|
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: мерзкие визы
Потому что 3 визки и куканонерф (( Но уже берут, потому что дошло что инки это еще 1 контроль, песок научились юзать, стали брать.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вс апр 13, 2014 1:25 pm |
|
 |
Alexist
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 10:22 pm Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
 |  |  |  | Моэндар писал(а): А я вот подумал, если панзар построен на дизбалансе, то нужно его усилить до той степени, чтобы был баланс. Вот визка имба, почему? Визка может вайпнуть всю команду за гроши, так вот нужно усилить всех, чтобы это было нормой и воспринималось отлично. Берсу сделать, чтобы во время вертушки он был неуязвим ко всему и наносил дамаг сквозь блок(имба). Сапер хп молота х2 и молот сам себя регенит 5% в секунду(имба). Кан(ну каны на респе и так имба, хрен с ними). Инк, бустануть оковы, увеличить радиус и время в оковах до 12 секунд и бустануть дамаг холика в 3 раза (имба). Танк, бустануть неуяз до 1 мин, во время неуяза стамина бесконечна(имба). Сорка, бустануть скарфаер, стаков скаера увеличить до 10 и скорость наложения стаков увеличить в 3 раза (имба). Паладин, добавить способность : Халк; Описание: после долгих лет употребления порошков, гены паладина мутировали и он звереет приходя в бешенство, превращаясь в монстра; принцип действия: накопив обиды на союзников и устав им помогать, паладин решает сам взять исход в боя в свои руки, превращая свой гнев в великую силу, способную всё уничтожить. Паладин становится похож на берса, но по размерам куда больше приблизительно как Зар, скорость передвижения 500, урон с лкм 1000, с па 15000, во время действия навыка паладин неуязвим ко всему, стоимость цп: 120 ; время действия: 30 сек. (имба) |  |  |  |  |
Про хила понравилось 
|
Вс апр 13, 2014 1:36 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
 |  |  |  | Моэндар писал(а): А я вот подумал, если панзар построен на дизбалансе, то нужно его усилить до той степени, чтобы был баланс. Вот визка имба, почему? Визка может вайпнуть всю команду за гроши, так вот нужно усилить всех, чтобы это было нормой и воспринималось отлично. Берсу сделать, чтобы во время вертушки он был неуязвим ко всему и наносил дамаг сквозь блок(имба). Сапер хп молота х2 и молот сам себя регенит 5% в секунду(имба). Кан(ну каны на респе и так имба, хрен с ними). Инк, бустануть оковы, увеличить радиус и время в оковах до 12 секунд и бустануть дамаг холика в 3 раза (имба). Танк, бустануть неуяз до 1 мин, во время неуяза стамина бесконечна(имба). Сорка, бустануть скарфаер, стаков скаера увеличить до 10 и скорость наложения стаков увеличить в 3 раза (имба). Паладин, добавить способность : Халк; Описание: после долгих лет употребления порошков, гены паладина мутировали и он звереет приходя в бешенство, превращаясь в монстра; принцип действия: накопив обиды на союзников и устав им помогать, паладин решает сам взять исход в боя в свои руки, превращая свой гнев в великую силу, способную всё уничтожить. Паладин становится похож на берса, но по размерам куда больше приблизительно как Зар, скорость передвижения 500, урон с лкм 1000, с па 15000, во время действия навыка паладин неуязвим ко всему, стоимость цп: 120 ; время действия: 30 сек. (имба) |  |  |  |  |
Пошел брать кредит на покупку cryengine и обучение в политехническом институте. Через 6 лет будет такой панзар 
|
Вс апр 13, 2014 2:00 pm |
|
 |
MaN
|
некоторые скилы ,по описанию ,схожи с некоторыми из вова,так что.. 
|
Вс апр 13, 2014 2:03 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
почему, когда я на форуме один-единственный раз сказала "ни с *ера" - меня забанили на день? (даже не варн, а сразу - в бан! было это в далеком 2012) я не моралист, и в уместных случаях совершенно не против завуалированного общения... но что происходит в последнее время - мат через мат, и вся данная тема - прекрасный образец нашего с вами "культурного" общения. картинка с ничего-непонимающим-пилотом меня добила и вынудила все это высказать... повторюсь - когда сказано к месту, в порыве эмоций, все можно понять, а, порой, даже лучше и не скажешь. но то, до чего мы докатились - уже совсем не весело, а порой, даже противно. надеюсь, поймете меня правильно и не накинетесь с кулаками 

|
Вс апр 13, 2014 2:08 pm |
|
 |
Добро Несущий
|
 |  |  |  | Eldreda писал(а): почему, когда я на форуме один-единственный раз сказала "ни с *ера" - меня забанили на день? (даже не варн, а сразу - в бан! было это в далеком 2012) я не моралист, и в уместных случаях совершенно не против завуалированного общения... но что происходит в последнее время - мат через мат, и вся данная тема - прекрасный образец нашего с вами "культурного" общения. картинка с ничего-непонимающим-пилотом меня добила и вынудила все это высказать... повторюсь - когда сказано к месту, в порыве эмоций, все можно понять, а, порой, даже лучше и не скажешь. но то, до чего мы докатились - уже совсем не весело, а порой, даже противно. надеюсь, поймете меня правильно и не накинетесь с кулаками  |  |  |  |  |

|
Вс апр 13, 2014 2:12 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 просто, мне кажется, раньше модеры были зеленее и злее)

|
Вс апр 13, 2014 2:13 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Просто никак не могут наладить тут порядок в общении и установить единые правила, которые действовали бы для всех и всегда.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вс апр 13, 2014 2:36 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
 |  |  |  | Eldreda писал(а): почему, когда я на форуме один-единственный раз сказала "ни с *ера" - меня забанили на день? (даже не варн, а сразу - в бан! было это в далеком 2012) я не моралист, и в уместных случаях совершенно не против завуалированного общения... но что происходит в последнее время - мат через мат, и вся данная тема - прекрасный образец нашего с вами "культурного" общения. картинка с ничего-непонимающим-пилотом меня добила и вынудила все это высказать... повторюсь - когда сказано к месту, в порыве эмоций, все можно понять, а, порой, даже лучше и не скажешь. но то, до чего мы докатились - уже совсем не весело, а порой, даже противно. надеюсь, поймете меня правильно и не накинетесь с кулаками  |  |  |  |  |
Мат - часть языка. Между руганью матом, разговором матом, а тем более разговором завуалированным матом - большая разница. Ну а кто то просто ханжа.
|
Вс апр 13, 2014 2:38 pm |
|
 |
Eldreda
|
скор ты на выводы спорить не буду - просто сказала, что иногда мы можем и перегнуть палку.

|
Вс апр 13, 2014 2:40 pm |
|
|