|
Автор |
Сообщение |
Back
|
 Re: Куда делись канониры?
Скандалы, интриги, расследования)) Кажется в круг канониров затесался шпион.
|
Пт мар 28, 2014 12:45 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
сам хохол! я им давно уже был, это ты тут нарисовался 
Пт мар 28, 2014 12:56 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Хил доказывает Кану, что он был каном, а не хилом  WTF ?!
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пт мар 28, 2014 12:57 pm |
|
 |
Jerro
|
лол) причем тут хил-то?) на подпись не смотри, мне просто она нравиться очень ) а гномом я был еще тогда, когда ты про понзар еще и не слыхивал 
Пт мар 28, 2014 12:58 pm |
|
 |
Top_Gun
|
Я играю всего лишь год, я смотрел в подпись и так же видел шум на счет какого то "купленного хила" а так мне фиолетово  так что уговорил.
|
Пт мар 28, 2014 1:03 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Какие-то кривые тебе танки попадались. Не вижу никаких сложностей, чтобы разобрать фул застрой. Главное вовремя заметить и обезвредить гравимину. Это единственная опасность. Другой вопрос, что с канами сталкиваюсь крайне редко, так как не моя обязанность выковыривать их из скорлупок и жрать. сколько у тебя БВ? Хочу посмотреть как ты гнёшь паблик 

Последний раз редактировалось Evognom Пт мар 28, 2014 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 28, 2014 1:03 pm |
|
 |
Jerro
|
не-не, насчет купленного хила: я - это не он ) просто ники похожи 
Пт мар 28, 2014 1:04 pm |
|
 |
Top_Gun
|
5600, каждый вечер в игре, добро пожаловать  П.с. после патча в последнее время иногда такая команда напротив попадается что 1 лучше другого еле на участие набираеш, а иногда происходит фарм в обратной стороне, я понимаю что опять говорят что раньше и трава была зеленее  но чо тут либо черное либо белое, либо за меня ппц какая крутая тима, либо за такие ракалы что иногда думаеш а может из респа не выходить чтоль..
|
Пт мар 28, 2014 1:05 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Хм, надо доодеть танка тогда, а то не прохожу по БВ (верх+шлем+щит+плечи у меня нубские еще) А по поводу ракалов.... эм.. у меня тут уже несколько раз было. Идёт 2-3 супер боя. и щит подержал когда нужно было, и визкам УЩ по шее надавал, и порыбачил от души и с жёлтой рукой побегал и помахал, ну в общем рай... все доволны. Ты на вершине мира по боевому КПД и по фарму очков! Ты СИНИЙ БОГ!  И тут следующие 5 боёв, мир тебе показывает, что не бог ты, а кусок жирного мяса, которое даже нежные эльфийки рвут в хлам. О как  ))

|
Пт мар 28, 2014 1:09 pm |
|
 |
Top_Gun
|
Ариорих обещал переделать турку, новые 3 абилки и новую епик пуху ждем. надеюсь слово сдержат, раз уж начали нами заниматься надо довести дело до конца  ) п.с. многие друзья и знакомые каны взяли паузу, ждут окончательного варианта что же будет, многие боятся что их сильно урежут и т.п. но я думаю где то если отнимают то в другом месте должны дать чтобы все справедливо было, ведь это Панзар 
|
Пт мар 28, 2014 1:18 pm |
|
|