Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 7:40 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Все для нубов, ничего скиловым. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Все для нубов, ничего скиловым.
Феля писал(а):
PanzarForum писал(а):
Фель ты не новенький в панзаре. По твоему до ефективности было лучше? Хочу услышать твое мнение.

Ну я около 8 месяцев играю уже.
Как не раз говорили разработчики эффективность была всегда , просто раньше она была скрытая + формула с тех пор несколько раз менялась.
Как по мне становится лучше , но ещё не идеально , да и идеального баланса невозможно достич в подобных играх.
Если балансить по статам(маста\хп) то люди просто перестанут одеваться и будут гнуть нубов.
Если балансить по уровню, опять же уровень игры и экипировки у всех разный.
Остаётся только придумывать хитрые формулы по которым определять как человек играет и кидать его прибилизительно таким же не обращая внимание на экипировку и статы, ибо человек умеющий играть 10ым лвлом даже против 20ых может принести куда больше пользы команде, чем некоторые 20ые и даже 30ые :)

Мне в панзаре не нравится только баланс по классам , я в упор невкуриваю зачем в команды закидывает по 2 сапёра. Хилы ещё куда не шло - больше хила =лучше, но тоже сомнительно. + смущают иногда аномалии когда в одной команде 2 танка, а в другой 0. Но с этим вроде как пытаются разобраться, даже на форуме тема где то была , куда разрабы просили выкладывать скрины и дату с подобными играми.

А так я ещё не играл в игры с идеальным балансом , я вот в ВОВ задротил , там были БГ(батл граунды) и Арена ПВП , так вот на БГ вообще пофиг было на баланс классов, закидывало всех подряд и против кого угодно , то есть 5 хилов в одной команде и 0 хилов в другой = нормальная картина, я привык к такому ещё в ВОВ и это ещё не говоря про разную экипировку у всех.
А на арене была таже проблема что и в ВОВ , когда только докачавшиеся ребята на лоу рейтингах встречались против ФУЛ одетых плохоиграющих либо специально сливших себе вес ребятишек и получали иногда по щам с одного крита :) По этому и к этому я ещё в ВОВ привык. А как всем известно ВОВ делает компания мягко говоря покрупнее чем Панзар студия , а проблемы с балансом теже, по этому я не особо мечтаю о супер идеальном балансе.
ЗЫ: Для тех кто снова будет орать про то что сравниваю две разные игры , я сравниваю не игры , а систему балансировки.

Бомбит у меня не на баланс, а на людей которые в фул эпике с обвесом умудряются иметь на 30ом лвле вес ниже 3к.

PanzarForum писал(а):
Ну вот я до 8 сливал все в деньги (етим поднял вес), потом пополам и иногда в опыт, уже 11 лвл 1467 собрал 1-7 шмот на 10 пока не тороплюсь.

После последних изменений качаться всё в бабло или в серединку смысла мало.
Ибо прем и награда зависит от уровня , чем выше ты уровень - тем больше ты получаеш ресурсов с премом за одно и тоже количество опыта. А значит дойдя до 30 по фасту, ты хоть и будеш мясом , но зато быстрее сделаешь себе комплект топ шмота.
Да и если бомбить всё в золото то уровень ростёт медленно , а эффективность то растёт как обычно, по этому больше шансов попадать на более высокие лвла, с прокачкой всё в золото или серединку , чем если ты будешь бомбить всё в опыт.

Ну просто я понимаю что баланс был лучше, пример все говорят инк не должен выносить фул застрой гнумов, его цель не дать им застроиться ну ниче так инк 10 лвл а там 2 или даже 3 гнома в пати 18-20 лвлов вопрос где логика, да я буду гдето в середине вынося орков в спину, но я не выполняю свои обязаности ибо я никак не смогу ( + я понимаю если убрать очки ефективности за то что ты хорошо играешь или плохо все станет гораздо лучше.

Феля писал(а):
То есть вы хотите, чтоб опытные твинководы рубились против людей которые играют впервые и их люто разрывали ковыряясь одним пальцем в носу ? )

ЗЫ: Вообще пофиг на баланс до 30 лвла, ибо прокачка 1-30 = 1 неделя с премом ну максимум две если уж совсем не напрягаться. И всё равно большую часть игр если умеешь играть и качаешься , против кого бы не закинула будешь в верхушке списка, не во всех , но в большинстве !
Куда интересней картинка на 30ом в раёнах 3к веса и ниже, люди не одетые только докачавшиеся попадают на одетых но очень слабо играющих пасанов, вот от этого пригара лично у меня поболее будет чем от картинки 15 лвл против 30ых и т.д.
Но увы от этого не как не избавится , все по разному играют :)

viewtopic.php?f=49&t=17505&start=20 Посмотри голосовалку за нынишний баланс всего 3 из 30 человек... Мне кажеться былобы разумным сделать отдельную стату и которая никак не будет зависить от веса и туда будут щитать те очки которые сейчас + или - к весу.
Твое мнение?

Вс авг 03, 2014 2:09 pm

Ответить с цитатой
PanzarForum писал(а):
viewtopic.php?f=49&t=17505&start=20 Посмотри голосовалку за нынишний баланс всего 3 из 30 человек... Мне кажеться былобы разумным сделать отдельную стату и которая никак не будет зависить от веса и туда будут щитать те очки которые сейчас + или - к весу.
Твое мнение?

Чем раньше баланс был лучше ?
Нынче стало меньше сливателей БВ - ибо это теперь делать сложнее и дольше.
Нынче нельзя раздеться 30ым и нагибать 15ых.
Раньше разброс по весу в бою был куда больше, почти каждый бой можно было встретить игроков с 2к весом против 3к(цифры с потолка, но реч не про них а про разницу в 1к+ БВ) васа. Сейчас по моим прикидкам в среднем разброс в раёне 500, иногда бывает что и до 1к доходит , но очень редко, по крайней мери у меня и обычно в эти 1к влазиют визки или хилы, очень редко другие классы.

Как раньше закидывало 10(хорошо играющих) против 20-30(плохо играющих) так и сейчас закидывает.
Как раньше хреновые игроки 30фул эпик попадали на 25-30 не одетых так и сейчас....

Личное я для себе не каких ухудшений баланса за эти 8 месяцев игры что я играю в панзар не увидел , только в лучшую сторону пока двигается. Ну а что было в далёком прошлом я не в курсе.

По этому для меня те кому нравится старый баланс больше - это либо те кто играл за долго до меня, либо люди кто не понимают просто что поменялось.

Вс авг 03, 2014 2:40 pm

Ответить с цитатой
3.7 кан,не читал.

Вс авг 03, 2014 2:53 pm

Ответить с цитатой
3.5+ кан. всетаки почитал, но понял что тема - бред.

Вс авг 03, 2014 5:45 pm

Ответить с цитатой
Незнайка писал(а):
3.7 кан,не читал.

3,7. Уже?

Вс авг 03, 2014 6:26 pm

Ответить с цитатой
Лол, у Фели бомбит на меня.
А по делу: Я 30 инк в фуле без амулетов.Вес у меня 2740.Я не сливаю.Я просто не могу его набрать.Но тем не менее когда меня кидает к 2.7-2.9к веса я без напряга гну всех.И за бой прирост веса максимум 7. А потом кидает за минуту до конца бою и вес сливается на 20+ .Это норма блть.

Вс авг 03, 2014 6:58 pm

Ответить с цитатой
Sadiol писал(а):
А по делу: Я 30 инк в фуле без амулетов.Вес у меня 2740.Я не сливаю.Я просто не могу его набрать.Но тем не менее когда меня кидает к 2.7-2.9к веса я без напряга гну всех.И за бой прирост веса максимум 7. А потом кидает за минуту до конца бою и вес сливается на 20+ .Это норма блть.

это как надо играть чтоб бв на 30 лвл как я понял в последних шмотках был 2740, у меня есть инк 26 лвл вроде, у него около 2700

Вс авг 03, 2014 7:26 pm

Ответить с цитатой
Sadiol писал(а):

Изображение

Вс авг 03, 2014 7:27 pm

Ответить с цитатой
Sadiol писал(а):

Братиш ты как отдет то? У меня на инке 30 лвла Статы: 2500 повер атака, 499 простая, 5700 хп (инк заброшен) вес на нем 2650 гдето. без боев и так далее на пве только им играл пару раз, ну за него вес не отнимают и не дают.

Sadiol писал(а):
А потом кидает за минуту до конца бою и вес сливается на 20+ .Это норма блть.

Больше чем на 20 (за бой) вес не сливаеться, насколько я знаю.

Вс авг 03, 2014 7:41 pm

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Чем раньше баланс был лучше ?
Нынче стало меньше сливателей БВ - ибо это теперь делать сложнее и дольше.
Нынче нельзя раздеться 30ым и нагибать 15ых.

Личное я для себе не каких ухудшений баланса за эти 8 месяцев игры что я играю в панзар не увидел , только в лучшую сторону пока двигается. Ну а что было в далёком прошлом я не в курсе.

По этому для меня те кому нравится старый баланс больше - это либо те кто играл за долго до меня, либо люди кто не понимают просто что поменялось.

Ну я считаю, что боевой вес, что есть сейчас - это хуже, чем то что было раньше.
Раньше люди хотели выиграть игру, а теперь пол команды ливает при намеке на проигрыш.
Раньше баланс по классам не зависел от бв. (гномов с большим бв нету (Незнайка исключение)) Вижу гномов только когда шмот скидываю.
Сливать бв стало очень легко, для этого надо лишь побегать без патьки. Будет кидать в конец сливных боев вес упадет сам, тут как бы ты не играл вес все равно упадет.
Нынче можно раздеться 30 и фоармить ну не 15, но там люди даже блок нормально ставить не могут.

Вс авг 03, 2014 9:44 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.