|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
RaD
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Зарунился и заточился? ах так, ну тогда пожалуйста бесконечные банки! Разработчики на столько брезгливо относятся к пользователям игры, что они выбирают самый простой способ наглой наживы, с минимальной обслугой и развитием игры.
|
Чт дек 11, 2014 4:53 pm |
|
 |
Grendel
|
я играю настолько мало и редко (сейчас вообще не играю), что мне пока нет надобности заводить новый акк 
Чт дек 11, 2014 4:54 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Хилу, банки? для паблика? Я тебя умоляю. Я свои запасы с лихвой пополняю за счёт кручения колеса  та же фигня щас пошла. заточился, зарунился, думал, щас вот поиграю...а чё-то последний месяц вообще лень играть 

|
Чт дек 11, 2014 5:03 pm |
|
 |
Grendel
|
последний год лень играть...
Чт дек 11, 2014 5:35 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
меня всё больше щас на старые игры потянуло. Где нету такого понятия как ПА, временный обвес и прочее временное гавно. 

|
Чт дек 11, 2014 5:41 pm |
|
 |
VOvANklass
|
Почему приходит не вся сумма кристаллов
|
Чт дек 11, 2014 5:55 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Налог, ты думал просто цены повысят? 
Чт дек 11, 2014 7:00 pm |
|
 |
Vizjerei
|
Прошу прощения? Деньги не главное? Действительно, как же это разработчики не понимают! Вся суть их существования должна сводиться к кодерству денно и ночно, без перерывов и сна! А о награде рублем они не должны и думать! То, что проект "отечественный" не значит, что он должен быть привязанным к рублю. Если проект хороший -- его будут юзать и за бугром, понимаете? Я вообще не понимаю криков по поводу доната. Везде дорожает. Даже в WoW, на секундочку. И вообще, Panzar -- один из самых лояльных к "недонатерам" проектов, которые я видел. Поиграйте во что-нибудь из игр mail.ru, где донат 100к -- достаточно обычное явление. От 1кк рублей -- хороший уровень, но не предел. И так далее. И да, в Panzar'e фармится все, влияющие на геймплей. Не могу назвать людей, кому эмоция или шапка помогали гнуть. И это далеко не во всех играх так.
|
Чт дек 11, 2014 10:22 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
 |  |  |  | Vizjerei писал(а): Прошу прощения? Деньги не главное? Действительно, как же это разработчики не понимают! Вся суть их существования должна сводиться к кодерству денно и ночно, без перерывов и сна! А о награде рублем они не должны и думать! То, что проект "отечественный" не значит, что он должен быть привязанным к рублю. Если проект хороший -- его будут юзать и за бугром, понимаете? Я вообще не понимаю криков по поводу доната. Везде дорожает. Даже в WoW, на секундочку. И вообще, Panzar -- один из самых лояльных к "недонатерам" проектов, которые я видел. Поиграйте во что-нибудь из игр mail.ru, где донат 100к -- достаточно обычное явление. От 1кк рублей -- хороший уровень, но не предел. И так далее. И да, в Panzar'e фармится все, влияющие на геймплей. Не могу назвать людей, кому эмоция или шапка помогали гнуть. И это далеко не во всех играх так. |  |  |  |  |
Да фармится в панзаре все , как и на мыле в прочем. На мыле просто масштабы другие. Если смотреть в пропорциях, то почти тоже самое и выходит. На мыле при желании можно не только не донатить но еще и заработать. За месяц умелые игроки фармят на не плохую экипировку и толкают ее за реал. Играя в PW за 3 года я задонатил не бельше 300р. Там например можно за месяц если найти хорошую консту очень много чего нафармить. Если играть не торопясь и там можно не плохо жить. А в панзаре как не крути нужен постоянный прем , но ладно еще прем, так еще и на все расходники надо много добавлять. Так что не надо рассказывать сказки. Там можно нафармить за месяц на вещь, которая стоит 10000р если конечно есть условия. А тут на вещь которая 300р стоит за месяц фиг нафармиш. Но вещи то не дорогие сами тут , а вот их точка и постоянная нехватка расходников напрягает.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Чт дек 11, 2014 11:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 11, 2014 11:23 pm |
|
 |
Vizjerei
|
 |  |  |  | ТелепортерГном писал(а):  |  |  |  | Vizjerei писал(а): Прошу прощения? Деньги не главное? Действительно, как же это разработчики не понимают! Вся суть их существования должна сводиться к кодерству денно и ночно, без перерывов и сна! А о награде рублем они не должны и думать! То, что проект "отечественный" не значит, что он должен быть привязанным к рублю. Если проект хороший -- его будут юзать и за бугром, понимаете? Я вообще не понимаю криков по поводу доната. Везде дорожает. Даже в WoW, на секундочку. И вообще, Panzar -- один из самых лояльных к "недонатерам" проектов, которые я видел. Поиграйте во что-нибудь из игр mail.ru, где донат 100к -- достаточно обычное явление. От 1кк рублей -- хороший уровень, но не предел. И так далее. И да, в Panzar'e фармится все, влияющие на геймплей. Не могу назвать людей, кому эмоция или шапка помогали гнуть. И это далеко не во всех играх так. |  |  |  |  |
Да фармится в панзаре все , как и на мыле в прочем. На мыле просто масштабы другие. Если смотреть в пропорциях, то почти тоже самое и выходит. На мыле при желании можно не только не донатить но еще и заработать. За месяц умелые игроки фармят на не плохую экипировку и толкают ее за реал. Играя в PW за 3 года я задонатил не бельше 300р. Там например можно за месяц если найти хорошую консту очень много чего нафармить. Если играть не торопясь и там можно не плохо жить. А в панзаре как не крути нежен постоянный прем , но ладно еще прем, так еще и на все расходники надо много добавлять. Так что не надо рассказывать сказки. Там можно нафармить за месяц на вещь, которая стоит 10000р если конечно есть условия. А тут на вещь которая 300р стоит за месяц фиг нафармиш. Но вещи то не дорогие сами тут , а вот их точка и постоянная нехватка расходников напрягает. |  |  |  |  |
Я про то же пв говорю. Про заработать -- да, согласен. Опять же, Вы сами сказали -- масштаб другой. Когда играл, продавал точку и выводил в реал, например. Но мои 10-20к, заработанные этими делами не идут ни в какое сравнение с р9р или цгд за 2кк р. +
|
Чт дек 11, 2014 11:27 pm |
|
|