Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт авг 05, 2025 1:31 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Evognom писал(а):
З.Ы. Я вот щас завис. А нахрена мне вообще ПА, если я уже заточился и биг руны стоят? Ну да не в НР, а в масту, да и хрен бы с ним. На амули всё равно я не могу нафармить нормально даже с премом я могу сделать себе 1-2 амуля и не более в неделю.

Зарунился и заточился? ах так, ну тогда пожалуйста бесконечные банки! Разработчики на столько брезгливо относятся к пользователям игры, что они выбирают самый простой способ наглой наживы, с минимальной обслугой и развитием игры.

Чт дек 11, 2014 4:53 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
А когда твинк доходит до 30го, ты его удаляешь или заводишь новый акк? :lol:

я играю настолько мало и редко (сейчас вообще не играю), что мне пока нет надобности заводить новый акк :)

Чт дек 11, 2014 4:54 pm

Ответить с цитатой
RaD писал(а):
Зарунился и заточился? ах так, ну тогда пожалуйста бесконечные банки! Разработчики на столько брезгливо относятся к пользователям игры, что они выбирают самый простой способ наглой наживы, с минимальной обслугой и развитием игры.

Хилу, банки? для паблика? Я тебя умоляю. Я свои запасы с лихвой пополняю за счёт кручения колеса :lol:

Grendel писал(а):
я играю настолько мало и редко (сейчас вообще не играю), что мне пока нет надобности заводить новый акк :)

та же фигня щас пошла. заточился, зарунился, думал, щас вот поиграю...а чё-то последний месяц вообще лень играть :lol:

Чт дек 11, 2014 5:03 pm

Ответить с цитатой
последний год лень играть...

Чт дек 11, 2014 5:35 pm

Ответить с цитатой
Grendel писал(а):
последний год лень играть...

меня всё больше щас на старые игры потянуло. Где нету такого понятия как ПА, временный обвес и прочее временное гавно. ;)

Чт дек 11, 2014 5:41 pm

Ответить с цитатой
Почему приходит не вся сумма кристаллов

Чт дек 11, 2014 5:55 pm

Ответить с цитатой
VOvANklass писал(а):
Почему приходит не вся сумма кристаллов

Налог, ты думал просто цены повысят? :mrgreen:

Чт дек 11, 2014 7:00 pm

Ответить с цитатой
RaD писал(а):
Недовольство в том, что на слове "Отечественный" данный проект только пиарится, нежели он имеет к этому слову какое либо отношение. Стыдно должно быть товарищи курирующий данный проект, деньги то не главное.

Прошу прощения? Деньги не главное? Действительно, как же это разработчики не понимают! Вся суть их существования должна сводиться к кодерству денно и ночно, без перерывов и сна! А о награде рублем они не должны и думать! То, что проект "отечественный" не значит, что он должен быть привязанным к рублю. Если проект хороший -- его будут юзать и за бугром, понимаете?
Я вообще не понимаю криков по поводу доната. Везде дорожает. Даже в WoW, на секундочку. И вообще, Panzar -- один из самых лояльных к "недонатерам" проектов, которые я видел. Поиграйте во что-нибудь из игр mail.ru, где донат 100к -- достаточно обычное явление. От 1кк рублей -- хороший уровень, но не предел. И так далее. И да, в Panzar'e фармится все, влияющие на геймплей. Не могу назвать людей, кому эмоция или шапка помогали гнуть. И это далеко не во всех играх так.

Чт дек 11, 2014 10:22 pm

Ответить с цитатой
Vizjerei писал(а):
RaD писал(а):
Недовольство в том, что на слове "Отечественный" данный проект только пиарится, нежели он имеет к этому слову какое либо отношение. Стыдно должно быть товарищи курирующий данный проект, деньги то не главное.

Прошу прощения? Деньги не главное? Действительно, как же это разработчики не понимают! Вся суть их существования должна сводиться к кодерству денно и ночно, без перерывов и сна! А о награде рублем они не должны и думать! То, что проект "отечественный" не значит, что он должен быть привязанным к рублю. Если проект хороший -- его будут юзать и за бугром, понимаете?
Я вообще не понимаю криков по поводу доната. Везде дорожает. Даже в WoW, на секундочку. И вообще, Panzar -- один из самых лояльных к "недонатерам" проектов, которые я видел. Поиграйте во что-нибудь из игр mail.ru, где донат 100к -- достаточно обычное явление. От 1кк рублей -- хороший уровень, но не предел. И так далее. И да, в Panzar'e фармится все, влияющие на геймплей. Не могу назвать людей, кому эмоция или шапка помогали гнуть. И это далеко не во всех играх так.

Да фармится в панзаре все , как и на мыле в прочем. На мыле просто масштабы другие. Если смотреть в пропорциях, то почти тоже самое и выходит. На мыле при желании можно не только не донатить но еще и заработать. За месяц умелые игроки фармят на не плохую экипировку и толкают ее за реал. Играя в PW за 3 года я задонатил не бельше 300р. Там например можно за месяц если найти хорошую консту очень много чего нафармить. Если играть не торопясь и там можно не плохо жить. А в панзаре как не крути нужен постоянный прем , но ладно еще прем, так еще и на все расходники надо много добавлять. Так что не надо рассказывать сказки. Там можно нафармить за месяц на вещь, которая стоит 10000р если конечно есть условия. А тут на вещь которая 300р стоит за месяц фиг нафармиш. Но вещи то не дорогие сами тут , а вот их точка и постоянная нехватка расходников напрягает.

Последний раз редактировалось ТелепортерГном Чт дек 11, 2014 11:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт дек 11, 2014 11:23 pm

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Vizjerei писал(а):
RaD писал(а):

Да фармится в панзаре все , как и на мыле в прочем. На мыле просто масштабы другие. Если смотреть в пропорциях, то почти тоже самое и выходит. На мыле при желании можно не только не донатить но еще и заработать. За месяц умелые игроки фармят на не плохую экипировку и толкают ее за реал. Играя в PW за 3 года я задонатил не бельше 300р. Там например можно за месяц если найти хорошую консту очень много чего нафармить. Если играть не торопясь и там можно не плохо жить. А в панзаре как не крути нежен постоянный прем , но ладно еще прем, так еще и на все расходники надо много добавлять. Так что не надо рассказывать сказки. Там можно нафармить за месяц на вещь, которая стоит 10000р если конечно есть условия. А тут на вещь которая 300р стоит за месяц фиг нафармиш. Но вещи то не дорогие сами тут , а вот их точка и постоянная нехватка расходников напрягает.

Я про то же пв говорю. Про заработать -- да, согласен. Опять же, Вы сами сказали -- масштаб другой. Когда играл, продавал точку и выводил в реал, например. Но мои 10-20к, заработанные этими делами не идут ни в какое сравнение с р9р или цгд за 2кк р. +

Чт дек 11, 2014 11:27 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 902  След.