Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 16, 2025 9:42 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Инквизитор. Хде моя ульта? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор. Хде моя ульта?
Король Теней. писал(а):
Лол, абсолютно не согласен с Фессом, ибо даже, как он выразился "самые крутые" инки не перевернут исход боя, ведь сейчас, на данный момент инк это - песок, куканы. Всё. Если ты будешь на турнире, более ты нифига не сделаешь, не вырежешь хила, не шлёпнешь сорку, не шлёпнешь визку (если не повезёт конечно и ты играешь НЕ против раков), а так же и песок с куканами не всегда сможешь нормально дать, ведь танк своим щитом крутит как бешеный во все стороны и сейвит своих тиммейтов нормально.

Это какой то конкретный танк? Я его знаю? Скинь его никнейм, я ему выражу свой респект. Или ты их в лоб или сбоку даешь? Как тебе вообще с 2 скилами играется, а инвиз чтобы подобрать удобный момент за спиной, а рваные раны чтобы добить лоу-хпшных персов, а морок чтобы уйти из любой задницы. Я заметил такую вещь, что на 2к весах морок юзают не часто, да и вообще не выжидают - бросаются на первую же подвернувшуюся цель.
Цитата:
инк не убьет танка в любом случае

Куда смотрели разрабы? :shock:

И помни – ты себе есть главный враг...

Ср авг 02, 2017 12:35 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Король Теней. писал(а):
Лол, абсолютно не согласен с Фессом, ибо даже, как он выразился "самые крутые" инки не перевернут исход боя, ведь сейчас, на данный момент инк это - песок, куканы. Всё. Если ты будешь на турнире, более ты нифига не сделаешь, не вырежешь хила, не шлёпнешь сорку, не шлёпнешь визку (если не повезёт конечно и ты играешь НЕ против раков), а так же и песок с куканами не всегда сможешь нормально дать, ведь танк своим щитом крутит как бешеный во все стороны и сейвит своих тиммейтов нормально.

Это какой то конкретный танк? Я его знаю? Скинь его никнейм, я ему выражу свой респект. Или ты их в лоб или сбоку даешь? Как тебе вообще с 2 скилами играется, а инвиз чтобы подобрать удобный момент за спиной, а рваные раны чтобы добить лоу-хпшных персов, а морок чтобы уйти из любой задницы. Я заметил такую вещь, что на 2к весах морок юзают не часто, да и вообще не выжидают - бросаются на первую же подвернувшуюся цель.
Цитата:
инк не убьет танка в любом случае

Куда смотрели разрабы? :shock:

Танк - Славамэновский Форейка. В инвизе топаешь - ждёшь мороза. Из далека кидаешь - сейвит. В близь подходишь - толкает тебя и убивают.
Я тебе сказал, что ОСНОВНЫЕ скиллы и толк от него только от куканов и песка, другие я не исключаю, рапча действительно хорошая штука, а морок я вообще 24/7 юзаю.
Насчёт танка я тебе сказал, что 1х1 инк НИКОГДА не убьёт танка, естественно, нормального.

Ср авг 02, 2017 12:41 pm

Ответить с цитатой
Король Теней. писал(а):
1х1 инк НИКОГДА не убьёт танка, естественно, нормального.

Я надеялся что ты шутишь... Если ты инком собрался танка убивать 1 на 1, то дальнейшей дискуссии я с тобой не вижу. :)

Ср авг 02, 2017 12:53 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Король Теней. писал(а):
1х1 инк НИКОГДА не убьёт танка, естественно, нормального.

Я надеялся что ты шутишь... Если ты инком собрался танка убивать 1 на 1, то дальнейшей дискуссии я с тобой не вижу. :)

т.е. когда фриза (ага, сапорт жеж) убивает, я б даже сказал шпилит танка во все щели - то это как бэ нормально, а инку (он жеж отсассин) типа низя?! а интересно тут у вас

Ср авг 02, 2017 12:57 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Вот товарищ Шмидт мне пытается что то рассказать, играя своим инком 1.9к на соответствующих весах, само собой вы не видели как играют топ инки, поэтому не знаете что так можно.

Так и знал, что ты на мой вес будешь фапать :lol:

По факту у меня винрейт выше, к/д лучше, статы хуже, и после сброса веса я инком почти не играл :mrgreen:
Так что можешь считать себя топчиком с 2,2 веса, повелителем нищебродов :lol:

З.Ы. официально подтверждено, Травкин балабол, коверкает факты и выставляет вся в выгодном для себя свете :)
к тому же весодрочер

Ср авг 02, 2017 1:58 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Вот товарищ Шмидт мне пытается что то рассказать, играя своим инком 1.9к на соответствующих весах, само собой вы не видели как играют топ инки, поэтому не знаете что так можно.

Само собой не видели, ведь:
BonnieParker писал(а):
Да нет сейчас нормально играющих инков, которые бы записывали видосы. Их просто нет. Никто и не записывал никогда, ну разве что Хамло или стримы Дайса на мистери ТВ.

Так что, пока нет видео,
shm1dt писал(а):
Травкин балабол

Ср авг 02, 2017 2:19 pm

Ответить с цитатой
1. Тут тоже спорный момент, с самого основания игры все твердят, что "нормальных инков в природе не существует" и все в таком духе.
Если это так, то постает вопрос, а зачем делать персонажа таким, за который НИКТО особо играть не МОЖЕТ? Почему есть топовые саперы, каны, хилы, берсы, танки, сорки, визки.... а инков НЕТ? Это игра, сюда люди приходят развлекаться, а не учится управлять самолетом. Первое что приходит в голову - инку не доработали механику.

2. Я не уверен, что Хамло смог бы сейчас играть на том уровне, ведь его видео было записано около 2012 года, а с тех пор инка сильно кастрировали (пг, криты, холик, куканы, не актуальный ви в силу бесконечной стамины, градус блока и т.д.).

3. Чупа пол года назад в теме про инков говорил, что инки сейчас дно, из-за чего он вкачал и играет берсом.

Ср авг 02, 2017 2:35 pm

Ответить с цитатой
Балаболы здесь только вы, кто вайнит на инков. Вся ваша игра заключается в спаме паверками и сливом цп, как только наберется. Бьете бегущих противников в спину и удивляетесь, почему они не умирают с ваншота, как раньше на 10 лвлах.

У тебя, Шмидт, даже пуха не докачана, кому ты втираешь про сброс веса. И на кап весах тебя ни разу не видел, хотя бегаю там постоянно. Винрейт не показатель личного скила, у/с у нас примерно одинаковый - 1.5/1, сердняя позиция в команде у меня на 1 выше. Нет бы "штудировать литературу", учиться на своих ошибках и повышать скил, ты лезешь к разработчикам, какие они плохие, что не дают инкам суперскилов.

Ср авг 02, 2017 2:46 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Нет бы "штудировать литературу"

Дык с радостью. Валяй, выкладывай ссылки. На гайды, видео топовых инков... Да на что угодно, лишь бы актуальное и по теме.

Ср авг 02, 2017 2:49 pm

Ответить с цитатой
Olgierd писал(а):
Fess_ писал(а):
Нет бы "штудировать литературу"

Дык с радостью. Валяй, выкладывай ссылки. На гайды, видео топовых инков... Да на что угодно, лишь бы актуальное и по теме.

Смотрите стримы, их хватает на главной странице, наблюдайте как играют топ инки на кап весах, играя, скажем за танка или хила. Ищите.
shm1dt писал(а):
1. Тут тоже спорный момент, с самого основания игры все твердят, что "нормальных инков в природе не существует" и все в таком духе.
Если это так, то постает вопрос, а зачем делать персонажа таким, за который НИКТО особо играть не МОЖЕТ? Почему есть топовые саперы, каны, хилы, берсы, танки, сорки, визки.... а инков НЕТ? Это игра, сюда люди приходят развлекаться, а не учится управлять самолетом. Первое что приходит в голову - инку не доработали механику.

2. Я не уверен, что Хамло смог бы сейчас играть на том уровне, ведь его видео было записано около 2012 года, а с тех пор инка сильно кастрировали (пг, криты, холик, куканы, не актуальный ви в силу бесконечной стамины, градус блока и т.д.).

3. Чупа пол года назад в теме про инков говорил, что инки сейчас дно, из-за чего он вкачал и играет берсом.

Ну да, а я гайды читал для развлечения. Наверно для того чтобы потом развлекаться в игре, зная все, скажем так, премудрости.

Инка видимо просто так нерфили, потому что никто из разрабов на них не играет. Килрил бегает за хила, ему инки сильно досаждают.

Чупе за 5 лет просто надоело играть на одном инке. К тому же, один чупа не показатель, будь он хоть небожитель. Вот если все топчики придут и начнут вайнить - тогда другое дело. Людям свойственно жаловаться на свою жизнь, придавать большое значение своим мелким проблемам, возводить их в ранг абсолюта. Такова человеческая природа. А против природы не попрешь.:)

Ср авг 02, 2017 3:01 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.