Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 10:51 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Руны, реальные цифры. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Руны, реальные цифры.
Политра! блин! я всегда читал ПолЛитра!! Мир ни когда не будет прежнем :lol:
По теме: Мне показалось что кастомизация персонажа дает нормальный дроп осколков, сидя на дне с 3000+ очков 3-4 осколка падает моему берсу с прической,бородой и бакенбардами. Сапчик же в топ 3 с 4000+ очей получает осколок через раз. (всё с премом)

Ср сен 17, 2014 1:03 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
Тут смысл темы не в "подстегнуть", "легком донате" и "царском крафте", а именно в фарме рун под према без доп. доната.

это было лёгким отступлением от темы - на заметку так сказать.

псевдо-кибер спортивная - да забудь ты уже это слово пАнзар и кибер спорт - это разные вещи.

далее насчёт кв и что там будет берс сносить - понятно дело что парень в осколочах по сравнению с таким же парнем в рунках будет терять 1 к масты

да это критично на кв для определённых классов, но на пабе не слишком важный параметр, там куда важнее тимплей.

насчёт появления новых игроков в турнирах - давно уже говорили, что это самая большая проблема, ибо времени надо много для того, чтобы достичь капа или приемлимых стат, такой разговор был много много патчей назад - это печалит многих.

но давай поглядим на пАнзар как на игру - "погонять вечерок под пиво" - тут всё боле мене затарился осколками , вточил боле -менее и вполне конкурентноспособный перс, а если ещё и пати, то замечательно, но есть некотора прослойка на форуме, которая считает, что играть можно только при фул красное и только с биг рунами. - вот это в корне не верно, что я и пытаюсь донести до них, что играть надо согласно вашему обвесу.

Ср сен 17, 2014 1:28 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Какая дико разочаровывающая картинка вырисовывается...
Го в смайт?

Ср сен 17, 2014 1:35 pm

Ответить с цитатой
Сообщение золоту и серебру - "спортивную форму" бесплатно
Цитата:
насчёт появления новых игроков в турнирах - давно уже говорили, что это самая большая проблема, ибо времени надо много для того, чтобы достичь капа или приемлимых стат, такой разговор был много много патчей назад - это печалит многих

для ребят, пробившихся в лиги, особенно золото, вообще давно пора "спортивную форму" бесплатно раздавать (только для турниров! и тренировок внутри клана). всё в макс, соревнуйтесь своими руками и способностью тактического взаимодействия. и полные наборы рун, для того, чтобы каждый для себя решал - во что одеваться: масту, хп...что-нибудь ещё... но! это исключительно для участия в турнирах.
а выходят на паблик - пожалуйста, исключительно только в своей, кто сколько наточил-зарунил

Ср сен 17, 2014 1:38 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Born писал(а):
Какая дико разочаровывающая картинка вырисовывается...
Го в смайт?

а кто говорил, что всё радужно и на лужайке вас встретит стадо единорогов?
хочешь достичь чего то - жертвуй.

Цитата:
для ребят, пробившихся в лиги, особенно золото, вообще давно пора "спортивную форму" бесплатно раздавать (только для турниров! и тренировок внутри клана). всё в макс, соревнуйтесь своими руками и способностью тактического взаимодействия. и полные наборы рун, для того, чтобы каждый для себя решал - во что одеваться: масту, хп...что-нибудь ещё... но! это исключительно для участия в турнирах.
а выходят на паблик - пожалуйста, исключительно только в своей, кто сколько наточил-зарунил

такие предложения были, сам можешь понять что на них ответели разрабы, да и давай тут не будем оффтопить.

Ср сен 17, 2014 1:40 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
... "погонять вечерок под пиво" ...

Мне было бы стыдно за такую игру, если бы я был разраб :(

Ср сен 17, 2014 1:51 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Go287 писал(а):

да нам всем должно быть стыдно, что мы в игры играем.

Ср сен 17, 2014 1:57 pm

Ответить с цитатой
4.20 p.m. писал(а):
shm1dt писал(а):
Go287 писал(а):

да нам всем должно быть стыдно, что мы в игры играем.

все играют в игры, и взрослые и маленькие. Это заложено природой... Это необходимо не только человеку, но и животному.

Ср сен 17, 2014 2:04 pm

Ответить с цитатой
Почитал тут расчеты... Где вы тут умудряетесь надропать по 2 осколка в час? Это с премом или без?
В лучшем случае 1 осколок за часа полтора(према нет). Причем только с шансом 25% это будет нужный. А еще нужно как-то скрафтить эту руну, с немалым шансом зафэйлить. Имея 40% шанс крафта число необходимых рун умножаем аж на 2.5 для приблизительной оценки.
Итак, ради простоты будем считать, что нужно в 4 раза больше осколков рун ЛЮБОГО вида, чтобы получить нужную малую руну. 20 осколков/руна. 1осколок/1.5часа -> малая руна с 100% шансом крафта за 30 часов. Умножаем на 2.5 -> 75 часов на малую руну. ОДНУ!
С премом, думаю, эти числа можно делить на 2-3.

Ср сен 17, 2014 6:35 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Loshadin писал(а):
Почитал тут расчеты... Где вы тут умудряетесь надропать по 2 осколка в час? Это с премом или без?
В лучшем случае 1 осколок за часа полтора(према нет). Причем только с шансом 25% это будет нужный. А еще нужно как-то скрафтить эту руну, с немалым шансом зафэйлить. Имея 40% шанс крафта число необходимых рун умножаем аж на 2.5 для приблизительной оценки.
Итак, ради простоты будем считать, что нужно в 4 раза больше осколков рун ЛЮБОГО вида, чтобы получить нужную малую руну. 20 осколков/руна. 1осколок/1.5часа -> малая руна с 100% шансом крафта за 30 часов. Умножаем на 2.5 -> 75 часов на малую руну. ОДНУ!
С премом, думаю, эти числа можно делить на 2-3.

Вот чтоб избежать подобных вбросов будет подробный тест-марафон в пятницу.

Ср сен 17, 2014 6:55 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.