|
5к истерички и ливальщики
5к истерички и ливальщики
Автор |
Сообщение |
Rambo
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2016 10:32 pm Сообщения: 285 Откуда: Эдэм
|
 Re: 5к истерички и ливальщики
Зачем вообще тогда есть возможность бой покинуть если за это банят,ну допустим какие то обстоятельства неотложные,вот это оправдание.Я вот вообще не ливнул ни разу из за плохой тимы.Тех кто специально катки сливает видно сразу.Вот иногда закидывает в уже в так сказать проигранный бой,где ничего сделать нельзя,тогда просто дурью маюсь 1-2 мин.Куда опасней те кто на протяжении всего боя(от и до)всякой чушью маются,паркурят,бочки на своих взрывают и ломают союзные сооружения,и они никуда не уйдут.Вот таких банить надо.
_________________ Сдачу можешь оставить себе,грязное животное.
|
Вт авг 30, 2016 6:27 pm |
|
 |
Сказочный Рак
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 3:11 pm Сообщения: 441 Откуда: Москва
|
Банить, банить, а играть кто будет? короче лив разрешён но не так часто, другое дело что лив считается рипнутая игра, ну вылет игры произошёл и это считаю ливом. Вот где беда! Так что ждём код который не даст выхода на рабочий стол во время игры, как в кс го.
_________________ Сказочный Рак Стрим на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=xjEtkgBRCg4
|
Вт авг 30, 2016 7:19 pm |
|
 |
Rambo
|
Ну да,перманентка это жестко,но от ограсвинов которые специально так делают,избавляться надо.
|
Вт авг 30, 2016 7:35 pm |
|
 |
Quinlan
|
ахаха. это да хотя б урны на респе поставили. или бомжа какого посадили, что б пустую тару собирал
_________________ чат: выкл
|
Вт авг 30, 2016 11:44 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Что за помойку устроили и почему тема то не закрыта еще? Сто раз переездили эту тему и продолжают твердить одно и то же. P.s. Зато некануб нашел себе пристанище в набивании постов.
_________________ Steam

|
Ср авг 31, 2016 7:05 am |
|
 |
NEKANOOOB
|
Ну не знаю как ты но я не понял что будут делать с ливирами, и я не набиваю темы а просто масло в огонь подливал))
|
Ср авг 31, 2016 7:31 am |
|
 |
Rambo
|
Без флуда,как без воздуха.
|
Ср авг 31, 2016 8:52 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Можно и закрыть. Конструктива-то нет.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср авг 31, 2016 11:23 am |
|
|