|
Автор |
Сообщение |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
 Re: Руны, реальные цифры.
Политра! блин! я всегда читал ПолЛитра!! Мир ни когда не будет прежнем По теме: Мне показалось что кастомизация персонажа дает нормальный дроп осколков, сидя на дне с 3000+ очков 3-4 осколка падает моему берсу с прической,бородой и бакенбардами. Сапчик же в топ 3 с 4000+ очей получает осколок через раз. (всё с премом)
Ср сен 17, 2014 1:03 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
это было лёгким отступлением от темы - на заметку так сказать. псевдо-кибер спортивная - да забудь ты уже это слово пАнзар и кибер спорт - это разные вещи. далее насчёт кв и что там будет берс сносить - понятно дело что парень в осколочах по сравнению с таким же парнем в рунках будет терять 1 к масты да это критично на кв для определённых классов, но на пабе не слишком важный параметр, там куда важнее тимплей. насчёт появления новых игроков в турнирах - давно уже говорили, что это самая большая проблема, ибо времени надо много для того, чтобы достичь капа или приемлимых стат, такой разговор был много много патчей назад - это печалит многих. но давай поглядим на пАнзар как на игру - "погонять вечерок под пиво" - тут всё боле мене затарился осколками , вточил боле -менее и вполне конкурентноспособный перс, а если ещё и пати, то замечательно, но есть некотора прослойка на форуме, которая считает, что играть можно только при фул красное и только с биг рунами. - вот это в корне не верно, что я и пытаюсь донести до них, что играть надо согласно вашему обвесу.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср сен 17, 2014 1:28 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Какая дико разочаровывающая картинка вырисовывается... Го в смайт?
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср сен 17, 2014 1:35 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
 золоту и серебру - "спортивную форму" бесплатно
для ребят, пробившихся в лиги, особенно золото, вообще давно пора "спортивную форму" бесплатно раздавать (только для турниров! и тренировок внутри клана). всё в макс, соревнуйтесь своими руками и способностью тактического взаимодействия. и полные наборы рун, для того, чтобы каждый для себя решал - во что одеваться: масту, хп...что-нибудь ещё... но! это исключительно для участия в турнирах. а выходят на паблик - пожалуйста, исключительно только в своей, кто сколько наточил-зарунил

|
Ср сен 17, 2014 1:38 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а кто говорил, что всё радужно и на лужайке вас встретит стадо единорогов? хочешь достичь чего то - жертвуй. такие предложения были, сам можешь понять что на них ответели разрабы, да и давай тут не будем оффтопить.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср сен 17, 2014 1:40 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Мне было бы стыдно за такую игру, если бы я был разраб 
Ср сен 17, 2014 1:51 pm |
|
 |
4.20 p.m.
|
да нам всем должно быть стыдно, что мы в игры играем.
Ср сен 17, 2014 1:57 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
все играют в игры, и взрослые и маленькие. Это заложено природой... Это необходимо не только человеку, но и животному.
Ср сен 17, 2014 2:04 pm |
|
 |
Loshadin
|
Почитал тут расчеты... Где вы тут умудряетесь надропать по 2 осколка в час? Это с премом или без? В лучшем случае 1 осколок за часа полтора(према нет). Причем только с шансом 25% это будет нужный. А еще нужно как-то скрафтить эту руну, с немалым шансом зафэйлить. Имея 40% шанс крафта число необходимых рун умножаем аж на 2.5 для приблизительной оценки. Итак, ради простоты будем считать, что нужно в 4 раза больше осколков рун ЛЮБОГО вида, чтобы получить нужную малую руну. 20 осколков/руна. 1осколок/1.5часа -> малая руна с 100% шансом крафта за 30 часов. Умножаем на 2.5 -> 75 часов на малую руну. ОДНУ! С премом, думаю, эти числа можно делить на 2-3.
|
Ср сен 17, 2014 6:35 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Вот чтоб избежать подобных вбросов будет подробный тест-марафон в пятницу.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср сен 17, 2014 6:55 pm |
|
|