|
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Нерф визок!
Может быть все-таки стоит перепроверить эту информацию.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт янв 30, 2014 12:17 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Да нет же. Цепь блочится элементарно, если ты увидел замах танка. Заблочить инсту, видя замах визки, практически нереально. Развернуть щит успеваешь, открыть - нет.
|
Чт янв 30, 2014 12:19 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Арчи, если это троллинг, то я сейчас начну банить. 1. Я сам лично выставлял задержки на спелы 2. Я лично пошёл и проверил времена перед спором 3. Я зашёл в клиент и ещё раз проверил задержки в клиенте перед спором 4. Я знаю технологию и проблемы, которые возникают в сетевой синхронизации и понимаю о чём вы пишете.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт янв 30, 2014 12:19 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Давайте подытожим воду чет льете. Изменения пре..тьфу... ииииИИИЙЙ будут у шизок?
|
Чт янв 30, 2014 12:20 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
А как происходила проверка в клиенте?
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт янв 30, 2014 12:21 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
О Тож !!! Но чёт он не сильно "смущается и краснеет" ))) Поди придётся вайнить на танков - "увеличьте перекаст щита, а щитуются раньше чем инста кастуется" Чистой воды "перетягивание каната" и никто никогда не будет доволен
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
Последний раз редактировалось Poh_and_Nah Чт янв 30, 2014 12:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт янв 30, 2014 12:22 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Путём одновременного нажатия кнопок и наложения эффекта, на московских серверах. Хотите перепроверить - зайдите в клановую игру и повторите эксперимент.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт янв 30, 2014 12:23 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Ну и как, много отсудили? Про манососки давно информация была об их переработке. Если не говорить о баго-сосках, то теперь, при ограничениях, манососки сделают игру динамичнее и напряженее. К тому же скиллованные игроки будут их использовать максимально эффективно. Лично я не вижу тут какого то нерфа. Сделали заморозку экспоненциальной? Я Вас умоляю). Такие игроки, как: - и при нынешнем раскладе не могут заморозить "никого и никогда". Скиллованных игроков это только встряхнет и оживит в плане азарта. Правда не совсем понятно, как это может поднять востребованность других классов на тех же турнирах. Ну, как сказал бы Д."Гоблин" Пучков: "будем посмотреть". Главная же проблема "арктических снайперов" осталась за бортом. Возможно по причине слишком высокой сложности ее решения, особенно когда все силы направлены на ПВЕ. Возможно по причине состояния нынешнего паблика, где 70% игроков не понимают с какой стороны палку взять и это вылечится само со временем. Хотя если учесть еще одну волну "одаренных игроков" с новым патчем, времени потребуется прилично. И так раздражающие всех инсты от сидящих в кустах партизанов, будут продолжать лететь. Уже есть "гильдия лучников", впору создавать "гильдию арктических снайперов". И это не имба, кстати, а всего лишь возможность класса реализовать главный навык с помощью второстепенного умения. Сложно представить берса закидывающего всех кернами из кустов (только если это не твинк lorensa). Два года назад и даже год, пользоваться щитом умели единицы. Поэтому и проблема так остро не стояла. А по существу, да, часто такое вижу, когда даю инсту. Танк с раскрытым щитом и компания стоят сверкают). При чем такое стал наблюдать месяца три- четыре назад. Хотя может раньше не обращал внимания.
|
Чт янв 30, 2014 12:24 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Неплохо вторая шизка уже говорит что это "нифига не фича". Вот нахал исчо и издеваетЦЦо))
|
Чт янв 30, 2014 12:28 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Жалкий Тень - может всё же обойдёмся без хамства и перехода на личности? Что Ты вообще обо мне можешь знать? Я чара "Тень отца Гамлета" не разу на паблике не встречал.
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Чт янв 30, 2014 12:29 pm |
|
|