|
Автор |
Сообщение |
Voix
|
 Re: Нерф визок!
Понерфить инсту или убрать её вовсе, и все сразу станет ок, визки перестанут быть имбой
|
Пн янв 27, 2014 4:52 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Пала контрить проще-чего стоят постоянные манососки, песок, пинок, лифт. Скажешь-визкам то же самое? Ну да, только в большинстве случаев уже успеваешь примерзнуть до того, как все это сделаешь:)да и морозится пал на ура во время каста бессмертия или реса. Короче, плюсую Лошке.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн янв 27, 2014 4:53 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
дельное решение! поддерживаю! если уж мне не суждено научиться ее кидать, пусть не достается она никому! 

|
Пн янв 27, 2014 4:54 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Скажу по секрету, все умения пала сбиваются всеми классами за минимум цп, сам пал не может ничего сбить! У меня клан "терпилы", но уже надоело  Ты на пабе в основном в пати играешь, возможно тебе по этому и всё оК!
Пн янв 27, 2014 4:55 pm |
|
 |
skript
|
Нерфить  Надоела фриза, хочу поиграть за другой класс А вообще предлагаю вайнить на фризок только тем, у кого есть тридцатый визки  Чтобы вайн был объективным и не однобоким 
|
Пн янв 27, 2014 4:58 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Убрать болты, и поднять цп за соску
Пн янв 27, 2014 4:59 pm |
|
 |
skript
|
Убрать вовсе  Тогда игра фризой станет интересней и динамичней, больше наледи, больше прокл! А то приходится постоянно копить на инсту, а какой нибудь танк щит подымит или хила не заденишь и он от деспелит или тотем половину закроет 
|
Пн янв 27, 2014 5:04 pm |
|
 |
lardos
|
Слава тебе я шлю большой привет, тему закрываю
|
Пн янв 27, 2014 5:08 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Ну да тоже как выход  Тебе тоже привет, весь клан "терпил" в сборе 
Пн янв 27, 2014 5:11 pm |
|
 |
Bobro
|
Срезать инсту,- например, любой урон под глубокой заморозкой снимает дебаф. Т.е. кинула ни игрока дебаф- прокапало по нему 200-300 урона и он свободен. Либо инста на 10 стаков, которые через секунду начинают быстро спадать. Сделать стаки заморозки для каждой фризы свои, а не общий переморозняк. Т.е. игрок, выбежавший из области заморозки 1й фризы, и тут же попавший под обл заморозки 2й, не будет дальше перемораживаться и получать стаки общей заморозки,- любая заморозка будет спадать при воздействии на цель другой фризы. Наглядно, если игрок стоит под заморозкой 2х визок, то на нём висеть будет лишь 1-2 стака на протяжении всего совместного каста. Это же будет выгодно и для визок, в плане набора игроков. И самое интересное. За отражённый огненный шар начислять не имбовые 3 очка, а одно. В идеале вообще не надо ничего давать за то, что урон по фризе ВООБЩЕ не проходит, 5 цп за игнор класса огня это имба.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пн янв 27, 2014 5:14 pm |
|
|