: Комплекты вещей с 1-10, с 10-20,с 20 -30 и все комплекты будут по своему зарунены не нужно будет их разбирать и продавать вы всегда сможете их одеть и идти в бой на том уровне каком захотите, только для серьезных боев после 20 лвл вам просто нужно будет платить деньги( как бы игра бесплатная но до 20 лвл и все это ради того чтобы наконец то все были довольны) кстати амулеты можно сделать не как сейчас а одел время пошло-снял время остановилось. Опять же нужно это все уровнять за счет оплаты игры с 20-30 лвл
|
Чт сен 25, 2014 2:06 pm |
|
|