|
Одна сплошная нервотрёпка! Крафт, донат и прочее.
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Одна сплошная нервотрёпка! Крафт, донат и прочее.
Нееее, на геральда не похож Род занятий: Level Design, game design, animation, art-pipeline development. 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 04, 2014 2:07 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Чара без амулей/рун ветром шатает. В бою ему делать нечего. Мой запас рун вы благополучно удалили. Часть ресов пропала. И злюсь я на вас, а не тех, кто может спокойно и без ущерба для семейного бюджета всё это восполнить.
|
Чт сен 04, 2014 2:13 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Забыл убрать. Ну от того, что один человек (тут есть несколько таких как ты) бегает и спамит везде одно и то же, лучше тоже не станет. Ты просто злишься от того, что игра-то тебе нравится, но только гайки закрутили и переставили. Не нравилась бы, свалили бы и не писал тут ничего, как это делают нормальные люди. Или ты хочешь выполнить цель миссии и донести до близоруких и тёмных разрабов истину? Но если бы ты посидел по другую сторону баррикад, ты не писал бы всё эту ересь. Го прав, мы смотрим на объективные показатели и свои ощущения и в последнюю очередь на форум. Самое лучше, как до нас можно донести это - не играть, не платить. Тогда нам станет понятно, что мы накосячили. А это тявканье на форуме, друг с другом больше как развлечение.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт сен 04, 2014 2:16 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Ты себе не представляешь как меня это бесит. Уж лучше бы вы реально какое-нибудь говно сделали, что бы можно было спокойно забить.
|
Чт сен 04, 2014 2:20 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А вот то что играть невозможно, это ложь. Мы не закрываем гемплей, не делаем никаких преференций в балансировке к донатерам. Плачу\не плачу никак не сказывается на бое. Откуда ты знаешь фарманул я амули или заплатил за них? Я сам играю персонажами, которые сильно зависят от статов. И неплохо шатаю иногда. И специально не плачу, не подркучиваю себе ничего, что бы прочувствовать, как вы пишите "боль и унижение". Только вот не чувствую я никакой боли и унижения. Да бывают иногда косяки, но это не вызывает горения в седалищном нерве, т.к. я очень много играю в другие игры и вижу там тоже самое.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт сен 04, 2014 2:21 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вчера стал свидетелем одного спора в голосовом, как 1 человек доказывал, что он не донат, а другой упрямо настаивал "ты донат!!!" после вопроса "с чего ты это взял?" был получен ответ "По твоему внешнему виду"  вся тима выпала в осадок
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 04, 2014 2:27 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Ариорх, играть можно - да. Но удовольствие от такой игры крайне сомнительное. И действительно, мне без разницы нафармил кто-то шмот или купил. Я говорю конкретно про своих чаров. Рун нет. Запас амулей скромный. И если нельзя нормально (пара часов в день) фармиться с према (про безпрем вообще молчу), то чар останется голый. Что такое чар без амулей/рун мне рассказывать не нужно. Играл как голым, так и против голых неоднократно. Знаю. Ты нагибаешь - поздравляю. Хотя и не верю )
|
Чт сен 04, 2014 2:32 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вот интересная позиция, но погляди с другой стороны, к примеру ампутация - довольно неприятная процедура, но с другой стороны, если её не произвести, то последствия куда тяжелее. любое решение будет иметь сторонников за и против, всем не угодить. как вам выше написали, вы вольны голосовать рублём, в большинстве случаев ваши возмущения опираются на ваше субъективное: "раньше было лучше" , хотя это далеко не так, ибо специфика человеческого разума такова, что в памяти остаётся больше положительных моментов, чем отрицательных (думаю это обусловленно тем, чтобы продлить "жизнь" нервной системе человека). в итоге, забыв неприятные моменты прошлого ваш разум рисует замечательную картину, но попробуй вас окуни в то прошлое, вы сразу вспоминаете и вылезаете на форум (вспомним хелоувин с картами без балансера). и далее ребята, вы всегда можете поглядеть бесплатно, вас ни кто не принуждает сначала купить а потом играть. вот к примеру, покупаете вы джинсы - вы их примерите, пройдётесь перед зеркалом, так тут так же, только ещё вам в этих джинсах разрешат ходить сколкьо угодно и если они вам понравятся, то вы можете заплатить, причём сколько хотите. главное не то что есть у меня, а главное, чтобы у соседа этого не было , пф ... вы омерзительны, уж если посещают такие мысли, то давите их в себе, не надо эту гниль наружу выпускать. и если проанализировать ваш пост, то виноваты не разработчики, а виноваты другие игроки, которые могут больше потратить средств на игру, т.е. у вас недостаток средств , следственно вы либо мало зарабатываете, либо у вас мало времени на игру. итого выход - найти более прибыльное занятие, или по другому распределять своё время. и ещё один вывод - разработчики тут совершенно не виноваты - проблема в вас. насчёт доната - обожаю играть танком с 2-мя эпиками и без амулей и с какими то рандомными осколками (мана, стамина и т д) , причём не полным комплектом, причём гораздо интереснее чем персом с фул эквипом и желательно играть против ребят с полным обвесом, а не с игроками слабее тебя.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 04, 2014 2:33 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Хм странно, играл без амулей долгое время, нормально, руны не все стоят половина только....интересно почему мне нормально, а тебе нет, хоть и лежит запас накрафченных амулей. Парочка знакомых так же играет без амулей и малым количеством рун и не жалуется абсолютно, загадка не правдали.... для паба этого достаточно, для тура да, желателен обвес
Го дело говорит.
|
Чт сен 04, 2014 2:35 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Я за вас рад, ребята. Реально рад. Вы такие классные игроки. Без рун/амулей тащите. Прям госу. А я так не умею. У меня руки из жопы и играю я мало.
|
Чт сен 04, 2014 2:39 pm |
|
|