Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 6:52 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Обновление 35.5 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление 35.5
Фитида писал(а):
мейл никакого влияния не оказывает на панзар, вообще :!: , ни к донату, ни к созданию контента отношения он не имеет.

к твоему сведенью
2 года назад(в 12году) эпики стоили 600-800р о мейле речи тогда не было.

ну и ради прикола
"Данный союз снизил донат на эпики в 2-3 раза" вот такая у тебя логика, ты щас связал 2 не связываемые вещи, если хочешь поройся на форуме, были посты саунда и вроде бы ариорха, где они говорили в чем данное сотрудничество заключается.

Фитида, ты делаешь неправильные выводы про донат. Если эпики стоят дорого, то их меньшее количество людей донатит, а больше фармят, если эпики дешевеют, то большее количество людей начинает их покупать. Я не знаю, больше или меньше студия поимеет с этого денег (в идеале им надо пересечь кривые спроса и предложения с максимальной суммарной выгодой), но в любом случае доля донатеров вырастает с уменьшением цены.
При определенном соотношении дропа ресов и стоимости эпика (будет дешевле, чем сейчас), эпик будут покупать за реал 90% аудитории.

Раньше эпики в основном фармили, сейчас в основном покупают - менее ли донатерским стал проект? Снижение цен на игровые предметы в реальных деньгах и есть шаг к скатыванию в донат, идет обесценивание фарма в игре, относительно вложения реальных денег.

Пн сен 08, 2014 4:16 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
о эти новички, так для справки, года полтора назад такая система крафта и была, только одно но, ты не мог докупить проценты и ни каких скидок не получал - это так немного из истории игры=)

подковы за кри - непонятно почему их кинули в колесо, но верятно для того, чтобы "подсадить" народ, что и было сделано в своё время с банками=)

Цитата:
отличается это тем что ты это расскажеш не безвозмездно и мне придется тебе за такую рекламу заплатить не мало ,а денег нет значит я в стоимость своих услуг включу дорогостоющую рекламу в виде тебя ,а качество моих услуг как было так и останется никаким естественно потребитель будет возмущен подорожанием моих услуг он спросит за что?

я получаю больше денег с оборота, следственно прибыль моя возрастёт, дополнительно повышать цены мне не придётся. (если рассматривать в концепте игр) , в реальности же будет повышение цены лишь в том случае если будет много заказов и справлятся с ними не будет возможности.

Пн сен 08, 2014 4:19 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Тогда следующая обнова разделит на 20 и 21 век

ну и ради прикола
ну и ради прикола
Сарказ, тролинг и т.д. туговато у тебя с этим.
Это было еще до союза так то, а ты поверил в подкол...

Цитата:
вы поймите я ничего не имею против увеличения цен и прочего просто хотеолось бы чтобы качетсво=цена

Это многие хотят и мы в том числе, донать на то что считаешь нужным и оправданным.

pollytra по этому поводу согласен, но не имея статистики сложно утверждать это.
Я просто негодую как этот человек связывает рост доната с мейлом, где вы были когда цены на амулеты меняли и т.д. когда о мейле речи и не было, не с чем было связать? кроме того что разрабам нужно больше.

Пн сен 08, 2014 4:22 pm

Ответить с цитатой
эпики ладно, вещи всё-таки, а вот рассматриваемая новая система абилок с донатной составляющей - шокирует. малейший перекос и без доната игра станет невозможной. я - за донат, но не когда платишь за приобретенные тобой же во время прокачки навыки-умения :cry: это уже не панзар. любая другая игра, но только не наш Панзар.

Пн сен 08, 2014 4:24 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
о эти новички, так для справки, года полтора назад такая система крафта и была, только одно но, ты не мог докупить проценты и ни каких скидок не получал - это так немного из истории игры=)

подковы за кри - непонятно почему их кинули в колесо, но верятно для того, чтобы "подсадить" народ, что и было сделано в своё время с банками=)

Цитата:
отличается это тем что ты это расскажеш не безвозмездно и мне придется тебе за такую рекламу заплатить не мало ,а денег нет значит я в стоимость своих услуг включу дорогостоющую рекламу в виде тебя ,а качество моих услуг как было так и останется никаким естественно потребитель будет возмущен подорожанием моих услуг он спросит за что?

я получаю больше денег с оборота, следственно прибыль моя возрастёт, дополнительно повышать цены мне не придётся. (если рассматривать в концепте игр) , в реальности же будет повышение цены лишь в том случае если будет много заказов и справлятся с ними не будет возможности.

расмотрим на примере данного проекта союз заключили за рекламу заплатили ввели стоимость рекламы в стоимость продукта (пока все логично не спорю)+ прибыль всем кушать охото (понимаю согласен) только вот качество продукта не соответствует заявленой цене (да сейчас скажите не нравится не покупай) играю покупаю ненравится а что делать проект то хороший просто хотелось бы чтобы студия прекратила необоснованный рост цен всем игралось и со старым крафтом со старыми рунами нормально(с новыми лучше конечно мне больше нравится) цена возрасла за продукт но если взять и посмотреть в глубь ситуации "мебель поменяли местами" добавили новый красивый шкафчик(эпик пуху за которую я заплатил так как понравился шкафчик" но цена на продукт возрасла значительно .Повторюсь я не против роста цен но хотелось бы чтобы цены росли пропорционально контенту

Пн сен 08, 2014 4:28 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
pollytra по этому поводу согласен, но не имея статистики сложно утверждать это.
Я просто негодую как этот человек связывает рост доната с мейлом, где вы были когда цены на амулеты меняли и т.д. когда о мейле речи и не было, не с чем было связать? кроме того что разрабам нужно больше.

Перечитай внимательнее. Еще раз поясню, не имея статистики мы не можем сказать, увеличился ли суммарный донат (вдонатили 10 человек по 1000р или 100 человек по 100р). Но одно сказать можно 100% - снижение цен в реальных деньгах увеличивает количество людей, им пользующимся (простой закон рынка), соответственно растет доля людей, покупающих предметы за донат по сравнению с теми, кто их фармит, т.е. игра становится более донатерской. Фарм в игре обесценивается по сравнению с реалом.
Я не согласен с тем, что это связанно напрямую с мейр.ру, хотя косвенно по-любому связано, не за бесплатно же они рекламируют.

Мое мнение - пусть лучше донатерская игра, чем закрытие проекта, хотя по мне лучше бы уж прем удорожили, а не то, что сейчас делают. Но говорить, что все хорошо и доната стало меньше, это лицемерие.

Пн сен 08, 2014 4:29 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Мое мнение - пусть лучше донатерская игра, чем закрытие проекта, хотя по мне лучше бы уж прем удорожили
плюсую и подписываюсь

Пн сен 08, 2014 4:31 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Странно, мне камень выпал сегодня :shock:

Пн сен 08, 2014 4:32 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):

таки да наверное не допилили

Пн сен 08, 2014 4:33 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):

у тебя просто геральдский аккаунт :D

Пн сен 08, 2014 4:33 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.