Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 8:14 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Aaron писал(а):
Kostin писал(а):
А чё будут плюшки,акции,скидки,новогодние квесты? Или 50% шанс крафта фиерверка - это вся криативность отдела монетизации?

Садись, пять :mrgreen:

Спасибо, зачётку нести? :)

Пн дек 22, 2014 9:55 pm

Ответить с цитатой
Kostin писал(а):
Aaron писал(а):
Kostin писал(а):
А чё будут плюшки,акции,скидки,новогодние квесты? Или 50% шанс крафта фиерверка - это вся криативность отдела монетизации?

Садись, пять :mrgreen:

Спасибо, зачётку нести? :)

Диплом 8]

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Пн дек 22, 2014 10:52 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
процентный крафт был выбран в пользу времени, потому что все игроки качались с разной скоростью. Временным крафтом, мы навязывали своё время, которое часто не совпадало с игроками. В усреднённых значение, если перевести % во время, ничего не изменилось. Что шмотка с 30% крафтом, что шмотка с 6 дневным ожиданием и долгим фармом ресурсов. Это скорее психологически тяжелее, что я фармил - шмотка просралась, поэтому игрокам и не нравится.

Да возможно. Это вы сделали не ради игроков,а отделу монетизации на чай не хватало. Реклама в долларх может после каждого боя уберёте,вам долларов не жалко на неё?

Вт дек 23, 2014 1:12 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Да возможно. Это вы сделали не ради игроков,а отделу монетизации на чай не хватало. Реклама в долларх может после каждого боя уберёте,вам долларов не жалко на неё?

Я не отдел монетизации и не знаю их мотивацию. Если решили, что надо так, значит так надо.

Принято. Работаем. 8)

Вт дек 23, 2014 11:05 am

Ответить с цитатой
Это смешно. Значит когда все жалуются то мы тут не причём, это всё отдел монетизации. Кто то умный сказал на форуме, что слишком быстро можно закрыть рекламу, и сделали задержку в ближайшем патче. ЧУДЕСА! ОТДЕЛ МОНЕТИЗАЦИИ ЧИТАЕТ ФОРУМ! Так же на форуме возник вопрос про дроп золота, и разрабы написали это не баг! ЧУДЕСА! НАШЛИ БАГ ЗА ПАРУ ДНЕЙ И УБРАЛИ! Когда нужно что то исправить плохое то незамедлительно появляются оправдания, зато исправить что то хорошое умудряются в течении недели. Был на стороне разрабов, баги с выходом чего то нового всегда были у всех, монетизация не их рук дело, делать новые патчи долго. Что бы убрать лишний дроп золота оставались работать в ночную смену или нанимали стороннего программиста? Просто на форуме бываю раз в неделю, и по форуму ходит слух, что с прошлых обнов типа случайно порезали дроп на 30 лвл. Тут смотрю пофиксили, а нет, оказалась ошибка. Чудеса. Играть буду и не уйду, но ни рубля Вам больше не положу. Буду играть без бутылок и рун ВАМ НА ЗЛО. Ребят если вы чем то недовольны, просто не платите. Пока ещё не сделали, чтоб с поражением шмотки ломались. Ещё один вариант развития ограничения на бесплатные бои в день. Пользуйтесь пока игра БЕСПЛАТНА. Кто донатит тот цифродрочер. Занимаю первые места фризой и без доната.
Это реально смешно, нас в глаза имеют своими ответами на форуме.

Вт дек 23, 2014 12:21 pm

Ответить с цитатой
назло кондуктору: куплю билет и не поеду =)

Вт дек 23, 2014 12:29 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Я не отдел монетизации и не знаю их мотивацию. Если решили, что надо так, значит так надо.

Их мотивация получить прибыль. У каждой компании такая цель. Но качество игры(со стороны экономики) и подход к игрокам ужасен,что может значительно сократить количество прибыли. Пве хорошо,задумка пвп отлично,баланс(он везде упаси убейся),подход к новичкам убейся. Я кст так и не скрафтил не одной руны после того как ввели 40%. А ведь сам проверял играю по 10 боёв в день. :lol: Ариорх сделай себе 5к веса на персонаже(берса предположим) и выйди вечером на паблик погонять, оцени красоты баланса.

Вт дек 23, 2014 12:44 pm

Ответить с цитатой
С дропом реально некрасиво. Как лишная голда, так моменто-фиксо, а то что в том же патче баг с осколками, так никакой реакции. Неприятно все это.

Вт дек 23, 2014 12:56 pm

Ответить с цитатой
Добро Несущий писал(а):
С дропом реально некрасиво. Как лишная голда, так моменто-фиксо, а то что в том же патче баг с осколками, так никакой реакции. Неприятно все это.

Именно, т.к. это баг отображения. Т.е. вы должны были получить 1 руну, но она отображалась 2 раза.

Вт дек 23, 2014 1:06 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Их мотивация получить прибыль. У каждой компании такая цель. Но качество игры(со стороны экономики) и подход к игрокам ужасен,что может значительно сократить количество прибыли. Пве хорошо,задумка пвп отлично,баланс(он везде упаси убейся),подход к новичкам убейся. Я кст так и не скрафтил не одной руны после того как ввели 40%. А ведь сам проверял играю по 10 боёв в день. :lol: Ариорх сделай себе 5к веса на персонаже(берса предположим) и выйди вечером на паблик погонять, оцени красоты баланса.

А что я там должен увидеть? На что смотреть хоть?

Принято. Работаем. 8)

Вт дек 23, 2014 1:20 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 902  След.