| 

|  | 

Самые дикие расклады балансера 

| Автор | Сообщение |  
			| shm1dt 
   |   Re: Самые дикие расклады балансераУ тебя так мысли скачут, в одном посте намешано и шило, и мыло. Что ж у тебя в голове происходит, каша?_________________

|  
			| Пн окт 09, 2017 9:57 pm | 

|  
		|  |  
			| Ковбой Хагис 
   |   Re: Самые дикие расклады балансераТак ты включи голову свою. И читай по внимательней мои посты. Либо не читай их вовсе. Все твоё мировоззрение упёрто в 4-х стенах. Одна табуретка (на который сидишь ты), мама, папа (Они приносят еду) Одна тумба из которой твоя мама берёт деньги, которые приносит твой папа. Пару красавок, маечек, джинсов и курточек (которые покупает тебе мама доставая их из той самой тумбы, в которой хранит свои сбережения твой папа) Идеальная семья.  Но есть и другие     Я могу об многое рассказать! Но ты хотя-бы пойми, что такое табуретка   

|  
			| Пн окт 09, 2017 10:58 pm | 

|  
		|  |  
			| shm1dt 
   |   Re: Самые дикие расклады балансера|  |  |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а): Так ты включи голову свою. И читай по внимательней мои посты. Либо не читай их вовсе. Все твоё мировоззрение упёрто в 4-х стенах. Одна табуретка (на который сидишь ты), мама, папа (Они приносят еду) Одна тумба из которой твоя мама берёт деньги, которые приносит твой папа. Пару красавок, маечек, джинсов и курточек (которые покупает тебе мама доставая их из той самой тумбы, в которой хранит свои сбережения твой папа) Идеальная семья.  Но есть и другие     Я могу об многое рассказать! Но ты хотя-бы пойми, что такое табуретка    |  |  |  |  |  | 
Синдром "мама, а я уже взрослый"? У тебя явно была не благополучная семья, раз ты вечно в эту тему лезешь._________________

|  
			| Пн окт 09, 2017 11:08 pm | 

|  
		|  |  
			| Ковбой Хагис 
   |   Re: Самые дикие расклады балансераГовори так про себя, а не про меня   

|  
			| Вт окт 10, 2017 4:58 am | 

|  
		|  |  
			| Бомбамбио 
   |   Re: Самые дикие расклады балансераХагис человек одинокий, ему это всё простительно _________________
 Вернусь в Панзар, когда будет социалка

|  
			| Вт окт 10, 2017 10:25 am | 

|  
		|  |  
			| shm1dt 
   |   Re: Самые дикие расклады балансераТихо сам с собою, левою рукою? Ну тогда понятно, почему он такой неадекват   _________________

|  
			| Вт окт 10, 2017 1:53 pm | 

|  
		|  |  
			| Ковбой Хагис 
   |   Re: Самые дикие расклады балансераБред всякий пишут. 

|  
			| Вт окт 10, 2017 5:10 pm | 

|  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  
 |  |  |