|
Про новичков, баланс и донат
Автор |
Сообщение |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
 Re: Про новичков, баланс и донат
Не читал первый пост, но Вечерком комфортные бои, где можно встретить нормальных ребят (фул голд), а значит мне всё нравится, изредка закидывает к неопытным игрокам (проблема моего не так высокого веса) Играю на твинке: умеешь набирать цп - убиваешь, вся эта фигня с донатерами и переточем галима з.ы. весь ваш вайн от того, что вы хотите нагибать каждый бой и тащить соло Если вас назвали инвалидом, то не повод агриться, это значит, что вы что-то не так делаете (с) ГО+Гризли
|
Ср июн 25, 2014 11:29 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Тут должна быть одна картинка 
Последний раз редактировалось Тефтель Ср июн 25, 2014 11:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июн 25, 2014 11:35 pm |
|
 |
P.D.
|
|
Ср июн 25, 2014 11:35 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Если уж пост осилить влом было, то хотя бы название темы внимательно прочитал. Именно это сейчас и происходит в силу причин, изложенных в первом посте. Речь как-раз о том, что так не должно быть.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Чт июн 26, 2014 1:09 am |
|
 |
Валерун
|
Чт июн 26, 2014 4:14 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
вот прикинь, выходишь ты из своего дома 3 раза все впорядке, а в 4й раз обязатльно тебе на голову упадает кирпич, только потому что ты 3 раза выходил из подъезда.
Чт июн 26, 2014 8:37 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Я паладин, конечно я хочу тащить соло Тут у каждого свои причины вайна. Мои заключаются в том, что я не вижу положительных перспектив для такой игры как Панзар, а игра по сути очень хорошая и я бы с удовольствием в неё бы и игра не заморачиваясь на другие проекты... но к сожалению, нынешняя ситуация такова, что приходится донатные средства тратить на другие игрушки и пережидать, пока придут более светлые времена в Панзар.

|
Чт июн 26, 2014 8:48 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Я бы лучше вспомнила бои 8 гномов + визка и берс против 8 гномов и 2 танка например. Знаете кто выиграет? А почему? В условиях завездных войн ни фриза, ни сорка, ни какой другой класс не выживает. Сейчас без сорки 2-3 гномов то снести не могут. Или вот бои 3 фризы против 1. Опять же, каким бы не была 1 фриза скиллованными игроком нифига она не сделает. А если ещё и орки разбивать умеют, то явное преимущество 3 фриз будет. Проходили это всё.
Пт июн 27, 2014 4:41 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Так что мешало дорабатывать имеющуюся систему, чем изобретать новый велосипед?

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Сб июн 28, 2014 1:10 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Я написала, как играли 8 vs 8 гномов. Остальные классы вообще не важны. Роляли ещё боле-менее танки с щитами, но мана очень быстро заканчивается. А ещё собирались в пати по 3 визы или 3 инка.
Сб июн 28, 2014 3:07 am |
|
|