|
Достали ныть про донат!!!
Автор |
Сообщение |
Doc[tor]
|
 Re: Достали ныть про донат!!!
 |  |  |  | Kostin писал(а):  |  |  |  | Doc[tor] писал(а): Чтобы выманивать денюшку нужен хороший геймплей, чтобы люди хоткли играть. А в танках прем акк + свободный опыт для вывода танка в топ+ премиум танк уже нормально так выходит. Например, я выкачал тигра 2, чтобы вывести его в топ нужно 100000 опыта - это 4000 голды + этот опыт нужно на чем-то набить. В танках Вас всегда разводят на донат, не хочешь докачивать еще 20000 на об 268 задонать, не хочешь ездить на стоковом говне задонать, хочешь нормально фармить + не иметь проблем с серебром задонать. Отличие танков и панзара в том, что в танках нужно еще уйму времени на заработок опыта убить. В Панзаре за недельку прокачался и все ты в топовом эквипе, наслаждайся игрой, повышай скилл, вступай в клан, выступай на турнирах. |  |  |  |  |
Ахахаах недельку на панзар,эпики ахахахахахаахха ту про заточку забыл и про скилл который набивается годами  |  |  |  |  |
Я так и написал, не надо за мной повторять, а то у меня ЧСВ раздуется=)
|
Чт авг 14, 2014 2:32 pm |
|
 |
Mirlok
|
Kostin, ты перегибаешь. "как мин тыщ 50 надо вложить" чтобы иметь полностью одетого, заруненного и заточенного в макс. перса. Хочешь сравнить, сколько стоит например макс. танк в ВоТе? Или еще где? Цифры вообще несравнимые.
|
Чт авг 14, 2014 2:45 pm |
|
 |
Справедливый
|
Автор, расслабься. Вектор развития игры каr раз направлен на таких как ты, вопрос только кого вы( донатеры) будете нагибать? В большинстве нормальных игр донат экономит время- т.е. человек покупает шмот/опыт и бегает на равне с теми кто качался долго и мучительно. А в играх типа аллодов донат решает исход битвы, купил Имба меч /руны и карай с 2х скилов кого угодно. Панзар скатывается в эту сторону. т.к. сейчас возникла большая разница в статах из-за наличия биг рун у одних и отсутствия любых у других, а боевой вес за руны не сильно изменяется. Если говорить о деньгах ,ресторанах и девушках, то кто -то в золотой унитаз ходит , потому что жопа от серебра темнеет. Надо адекватно оценивать то что ты можешь за 4 к приобрести. Например, несколько ключей в проекты где ты будешь иметь равные возможности. Раст, Бф4, носгот и тп.
Чт авг 14, 2014 2:53 pm |
|
 |
Doc[tor]
|
 |  |  |  | Справедливый писал(а): Автор, расслабься. Вектор развития игры каr раз направлен на таких как ты, вопрос только кого вы( донатеры) будете нагибать? В большинстве нормальных игр донат экономит время- т.е. человек покупает шмот/опыт и бегает на равне с теми кто качался долго и мучительно. А в играх типа аллодов донат решает исход битвы, купил Имба меч /руны и карай с 2х скилов кого угодно. Панзар скатывается в эту сторону. т.к. сейчас возникла большая разница в статах из-за наличия биг рун у одних и отсутствия любых у других, а боевой вес за руны не сильно изменяется. Если говорить о деньгах ,ресторанах и девушках, то кто -то в золотой унитаз ходит , потому что жопа от серебра темнеет. Надо адекватно оценивать то что ты можешь за 4 к приобрести. Например, несколько ключей в проекты где ты будешь иметь равные возможности. Раст, Бф4, носгот и тп. |  |  |  |  |
В чем-то ты прав не спорю, но мне очень нравиться эта игра.
|
Чт авг 14, 2014 2:57 pm |
|
 |
Grendel
|
Хорошая попытка, Ариорх 
Чт авг 14, 2014 3:06 pm |
|
 |
Doc[tor]
|
|
Чт авг 14, 2014 3:09 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Мне не только не нужны твои советы, но и даже неинтересно твое мнение, потому что я тебя не знаю. А вообще, играю во что хочу, пишу ( разработчикам) что думаю, как и большинство свободных людей. И не тебе тут указывать другим, писать/не писать или играть/не играть...

|
Чт авг 14, 2014 3:15 pm |
|
 |
Doc[tor]
|
|
Чт авг 14, 2014 3:17 pm |
|
 |
Hanapov
|
Знаешь, у меня двое детей, плюс квартира, плюс вода, свет и т.д. и т.п. С моей зарплатой в 30 тыс несколько кусков рублей не так уж мало. По мне несколько кусков лучше положить в банк или за воду заплатить. А донат в игре вырос, не то что было 2 года назад. Эх, те временна, когда не было эпиков и никнеймов, уже не вернуть, но тогда было проще и интереснее.
|
Чт авг 14, 2014 3:28 pm |
|
 |
Sadiol
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 1:03 pm Сообщения: 139 Откуда: Минск, Беларусь или Бульбаград
|
ТС, донат тут как раз не совсем адекватный.Тебе не вкачать без према эпики, не нафармить голды.Теперь ещё и боязно эпик крафтить, соответственно его надо покупать.Руны тоже немного опасно,банки вообще ужас.Во что превратили игру за 2 месяца. P.S. Есть у меня чувство что не видать тебя синего ника.
|
Чт авг 14, 2014 3:29 pm |
|
|