Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:11 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.
маги имбовка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: маги имбовка
ГрЕмЛиН АдА писал(а):

у меня хилл 18 лвл так что представление об игре имею...просто надело что на тебя маленького гнома с 8700 к хп целых 4 тела охотятся...в то время как ты можешь в команде быть 1...а сапёр как то поднадоел

Ты думаешь на хила не будут охотится? Хотя из всех реальную проблему представляют только инки и сорки (имхо), но всё же иногда бомбит, когда ты для них цель номер 1 всё время.... ;)

Ср июл 23, 2014 11:42 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
ГрЕмЛиН АдА писал(а):

у меня хилл 18 лвл так что представление об игре имею...просто надело что на тебя маленького гнома с 8700 к хп целых 4 тела охотятся...в то время как ты можешь в команде быть 1...а сапёр как то поднадоел

Ты думаешь на хила не будут охотится? Хотя из всех реальную проблему представляют только инки и сорки (имхо), но всё же иногда бомбит, когда ты для них цель номер 1 всё время.... ;)

у тебя хотя бы есть прикрытие в роли орков и визок (если конечно они прямые), а у меня только теслы и капканы

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Ср июл 23, 2014 11:47 am

Ответить с цитатой
ГрЕмЛиН АдА писал(а):
у тебя хотя бы есть прикрытие в роли орков и визок (если конечно они прямые), а у меня только теслы и капканы

Ну, я вообще не понимаю в чём интерес играть канами. Пробовал. Докачал до 18лвла, а потом удалил. Скучно, совсем.
Да и сапёром, чтобы играть в удовольствие надо быть особого склада ума. Лично мне быстро надоело постоянно заниматься застроем, который порой тут же какая-нибудь зелёная обезьяна ломает. Так еще и тебе молот в задницу вставит и убежит. Чувствуешь себя 5 летним ребёнком, которому 10 летние хулиганы разломали куличики...сцуки...

Ср июл 23, 2014 11:51 am

Ответить с цитатой
ГрЕмЛиН АдА писал(а):

Как же задолбало это гномо-нытьё. Читаешь тут одно - на паблике видишь другое. На лоулевелах и в диапазоне до 3000БВ этих гномов хоть жопой ешь, по 4 штуки в каждой команде. Только одного сломали - второй стрелять начинает. А под конец боя ещё 2-3 мортиры вылезают из кустов. А ввиду того, что сорки, инки и танки кривые, как турецкая сабля, гномы очень неплохо себя чувствуют, набирают дохрена цп и анально доминируют над всем полем битвы.

Что паровоз был без колёс.

Ср июл 23, 2014 11:57 am

Ответить с цитатой
[quote="Evognom"]
Ну, я вообще не понимаю в чём интерес играть канами. Пробовал. Докачал до 18лвла, а потом удалил. Скучно, совсем.
Да и сапёром, чтобы играть в удовольствие надо быть особого склада ума. Лично мне быстро надоело постоянно заниматься застроем, который порой тут же какая-нибудь зелёная обезьяна ломает. Так еще и тебе молот в задницу вставит и убежит. Чувствуешь себя 5 летним ребёнком, которому 10 летние хулиганы разломали куличики...сцуки...[/quot]
Если играть через застрой, то скучновато. А через теслы одно удовольствие. Если танки тягают на гравики. Попробуй и по другому взглянешь на кана)

Ср июл 23, 2014 12:17 pm

Ответить с цитатой
Игорек87 писал(а):
Если играть через застрой, то скучновато. А через теслы одно удовольствие. Если танки тягают на гравики. Попробуй и по другому взглянешь на кана)

Мне уже лень качать кого-либо. Есть паладин 30лвл в фул эпике. Мне его хватает за глаза. Я активно изменяю панзару с реалом :lol:

Ср июл 23, 2014 12:36 pm

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
ГрЕмЛиН АдА писал(а):

Как же задолбало это гномо-нытьё. Читаешь тут одно - на паблике видишь другое. На лоулевелах и в диапазоне до 3000БВ этих гномов хоть жопой ешь, по 4 штуки в каждой команде. Только одного сломали - второй стрелять начинает. А под конец боя ещё 2-3 мортиры вылезают из кустов. А ввиду того, что сорки, инки и танки кривые, как турецкая сабля, гномы очень неплохо себя чувствуют, набирают дохрена цп и анально доминируют над всем полем битвы.

и случается это раз в 10 боёв =_= то что ты описал(а) это чистой воды нытье сорки которая даже не имбоскай набить не может

Ср июл 23, 2014 2:38 pm

Ответить с цитатой
Почитал я эту тему, подумал... Ноют все классы: сорки, визки, каны...Вообщем разрабы правильно сделали: хороший компромисс оставляет всех недовольными. Мой вам совет: плохо играется одним классом - качай другой. Плохо всеми классами - тебя тут никто не держит. Панзар не Warface - здесь голову тоже надо использовать)))
Если даже ты передонат, не факт что ты будешь нагибать, если не умеешь думать) ИХМО

Последний раз редактировалось Ruslion Ср июл 23, 2014 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 23, 2014 2:48 pm
Moderator

Ответить с цитатой
лучше в сапера) или косынку

Ср июл 23, 2014 2:50 pm

Ответить с цитатой
Assasin 12 писал(а):
Почитал я эту тему, подумал... Ноют все классы: сорки, визки, каны...Вообщем разрабы правильно сделали: хороший компромисс оставляет всех недовольными. Мой вам совет: плохо играется одним классом - качай другой. Плохо всеми классами - иди играй в Warface)

лично мне сорки сейчас попаболи вообще не доставляют...если обидела пошел и картечью пол задницы оторвал

Ср июл 23, 2014 2:53 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.