|
Автор |
Сообщение |
DrEvil
|
 Re: Ресурсы? Какие ресурсы?
Почему я не удивлен, что ты будешь цитировать янки? А ну да, у них то накопительную часть пенсии не урезают и налоги не повышают, они вообще супер люди. Давай товарищ макаревич, правильной дорогой идешь, такие как ты люди были во все времена, при Сталине ты бы вякнуть не посмел, а при диктаторе Путине раскукарекался. Не зря говорится - "Предатель в любую бурю спасает только собственную шкуру"
|
Сб авг 16, 2014 6:10 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Оруэлл англичанин 
|
Сб авг 16, 2014 8:44 pm |
|
 |
_GG_
|
Политосрач и оскорбления, аналогии с блокадным Ленинградом. Макаревич. Кто спустит курок чтоб престрелить сумасшедшего?
|
Сб авг 16, 2014 9:00 pm |
|
 |
panzar.game
|
прошли вери хард. вот результат по ресурсам  немного странновато выглядит. по мне так оч мало, учтиывая что играю с премом 
|
Сб авг 16, 2014 9:54 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Такое ощущение, что авторитаризм, тоталитаризм и диктатуру вы считаете идеальной формой правления. А что, у нас теперь слово "хохол" считается чем-то чрезвычайно оскорбительным? Готов в таком случае ради вас стать хохлом, хотя вообще я русский. Что-то совсем негусто, за один бой в пвп в 3 раза больше дают. Разработчики вроде говорили когда-то, что в пве будут дропаться какие-нибудь уникальные ресурсы, которых не получить в pvp. Но, кажется, они совсем забили на эту идею.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Сб авг 16, 2014 10:10 pm |
|
 |
ololohka
|
Это не вери хард,не надо бздеть.
|
Сб авг 16, 2014 10:50 pm |
|
 |
InC26
|
+ на харде более 1к золота дают, так что не надо тут
Сб авг 16, 2014 10:53 pm |
|
 |
DrEvil
|
смотрю, ты как и всякий провокатор запасся достаточным кол-вом картинок и цитат "величайших" западных мыслителей, надеюсь тебе хорошо за это платят, или ты просто зомби с засранными мозгами? И в чем твоя мысль? Если ты, мыслитель хренов, постишь чужие мысли и свои идиотские фантазии? Это ты зачем то приводишь глупые аналогии из твоего жалкого мирка на игровом форуме, где люди общаются на тему игр. Честно говоря удивлен, что администраторы не потерли всю эту нашу писанину. Во избежание дальнейшего никчемного разговора внесу тебя и твоих Табаки в черный список дабы не омрачать своего настроения, дельного все равно ты ничего не напишешь, все мои вопросы риторические, ответ меня не интересует 
|
Вс авг 17, 2014 12:27 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Поцреоту сраку разорвало, спешите видеть. Вали уже, а то ещё раз говном накормим.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вс авг 17, 2014 1:01 am |
|
 |
ВасяПивася
|
 |  |  |  | DrEvil писал(а): смотрю, ты как и всякий провокатор запасся достаточным кол-вом картинок и цитат "величайших" западных мыслителей, надеюсь тебе хорошо за это платят, или ты просто зомби с засранными мозгами? И в чем твоя мысль? Если ты, мыслитель хренов, постишь чужие мысли и свои идиотские фантазии? Это ты зачем то приводишь глупые аналогии из твоего жалкого мирка на игровом форуме, где люди общаются на тему игр. Честно говоря удивлен, что администраторы не потерли всю эту нашу писанину. Во избежание дальнейшего никчемного разговора внесу тебя и твоих Табаки в черный список дабы не омрачать своего настроения, дельного все равно ты ничего не напишешь, все мои вопросы риторические, ответ меня не интересует  |  |  |  |  |
Вот это очень правильная мысль и сделай звук телевизора погромче Про потерли - согласен, люто у тебя бомбануло не надо такое оставлять.
|
Вс авг 17, 2014 10:51 am |
|
|