|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Grendel
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Чт дек 18, 2014 8:07 pm |
|
 |
TaiBos
|
 Прямо божественно сказанул, в цитатник, срочно! Да всем плевать, что там на вашей дурацкой улице происходит. Админы жадины - говядины, и всё тут! Заставляют меня до терминала бегать! Как так можно!
Последний раз редактировалось TaiBos Чт дек 18, 2014 8:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 18, 2014 8:09 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
"Не выдержала душа поэта, мелочных обид и потерь!"- скрежетало сердце у серва.
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Чт дек 18, 2014 8:11 pm |
|
 |
TaiBos
|
Упал красиво наш сервак. 
Чт дек 18, 2014 8:13 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Чёт вы там совсем заигрались  Когда жрать нечего будет, тогда от монитора отлипнете? 

|
Чт дек 18, 2014 8:25 pm |
|
 |
TaiBos
|
Чт дек 18, 2014 9:01 pm |
|
 |
Evognom
|
Шикарная серия  )) Мы её смотрели и рыдали в своё время  ))

|
Чт дек 18, 2014 9:17 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
Бл, когда ты наконец-то поймешь, калькулятор ходячий, что на познания в экономике, которые ты тут демонстрируешь, всем насрать, это ты можешь бородатому деду в очках с кафедры мировой экономике в МФЭИ рассказать, он тебе ногу поцелует и поставит зачет. Молодец, что ты все просчитал на перед и купил кри, мне эта информация до жопы. Когда я был на улице и почему я не смог купить кри вчера тебя касаться не должно, поэтому можешь спокойно идти доказывать когда и куда ты свалишь при обвале рубля или че ты там напрогнозировал, кому нибудь другому, форумный экономист, тоже мне.
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Чт дек 18, 2014 11:06 pm |
|
 |
Evognom
|
 |  |  |  | sweet_bubaleh писал(а): Бл, когда ты наконец-то поймешь, калькулятор ходячий, что на познания в экономике, которые ты тут демонстрируешь, всем насрать, это ты можешь бородатому деду в очках с кафедры мировой экономике в МФЭИ рассказать, он тебе ногу поцелует и поставит зачет. Молодец, что ты все просчитал на перед и купил кри, мне эта информация до жопы. Когда я был на улице и почему я не смог купить кри вчера тебя касаться не должно, поэтому можешь спокойно идти доказывать когда и куда ты свалишь при обвале рубля или че ты там напрогнозировал, кому нибудь другому, форумный экономист, тоже мне. |  |  |  |  |
Да гавно вопрос, просто когда одни будут в шоколаде, то другие будут в гавне...и ты я вижу к первым врят ли будешь относиться... В общем обтекай, я вижу ты это любишь.... З.Ы. Я не демонстрирую никаких знаний, я тупо пытаюсь пояснить некоторые моменты, но людям я вижу комфортнее дальше продолжать творить фигню, а потом ныть. В прочем, думаю ты прав. Всем насрать.

|
Чт дек 18, 2014 11:13 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
 |  |  |  | Evognom писал(а):  |  |  |  | sweet_bubaleh писал(а): Бл, когда ты наконец-то поймешь, калькулятор ходячий, что на познания в экономике, которые ты тут демонстрируешь, всем насрать, это ты можешь бородатому деду в очках с кафедры мировой экономике в МФЭИ рассказать, он тебе ногу поцелует и поставит зачет. Молодец, что ты все просчитал на перед и купил кри, мне эта информация до жопы. Когда я был на улице и почему я не смог купить кри вчера тебя касаться не должно, поэтому можешь спокойно идти доказывать когда и куда ты свалишь при обвале рубля или че ты там напрогнозировал, кому нибудь другому, форумный экономист, тоже мне. |  |  |  |  |
Да гавно вопрос, просто когда одни будут в шоколаде, то другие будут в гавне...и ты я вижу к первым врят ли будешь относиться... В общем обтекай, я вижу ты это любишь.... З.Ы. Я не демонстрирую никаких знаний, я тупо пытаюсь пояснить некоторые моменты, но людям я вижу комфортнее дальше продолжать творить фигню, а потом ныть. В прочем, думаю ты прав. Всем насрать. |  |  |  |  |
отлично, до тебя дошло, слава богу. p.s. можно я не буду верить форумну аналитику, пазязя?
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Чт дек 18, 2014 11:38 pm |
|
|