|
Кд на оковы увеличили, а толку
Автор |
Сообщение |
ВасяПивася
|
 Re: Кд на оковы увеличили, а толку
Ну пусть не из инвиза будет, а как было до последней обновы с изменениями оков. цепь тоже чаще всего тоже юзается сзади/сбоку, пока ты бьешь - вот и полет в пропасть. Никого же это не волнует. В отличии от оков - это 100% смерть.
|
Пн мар 31, 2014 8:12 pm |
|
 |
Asto6
|
Довольно часто избегал пропасти да еще и танку вламывал (берсом, чтоб ничего не подумали...),главное иметь скилл и реакцию. Тем более цеподрочеры встают на определенном месте и если занимаются подобной хренью, то тима лишается танка. А что касается оков и пг, то эвейдятся только керном, щитом, и мб неуязом, в остальных случаях верная смерть... и что самое главное инки зачастую забывают о канах, начинают куканить всех кого не лень,пока каны спокойно застраиваются... Инк нифига не сапорт, убрать ему оковы нафиг, пусть выполняет свои прямые обязанности! Что касается ухода от пробивашки, очень просто! Пинок либо прыжок (в случае с инком песочек)
|
Вт апр 01, 2014 12:10 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 |  |  |  | Asto6 писал(а): Довольно часто избегал пропасти да еще и танку вламывал (берсом, чтоб ничего не подумали...),главное иметь скилл и реакцию. Тем более цеподрочеры встают на определенном месте и если занимаются подобной хренью, то тима лишается танка. А что касается оков и пг, то эвейдятся только керном, щитом, и мб неуязом, в остальных случаях верная смерть... и что самое главное инки зачастую забывают о канах, начинают куканить всех кого не лень,пока каны спокойно застраиваются... Инк нифига не сапорт, убрать ему оковы нафиг, пусть выполняет свои прямые обязанности! Что касается ухода от пробивашки, очень просто! Пинок либо прыжок (в случае с инком песочек) |  |  |  |  |
Окей, бегай резко меняя траекторию в разные стороны/прыгай, шанс попасть оковами в такого персонажа будет минимален. Чтобы сбить песком пробивашку, нужно быть вангой, иначе не успеешь из-за долгого каста песка, про стаканных и речи быть не может, даже вангование не спасёт. От холика может спасти: хил лкм/пкм, диспел, керн, щит, неуяз, банка в конце концов. Смертелен лишь холик в плотностоящую группу игроков кинутый, причём кинутый инком с хорошими показателями мастери или критовый холик + ко всему оковы. Прожиг без оков и разрозненых, может убить лишь эльфов и гномов ,и голодранцев.
Вт апр 01, 2014 6:19 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Я бы тсу кд и цену пробивашки увеличил, он спамом скил показывает
|
Ср апр 02, 2014 6:08 am |
|
 |
Kostin
|
 Юльрих что я тебе плохо сделал 
|
Ср апр 02, 2014 9:28 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
пробивашками кормил, больно, не приятно 
|
Ср апр 02, 2014 9:30 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Угу, еще тот ракал, набил 21цп - пробивашка, зато на кв насасывает, ибо стаки сейвить не умеет)
|
Ср апр 02, 2014 10:14 am |
|
 |
Kostin
|
 Буду знать.Что на кв я насасываю. А то новость.В стиле мубы хрень несёшь. Ибо тебя я не знаю, так что говорить про тебя не буду.
|
Ср апр 02, 2014 10:22 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Ой, не могу, из кланов тебя прут т.к. ты слишком хорош для них, да? Ты даже на фоне джема смотрелся ущербно)
|
Ср апр 02, 2014 10:24 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср апр 02, 2014 10:26 am |
|
|