|
Инквизитор. Хде моя ульта?
Автор |
Сообщение |
Olgierd
|
 Re: Инквизитор. Хде моя ульта?
Ок, посмотрю. Ток скажи, пожалуйста, имена стримеров на инке с весами 2.2к+, раз уж ты их знаешь.
|
Ср авг 02, 2017 3:10 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | Fess_ писал(а): Балаболы здесь только вы, кто вайнит на инков. Вся ваша игра заключается в спаме паверками и сливом цп, как только наберется. Бьете бегущих противников в спину и удивляетесь, почему они не умирают с ваншота, как раньше на 10 лвлах.
У тебя, Шмидт, даже пуха не докачана, кому ты втираешь про сброс веса. И на кап весах тебя ни разу не видел, хотя бегаю там постоянно. Винрейт не показатель личного скила, у/с у нас примерно одинаковый - 1.5/1, сердняя позиция в команде у меня на 1 выше. Нет бы "штудировать литературу", учиться на своих ошибках и повышать скил, ты лезешь к разработчикам, какие они плохие, что не дают инкам суперскилов. |  |  |  |  |
1. Вообще-то ваншотнуть пробигающего мимо оленя это милое дело, если ты этого не умеешь, не осуждай. 2.Пуха не докачана, потому что не хочу играть за ущербный класс (к слову там не много осталось). Да и вообще, что может показывать не докачанная пуха? мож я с обычными мечами играл... Да и само-собой я не играю 20 каток в день, я не зациклен на панзаре. Если я пару каток в неделю откатаю это уже хорошо. И то, с 80% вероятностью это будет точно не инк, я сейчас хила качаю. И знаешь, инки то меня особо не напрягают, наоборот я могу вломить или просто игнорить его. И чума/холик это просто подарок для меня. 3. 1900-2к веса достаточно, чтобы ночью играть на кап весах. А по скольку времени у меня играть днем почти нет, а ты наверняка смотришь хрюшку и степашку в 21-00 сидя на горшке, мы с тобой вряд-ли встретимся. Да и ников я твоих не знаю (кроме хила и инка).
Ср авг 02, 2017 3:13 pm |
|
 |
Король Теней.
|
 |  |  |  | Fess_ писал(а): Смотрите стримы, их хватает на главной странице, наблюдайте как играют топ инки на кап весах, играя, скажем за танка или хила. Ищите.  |  |  |  | shm1dt писал(а): 1. Тут тоже спорный момент, с самого основания игры все твердят, что "нормальных инков в природе не существует" и все в таком духе. Если это так, то постает вопрос, а зачем делать персонажа таким, за который НИКТО особо играть не МОЖЕТ? Почему есть топовые саперы, каны, хилы, берсы, танки, сорки, визки.... а инков НЕТ? Это игра, сюда люди приходят развлекаться, а не учится управлять самолетом. Первое что приходит в голову - инку не доработали механику.
2. Я не уверен, что Хамло смог бы сейчас играть на том уровне, ведь его видео было записано около 2012 года, а с тех пор инка сильно кастрировали (пг, криты, холик, куканы, не актуальный ви в силу бесконечной стамины, градус блока и т.д.).
3. Чупа пол года назад в теме про инков говорил, что инки сейчас дно, из-за чего он вкачал и играет берсом. |  |  |  |  |
Ну да, а я гайды читал для развлечения. Наверно для того чтобы потом развлекаться в игре, зная все, скажем так, премудрости. Инка видимо просто так нерфили, потому что никто из разрабов на них не играет. Килрил бегает за хила, ему инки сильно досаждают. Чупе за 5 лет просто надоело играть на одном инке. К тому же, один чупа не показатель, будь он хоть небожитель. Вот если все топчики придут и начнут вайнить - тогда другое дело. Людям свойственно жаловаться на свою жизнь, придавать большое значение своим мелким проблемам, возводить их в ранг абсолюта. Такова человеческая природа. А против природы не попрешь.  |  |  |  |  |
Лол, чел, твоих топчиков могут сменять другие люди, смирись с этим, ничто не вечно. Были одни - появились другие. Т.е. я тебе говорю о том, что сейчас некоторые инквизиторы не хуже твоих "топчиков" бахать могут, согласись, если бы люди вообще нихера не знали об инках, они бы сюда не писали.
|
Ср авг 02, 2017 3:23 pm |
|
 |
Fess_
|
Dagor Dagorath могу сразу вспомнить, не топчик конечно, но играет вполне достойно. Другие на разных персах играют, надо смотреть по их каналам в ютуб, гудгейм или где они там свои стримы сохраняют.  |  |  |  | shm1dt писал(а): 1. Вообще-то ваншотнуть пробигающего мимо оленя это милое дело, если ты этого не умеешь, не осуждай.
2.Пуха не докачана, потому что не хочу играть за ущербный класс (к слову там не много осталось). Да и вообще, что может показывать не докачанная пуха? мож я с обычными мечами играл... Да и само-собой я не играю 20 каток в день, я не зациклен на панзаре. Если я пару каток в неделю откатаю это уже хорошо. И то, с 80% вероятностью это будет точно не инк, я сейчас хила качаю. И знаешь, инки то меня особо не напрягают, наоборот я могу вломить или просто игнорить его. И чума/холик это просто подарок для меня.
3. 1900-2к веса достаточно, чтобы ночью играть на кап весах. А по скольку времени у меня играть днем почти нет, а ты наверняка смотришь хрюшку и степашку в 21-00 сидя на горшке, мы с тобой вряд-ли встретимся. Да и ников я твоих не знаю (кроме хила и инка). |  |  |  |  |
1. Не сомневаюсь, на твоих весах олени водятся, хотя и редко. 2. Стандартный ответ человека, у которого не получается и который не хочет учиться. Я немного поиграл и уже достиг просветления, мне открылась истина, я все теперь знаю. По твоей стате видно что после последних обнов ты мало играл. А это уже немного другой инк, за которого нужно разрабатывать новую стратегию и обкатывать ее. 3. Кап веса - это те, которые есть в игре вообще, а не в то время, в которое ты играешь. А хила и инка тебе мало? Что тебе дадут ники моих остальных персов.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Ср авг 02, 2017 3:39 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
1. Мне учится нечему, механику панзара я знаю от и до. Кап веса у тебя в голове, это просто цифры, которые ничего по сути не значат в этой игре (каждый даун может себе наливать, на афкашить кап вес). 2. Ты вот в смайте дойди хотя бы до 2500 Эло. Там ведь за ливы карают больно и Эло так просто не набьешь. Вот если бы такая система была в панзаре, тогда мог бы тыкать этими цыфорками (которые кстати на 80% состоят из стат персонажа). А своими жалкими 2,2к веса гордится это зашквар  И еще одно, я смотрю ты на инке с рунами на цп гоняешь  я чуть со стула не упал  Эти руны на цп убили весь скилл панзара (скилл по набору цп и экономии). Видимо это ввели для явно слабых игроков. 3. Да не нужны мне твои персы, забей.
Ср авг 02, 2017 3:53 pm |
|
 |
Fess_
|
Моих топчиков? А можно никнеймы в студию "некоторых инквизиторов"?) Я просто уже не могу серьезно относиться к твоим сообщениям, после того как ты написал что инки должны убивать танков.   |  |  |  | shm1dt писал(а): 1. Мне учится нечему, механику панзара я знаю от и до. Кап веса у тебя в голове, это просто цифры, которые ничего по сути не значат в этой игре (каждый даун может себе наливать, на афкашить кап вес). 2. Ты вот в смайте дойди хотя бы до 2500 Эло. Там ведь за ливы карают больно и Эло так просто не набьешь. Вот если бы такая система была в панзаре, тогда мог бы тыкать этими цыфорками (которые кстати на 80% состоят из стат персонажа). А своими жалкими 2,2к веса гордится это зашквар  И еще одно, я смотрю ты на инке с рунами на цп гоняешь  я чуть со стула не упал  Эти руны на цп убили весь скилл панзара (скилл по набору цп и экономии). Видимо это ввели для явно слабых игроков. 3. Да не нужны мне твои персы, забей. |  |  |  |  |
1. Это за 3к боев, которые ты провел на помойных весах? Расскажи, как тебе это удалось?) Вес можно наливать, статы тоже, на параметры можно задонить, лучший игрок боя - безмозглый фармер, читер и вообще у меня старый комп и я не такой задрот и донат как ты. Ну да, в каждой игре это слышу. 2. Все в равных условиях. Оденься в цп и бегай, кто тебе мешает. Только не пиши про донат. За 4 с половиной года в игре ты мог уже 10 раз задонатить на вип за 1.5к 3. Ну конечно, там у меня статы и параметры еще лучше. Не стоит тебя еще больше дизморалить. 
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Ср авг 02, 2017 4:10 pm |
|
 |
Noa
|
Ну старых топчиков теперь нет, а где тогда новые, ты их знаешь? И ты Вроде сам сказал что на других персах, параметры и статы у тебя лучше? Т.е. инк, все же по слабее, по крайней мере у тебя? Это не мешает тебе раздавать советы? На форум никто не идет из-за сложившегося устоя, кидать какашками в неверных, обзывать нытиками и тешить свое чсв. Не модно ныть, засмеют же. Сядьте, поиграйте пару месяцев на инке, почувствуйте как вы можете гнуть, а потом бросайте своих тухлых визок, сорок и тд. Зачем тут спорить, если вы знаете все фишки, возможности и потенциал инков, играя преимущественно на других классах? Вы обречены стать топами на инках, если будите играть им в основе и оттачивать мастерство регулярно, а не раз в недельку! Тут уже каждый по нескольку раз написал: "Инк динамичный", "Инк интересный", "Инк может карать с уберкомбы" "Инк создает ключевые моменты" С ваших слов так у каждого из вас, инк - любимый класс. Тут тебе и гора эскейпов, и тонны контроля, и мобильность, и эффект неожиданности и тд. Вы бы смогли ПОКАЗАТЬ, как надо делать, а не рисовать вилами на воде. И упрекать кого-либо в недостатке скилла.
|
Ср авг 02, 2017 5:10 pm |
|
 |
Fess_
|
Много новых, не только инков и я их всех знаю. Постоянно одни и те же рожи, а если новые - то чей то ренейм или твинк. Появляются реально новые, но редко.
Инк у меня хуже только потому, что это первый мой перс, а потом решил "всех посмотреть" и сейчас играю почти на каждом, в том числе и на инке. Я не собираюсь показывать и доказывать, потому что мне это не интересно, тратить свое личное время на вас. Но вы всегда можете разобраться сами.
То, что на кап весах очень часто играют по 2 инка в каждой из команд, наверно о чем то да говорит? Неужели люди такие мазохисты, что качнули инка и продолжают на нем играть.
|
Ср авг 02, 2017 5:42 pm |
|
 |
Король Теней.
|
 |  |  |  | Fess_ писал(а): Моих топчиков? А можно никнеймы в студию "некоторых инквизиторов"?) Я просто уже не могу серьезно относиться к твоим сообщениям, после того как ты написал что инки должны убивать танков.   |  |  |  | shm1dt писал(а): 1. Мне учится нечему, механику панзара я знаю от и до. Кап веса у тебя в голове, это просто цифры, которые ничего по сути не значат в этой игре (каждый даун может себе наливать, на афкашить кап вес). 2. Ты вот в смайте дойди хотя бы до 2500 Эло. Там ведь за ливы карают больно и Эло так просто не набьешь. Вот если бы такая система была в панзаре, тогда мог бы тыкать этими цыфорками (которые кстати на 80% состоят из стат персонажа). А своими жалкими 2,2к веса гордится это зашквар  И еще одно, я смотрю ты на инке с рунами на цп гоняешь  я чуть со стула не упал  Эти руны на цп убили весь скилл панзара (скилл по набору цп и экономии). Видимо это ввели для явно слабых игроков. 3. Да не нужны мне твои персы, забей. |  |  |  |  |
1. Это за 3к боев, которые ты провел на помойных весах? Расскажи, как тебе это удалось?) Вес можно наливать, статы тоже, на параметры можно задонить, лучший игрок боя - безмозглый фармер, читер и вообще у меня старый комп и я не такой задрот и донат как ты. Ну да, в каждой игре это слышу. 2. Все в равных условиях. Оденься в цп и бегай, кто тебе мешает. Только не пиши про донат. За 4 с половиной года в игре ты мог уже 10 раз задонатить на вип за 1.5к 3. Ну конечно, там у меня статы и параметры еще лучше. Не стоит тебя еще больше дизморалить.  |  |  |  |  |
Я тебе обобщил, что есть такие инквизиторы. И алло, идиотушка ты, я тебе писал, что ИНКВИЗИТОР НЕ УБИВАЕТ танка, ты серьёзно что-то начинаешь перетягивать одеяло на себя, нулёвщина. 
|
Ср авг 02, 2017 5:43 pm |
|
 |
Fess_
|
Аргументы закончились, пошли в ход оскорбления. Предсказуемо. На бан ты себе уже заработал, можешь дальше продолжать, дабы закрепить. 
|
Ср авг 02, 2017 5:58 pm |
|
|