Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 11:55 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Политика боевого веса. 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Сообщение Re: Политика боевого веса.
davaieLLle писал(а):
_LМ_ писал(а):
davaieLLle писал(а):
такие скриншоты в которых аналогичная ситуация тонны и все они есть на форуме.

брякнул, дак дай хотябы свои скрины тебе лучше знать когда ты их выкладывал.
как-то реальнее: у 30х 2100 со сливом в эпиках и что-то вроде 1500 на 13м в одном бою. ... старые веса не примешивай к новым они выше в разы. и потолок слива щас выше.

разумеется я не сравнивал старый вес, на неделе поиграю твинком, посмотрю до скольки поднимусь на лоу лвл, но будет примерно 2к все равно...
а насчет порога... в данный момент есть берс 17 лвл весу до 2500(1700 масты и 9к хп), не мой конек... но благодоря разбросу в 1/3 кидает к 3100-3300 парням, о ихнем шмоте я думаю говорить не стоит.

ну 17х всегда бросало к 27 и потом еще расширили... врятли с системой веса тут улучшили ситуацию, у них нет 30й пухи, всех эпиков и полной точки. но шапки или что там 28е эпик юбки выглядят грозно ))

Вт июл 22, 2014 11:48 pm
Professional Whiner

Луняша - ещё один уникум.

Вт июл 22, 2014 11:53 pm

davaieLLle писал(а):
такие скриншоты в которых аналогичная ситуация тонны и все они есть на форуме.

брякнул, дак дай хотябы свои скрины тебе лучше знать когда ты их выкладывал.
как-то реальнее: у 30х 2100 со сливом в эпиках и что-то вроде 1500 на 13м в одном бою. ... старые веса не примешивай к новым они выше в разы. и потолок слива щас выше.[/quote]
разумеется я не сравнивал старый вес, на неделе поиграю твинком, посмотрю до скольки поднимусь на лоу лвл, но будет примерно 2к все равно...
а насчет порога... в данный момент есть берс 17 лвл весу до 2500(1700 масты и 9к хп), не мой конек... но благодоря разбросу в 1/3 кидает к 3100-3300 парням, о ихнем шмоте я думаю говорить не стоит.[/quote]

ну 17х всегда бросало к 27 и потом еще расширили... врятли с системой веса тут улучшили ситуацию, у них нет 30й пухи, всех эпиков и полной точки. но шапки или что там 28е эпик юбки выглядят грозно ))[/quote]
раньше ты покупал шмот за голду, а эпики мгновенно крафтились+точка мгновенная. это нивелировало разницу в уровняз т.к. разрыв в статах был не настолько огромен, а сейчас....донатить ВЕСЬ шмот я не вижу никакого смысла.а то что этого орка кидает к гномам у которых по 4.2к+ мастерки и хп 9к+....а если к переточенному в фулл эпике кинет, там вообще атас.

Луняша, ты грубиянка я посмотрю. И пожалуйста, раз делаешь замечание по поводу пунктуации и орфографии - следи и за собой, глаза режет.

Born писал(а):
Луняша - ещё один уникум.

Какие то проблемы?)

Вт июл 22, 2014 11:55 pm

Back писал(а):
Луняша, ты грубиянка я посмотрю.

Я даже не начинала грубить, пока что)

Вт июл 22, 2014 11:56 pm

Великая Луняша писал(а):
Back писал(а):
Луняша, ты грубиянка я посмотрю.

Я даже не начинала грубить, пока что)

Лучше и не начинай тогда уж, дурная слава имеет свойство намертво цепляться к ее владельцу, фиг отдерешь.

Вт июл 22, 2014 11:57 pm

Back писал(а):
Лучше и не начинай тогда уж, дурная слава имеет свойство намертво цепляться к ее владельцу, фиг отдерешь.

Мне всё равно, кто и что обо мне думает)

Ср июл 23, 2014 12:00 am
Professional Whiner

Великая Луняша писал(а):
Back писал(а):

Мне всё равно, кто и что обо мне думает)

главное чтобы думали "о тебе" )) :mrgreen:

Ср июл 23, 2014 12:04 am

Великая Луняша писал(а):
Сделай скрин сейчас и докажи что у тебя есть ГОЛЫЙ инк 12го лвла с 2к весу. Или балабол? Просто я тебе не верю, ибо у меня тоже есть инк, 14 лвл голый (в легких доспехах) и не точеный, вес 1216.

Ясен красен! Зачем крафтить шмот, зачем осваивать класс - лучше устремиться голожопым к капу, а балансер всю грязную работу сделает за вас! Это ведь так просто.
Агр овер 9к:
Spoiler: huyasha show
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

По теме:
Было 2 инка: один недонатный (комплект новичка за 150р), всё в золото (успеваем крафтить шмот); другой фулл донат, всё в опыт (амулеты/шмот/эликсиры за кристаллы). До 12 уровня играется одинаково комфортно ибо ещё примерно свои лвла. После 12 за обоих начинается полная вакханалия, 8 из 10 боёв 20+ уровни, 1 из 10 ниже тебя, 1 из 10 примерно твоего уровня.
Преимущество доната в данном случае лишь в том, что ты играешь меньше боёв, надрывая пятую точку, против голожопых ребят 23+. Да, с амулетами играть комфортнее, но огонь-то они не изучат, мортиру не смогут "заковать" и поджечь и т.д.
У сорки третья пассивка даёт 300/561 мп/хп. Амулет на хп даёт 14 инку 500, дневник алхимика - ~200 масты. Буст просто нереальный!
Вот замечательный баланс для 14-го уровня (ну и циферки 2104):
http://imgur.com/a/A1Twa

Последний раз редактировалось Bot - Easy Ср июл 23, 2014 3:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 23, 2014 3:40 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.