Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 23, 2025 2:07 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 45  След.
Новшество 34.2!!! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новшество 34.2!!!
pollytra писал(а):
Цитата:
я гномом инков даже не воспринимаю как проблему.

Тогда, ты, вероятно новый топовый кан/сап - юный пряморукий Бог, карающий инков между делом, одной рукой, покуривая сигару, другой :mrgreen:

всё гораздо проще.... застраиваются 2 гнома, и ни один инк своё жало к ним не сунет.

Берс и без стаков не слабо долбит, а то что через блок снимает 6к хп тож норм) стаки чё...)

Пн июн 02, 2014 4:35 pm

Ответить с цитатой
Такое ощущение что игру целенаправленно уничтожают, до этого патча кана было тяжко убить инком и раньше кан какал капканами, а теперь поносит турелями, а с новыми исправлениями инки не полезут на турели и кто их ломать будет? Скаем сжечь кана сейчас стало не возможно и они строиться стали вплотную к точке в наглую ибо сломать турелько стало не возможно, да игра стала верхом идиотизма.

Пн июн 02, 2014 4:39 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
всё гораздо проще.... застраиваются 2 гнома, и ни один инк своё жало к ним не сунет.

Берс и без стаков не слабо долбит, а то что через блок снимает 6к хп тож норм) стаки чё...)

Даже не знаю, в игре пока настолько суровых канов, чтобы им топовые инки проблем не доставляли нет, так что я даже не знаю где и во что ты играешь...В теоретический панзар или в нубятнике, хз...
Эммм при чем тут берс?

Пн июн 02, 2014 4:40 pm

Ответить с цитатой
[/quote]всё гораздо проще.... застраиваются 2 гнома, и ни один инк своё жало к ним не сунет.

Берс и без стаков не слабо долбит, а то что через блок снимает 6к хп тож норм) стаки чё...)[/quote]
Турели берсом ломать можно и с одного удара, прыжок к турели и силовым.

Последний раз редактировалось Moonspell Пн июн 02, 2014 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн июн 02, 2014 4:49 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Цитата:

Даже не знаю, в игре пока настолько суровых канов, чтобы им топовые инки проблем не доставляли нет, так что я даже не знаю где и во что ты играешь...В теоретический панзар или в нубятнике, хз...
Эммм при чем тут берс?

Про топовых инков - это про старый панзар, когда гномы строились на респе или вдалеке. Теперь же гномы строятся у точки и их дефит тима как правило танки, дежурящие на пачке капканов или гравике. Если гнома 2 то лес из тесел растет очень быстро и без сорки точку зачистить крайне тяжело, учитывая что вертуха контрится чем угодно, а с новым песком и пяткой применима только под инсту.

Пн июн 02, 2014 4:50 pm

Ответить с цитатой
вообщем не о чем тут говорить, инки имба, надо резать)
бедные гномы в ужасе, надо им турельку на 360 градусов вертеть)
ван шот от инка карается очередным урезание класа) непалитесь парни)

Пн июн 02, 2014 4:56 pm

Ответить с цитатой
Вообще,это неправильно,что инк в одиночку способен вырезать всех,кроме орков. Тем-более,что на инка,как такового,нет анти-класса.Так что пока разработчики делают всё правильно.(имхо) :)

Пн июн 02, 2014 5:53 pm

Ответить с цитатой
Moonspell писал(а):
Такое ощущение что игру целенаправленно уничтожают, до этого патча кана было тяжко убить инком и раньше кан какал капканами, а теперь поносит турелями, а с новыми исправлениями инки не полезут на турели и кто их ломать будет? Скаем сжечь кана сейчас стало не возможно и они строиться стали вплотную к точке в наглую ибо сломать турелько стало не возможно, да игра стала верхом идиотизма.

Если инк дал застроится гному то инк просто ракожопий.

Пн июн 02, 2014 5:57 pm

Ответить с цитатой
Оzzy писал(а):
Moonspell писал(а):

Если инк дал застроится гному то инк просто ракожопий.

Хорошая сорка покоя обрубкам не даст.

Пн июн 02, 2014 5:58 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Про топовых инков - это про старый панзар, когда гномы строились на респе или вдалеке. Теперь же гномы строятся у точки и их дефит тима как правило танки, дежурящие на пачке капканов или гравике. Если гнома 2 то лес из тесел растет очень быстро и без сорки точку зачистить крайне тяжело, учитывая что вертуха контрится чем угодно, а с новым песком и пяткой применима только под инсту.

Мысль не понята. Я не говорю, что инк соло вычищает любой застрой и заодно всю команду, дефающую его. Просто человек говорит, что его за гнома инка вообще не напрягают, а мне всегда казалось, что даже топовым канам хороший инк может очень долго не давать не то что застой сделать, даже цп из турки набить. Я не говорю, что канам играть невозможно и инк не даст никогда застроиться, но про "меня инки не напрягают вообще за гнома" это явно перебор от человека, у которого, вероятно, инк мейн, а гном есть маленького лвла.

Пн июн 02, 2014 6:06 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 45  След.