Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 15, 2025 4:42 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Руны и боевой вес 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Руны и боевой вес
Цитата:
о (СЕДЬМОГО) уровня словил инсту от голой визки

Это каким надо быть раком, что бы к 7ым кидало... Меня на 20ом, полностью голого кидает только к своим уровням +-3 уровня ;D

Пт май 02, 2014 4:02 am

Ответить с цитатой
Бред конечно придумали с этим БВ!

Теперь пол команды в случае слива выходят , что бы не испортить свой БВ !

А другие фармят БВ снимая руны и амулеты , нагибая голых 20 , а потом когда БВ поднимется хотя бы на + 5000 , одевают снова руны и амулеты и опля "ПРО-Геймер" , БВ 6500 :D

Пт май 02, 2014 7:44 am

Ответить с цитатой
и у меня свершилось, при 1800 хп получил все ачивки, с учётом "игрок, нанёсший максимум урона" в бою с сорками со скаем и гномами)

Пт май 02, 2014 12:02 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Действительно поздно...

- Наибольшее влияние на Боевой Вес теперь оказывает Уровень Персонажа.
- Уменьшен боевой вес вещей, улучшений и амулетов.

viewtopic.php?f=26&t=15378

Я танком играю и спецально не качаю способности в алтаре и играю с днарями, нагибаю всё и вся- Спасибо разрабам за боевой вес! Балансер дал много плюсов, но и минусов тоже- Перечислять их можно целый день.. Надо было делать баланс по ЛВЛам:1-5, 5-10,10-15, 15-20, 20-25, 25-30 и 30+, И непариться, раздет, одет, есть руны, амули или нет- Ваши проблемы! Вот так было бы гуд!)

Пт май 02, 2014 7:10 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Надо было делать баланс по ЛВЛам:1-5, 5-10,10-15, 15-20, 20-25, 25-30 и 30+, И непариться, раздет, одет, есть руны, амули или нет- Ваши проблемы! Вот так было бы гуд!)
Это "банальное" решение проблемы и то лучше, чем то что сейчас творится.

Сб май 03, 2014 12:31 am
Moderator

Ответить с цитатой
Ахтыс писал(а):
Цитата:
Надо было делать баланс по ЛВЛам:1-5, 5-10,10-15, 15-20, 20-25, 25-30 и 30+, И непариться, раздет, одет, есть руны, амули или нет- Ваши проблемы! Вот так было бы гуд!)
Это "банальное" решение проблемы и то лучше, чем то что сейчас творится.

Ты уверен? подумай еще раз хорошенько. А теперь смотри, на паблике качаются люди и все переводят в опыт (да еще и без према) что приводит к тому то они качаются голыми(копят ресы на шмот под более низкий лвл) и дойдя до 30го тот же берс сталкивается с другим берсом...проточенным обвешанным да еще и с руками.... он тупо будет давить статой/уроном/руками.... ты все еще этого хочешь? Или 30е лвлы которые засели на минимуме своего БВ, да их голышом фармить одно удовольствие...так что это самый банальный и глупый вариант, ладно если бы ты что то гибридное предложил, но это не тебе решать, как еще одна обратная сторона луны, это игра в ночное время! с такими рамками бои будет долго искать и взвоет еще больше народу

Сб май 03, 2014 11:12 pm

Ответить с цитатой
Фитида, описанные тобой человеки в примере при любом шмоте и любом лвл будут "сосо" в бою. Если у человека банально хватает мозгов только на то, чтоб все переводить в опыт, и потом оказаться днищем на 30 лвл без опыта игры за перса, ещё и голым т.к. ресов даже при преме на таком раскладе не хватит. Как я понимаю разница между минимумом ползунка Опыта и максимум около х3, т.е. перс так качается в ТРИ раза быстрее. Кароче твой позыв ни о чем, если чесно) только без обид.

Должно быть ограничение по лвл у игроков в командах. Ну никак не должен 10-12 лвл перс попадать в бой к мортирам и тд. На форуме вон писал чувак берсом 7 лвл попал на инсту от фризы, а это вообще трындец) Да и специфика геймплея в том, что чем выше лвл тем у тебя больше преимущества перед средними лвлами - банально КО нужно чуть ли ни на все скилы в два раза меньше.

Вс май 04, 2014 2:16 am
Moderator

Ответить с цитатой
Акцент надо было делать на том что они без према играют, соответственно скрафтить вовремя шмот проблемно им, а пока они качаются уходят в минуса БВ и доходя на 30 лвл с БВ 3121 начинают попадать в бои к лоу, даже не всегда обязательно переводить все в опыт, я бы вообще советовал все в золото переводить, кач медленный, зато более менее все крафтится.

Ну или вот смотри у меня есть давно прокаченный перс 29 лвл с БВ 2999 вроде, вчера с тапочкой проверили кое что, у нее хил ~22 с БВ 3300 в бои нас кидало нормально, но если бы меня начало кидать к срезу лвл 25-30 с нормальным БВ что уже было, то играть невыносимо почти, а с 20мы с таким БВ норм, по статам примерно одинаково получается, ну скилы чуть более прокаченные, но у них то уще то же все есть и могут тянут просто по статам. А по уменьшению среза лвл, ты уверен что ты готов ждать бои по 15-20 мин и более? сейчас то это даже есть, а ты еще предлагаешь усугубить.

Вс май 04, 2014 9:30 am

Ответить с цитатой
Зачем слишком сильно дробить? Действительно может увеличиться время ожидания боя. Но вот разделить на 3 части, как мне кажется, было бы разумно. 1-9, 10-19, 20-30. Что на 10м лвл, что на 20м берутся скилы, которые намного превосходят всё, что могут предложить другие, чуть ниже по уровню, игроки. При прочих равных.
Я имею в виду, что разница между 19м и 20м уровнем намного больше, чем между 22м и 26м, к примеру.

Вс май 04, 2014 9:42 am

Ответить с цитатой
У меня закралось подозрение, что игроки юзают какой то баг для умышленного слива рейтинга в минус.

Вс май 04, 2014 10:14 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.