Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 10:41 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36  След.
Вектор развития 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Сообщение Re: Вектор развития
полуголая тиадальма с ручными хилами, гнут паблик только когда им это позволяют... а в нормалных боях стоит подрыгиваясь на респе, нервно худея.

а болтить днем в углу на инсту можно не напрягаясь, так-как табуны детишечек не парясь ни за что, просто месятся на точке.

хз зачем подняли точку до 100 за клик и по 50 то нихрена не лезет в рыжее уже который месяц.

дрючишь свиней 40 минут или из кожи вон лезешь на ОБФ и апосля 2 раза тыкнуть на прерол ... тоесть 1 клик на заточке теперь стоит 20 минут игры... ппц

Чт апр 17, 2014 3:44 am
Panzar Heralds

Varvara Krasa писал(а):
Судя по вашим зп, я бы тоже тратила бабла на панзар поболе на вашем месте 8-)

Не считаю деньги в чужих карманах, просто к разговору об открытых вакансиях и их зп.

Зарплаты средние по рынку для Москвы. Ни больше, ни меньше. Хотя чистых плюсистов сейчас днем с огнем не сыщешь :(

Чт апр 17, 2014 3:49 am

А если серьезно по поводу заточки, да, теперь без вливания реала в заточку больше чем на желтое можно не расчитывать. Хотя даже в желтое придется с премом несколько месяцев точиться.

Чт апр 17, 2014 3:53 am

Archi писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Судя по вашим зп, я бы тоже тратила бабла на панзар поболе на вашем месте 8-)

Не считаю деньги в чужих карманах, просто к разговору об открытых вакансиях и их зп.

Зарплаты средние по рынку для Москвы. Ни больше, ни меньше. Хотя чистых плюсистов сейчас днем с огнем не сыщешь :(

Ну конечно. Если бы все были на таких, люди жили и не жаловались бы на то, что заточка дорогая.

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт апр 17, 2014 4:03 am

После прочтения этой темы , я понял не мало вещей , и они меня очень радуют , люди ведутся и агратся - Что не может не радовать . Вообще я уже давно понял , что тут какой то особенный - волшебный мир . Господа Администраторы пилят патчи , которые оценить могут только 5-10 человек , все другие люди вайнить начинают . Развитие проекта тоже денег стоит , во всех векторах этого расширения , начиная от аренды офиса , заканчивая патчиками (но все забывают про этот факт ) . Донат в панзаре не такой дорогой . Помнится когда я был гордым 8-ми классником , в одной игре 1-лук на лвл капе стоил 4-10 Франклинов ,а что бы одеть фул чара надо было тысяч 10-15 $ и ни чего , ведь одевались как то люди . Не хотите играть в панзар , идите травку щипать .

З.Ы. Товарищам Администраторам - Я конечно все понимаю , кроме одной вещи , почему увеличение стоимости улучшений и прочими последствиями мини-патча , Не увеличить дроп голды . Я так понимаю , одна из идей студии , это увеличение время прокачки персонажа с 1 по 30 уровень ,что можно понять опираясь на многие патчи , начиная с 30 обновления . Но хотелось бы все же понять ! Просто исходя из ваших действий , слов , аргументов , если между "новичком " заточенным в желтое , и тапом в красное , разница не большая , зачем вообще нужна точка .

По теме : С вектором случилась не большая беда , так как вектор у нас моногомерненький , идет методом проб и ошибок ,-все нормально ! Если что то не нравится - не точите !Копите голду и ждите момента снижения цен .Я так делал уже не один раз и не прогодал ! Как раз после перехода на 100%точку , пару месяцев назад . Не стал точить сразу -и не прогадал . Давайте радоваться , что нам дроп голды режут медленно , а то по 100 годлы сделают за победный бой " И Вася ! " .
Единственная убивающая меня вещь - Это 27 часовая эпопея с амулетами .

Последний раз редактировалось Красная черта Чт апр 17, 2014 4:47 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 17, 2014 4:44 am

Красная черта писал(а):
После прочтения этой темы , я понял не мало вещей , и они меня очень радуют , люди ведутся и агратся - Что не может не радовать

Поздравляю с просветлением) Как это вообще может радовать? :shock:
Красная черта писал(а):
тут какой то особенный - волшебный мир

Форум онлайн игры ))) Таких сотни тысяч :shock:
Красная черта писал(а):
Господа Администраторы пилят патчи, которые оценить могут только 5-10 человек

Оооо ну конечно, весь остальной "туповатый" контингент панзара кроме этих мифических 5-10 тел быстренько отсюда слинял и случился коллапс
:lol:
Красная черта писал(а):
Развитие проекта тоже денег стоит

Кэп 8-)
Красная черта писал(а):
Помнится когда я был...

Пошли мемуары :geek:
Красная черта писал(а):
Не хотите играть в панзар , идите травку щипать

Ушли уже, один ты остался :mrgreen:
Красная черта писал(а):
Я конечно все понимаю , кроме одной вещи , почему увеличение стоимости улучшений и прочими последствиями мини-патча , Не увеличить дроп голды

Потому что
Красная черта писал(а):
Развитие проекта тоже денег стоит
(с) :mrgreen:
Красная черта писал(а):
Но хотелось бы все же понять!

Так ты ж умный :mrgreen: Чего спрашиваешь тогда?)
Красная черта писал(а):
Если что то не нравится - не точите !Копите голду и ждите момента снижения цен .Я так делал уже не один раз и не прогодал !

К гОдалке не хОди, теперь буду у тебя рекомендации спрашивать :mrgreen:
Красная черта писал(а):
Давайте радоваться

Сижу, читаю и уже радуюсь :roll:

понапишут, отвечай им, блин, потом

Чт апр 17, 2014 4:46 am

КККККомбо больше цитат

Чт апр 17, 2014 4:53 am

Тефтель писал(а):
КККККомбо больше цитат

Я, в отличие от вас, посты стараюсь читать внимательнее и не пропускать ни одной мало мальской в них мысли. Никто не виноват, что отступы на форуме такие здоровые. Рассчитывали на людей с плохим зрением, наверное :shock:

Чт апр 17, 2014 4:55 am
Moderator

Писанула тут сначала, потом затупила, удалила :lol: Писану-ка я снова.

Начала качать пала, дошла до 22 лвла позавчера, вчера не играла, сейчас сижу, пью кофе и чуть не поперхнулась, узнав о патче, решила почитать чо там, поперхнулась :lol:
Безмерно напрягает и вызывает рвотный рефлекс то, что пока буду качать его до тридцатки, если из игры не уйду, то с неадекватными школьничками мне проводить еще очень много времени. С увеличенным количеством опыта на лвлы, я, наверно, до осени ковыряться буду.
Я, конечно, сама лошара, что не успела эпик со скидочкой взять, но.... ПОДОРОЖАНИЕ ЭПИКА?! ВЫ СЕРЬЕЗНО? УВЕЛИЧЕНИЕ ЗАТОЧКИ? ВЫ СЕРЬЕЗНО?! о каком адекватном и здоровом развитии моет идти речь, когда условия для этого все хуже и хуже? зачем нужно было уменьшать время прокачки? чтобы его увеличить после этого в разы? до уменьшения времени все было прекрасно, времени на прокачку уходило вполне прилично, никто не жаловался, все были счастливы! В этом отношении была, так сказать, золотая середина. А теперь что? Сделали бы хоть обещанную глушилку отдельных личностей в бою!
Людей, которые с маленьких лвлов до 30х доходят - единицы, ибо основная масса игроков лвла где-то до 25го - это 10ти летние мальчики, матерящиеся в войс обсирающие всех и вся, очень некомфортно играть в таких условиях.

Подорожание эпика и его заточки, на мой взгляд, бредовый бред. Мало того, что заточка занимает большую часть игрового процесса, так голды с премом падает с гулькин...кхе-кхе... Большинство людей хочет играть для удовольствия, они приходят с учебы/работы уставшие и хотят отдохнуть. Вместо этого они получают разрыв кишки из-за балансного баланса, дико медленной заточки и, теперь, нового патча)
ФУФУФУ

Чт апр 17, 2014 6:42 am

А я чё-то...поспал, проснулся, почесал яичко и пошёл фармить за паладина (за танка наконец 30 дневные амули закончились) :lol:
И ничего так. Весело

Чт апр 17, 2014 7:15 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36  След.