|
Инквизитор. Хде моя ульта?
Автор |
Сообщение |
Fess_
|
 Re: Инквизитор. Хде моя ульта?
 |  |  |  | Король Теней. писал(а): Лол, абсолютно не согласен с Фессом, ибо даже, как он выразился "самые крутые" инки не перевернут исход боя, ведь сейчас, на данный момент инк это - песок, куканы. Всё. Если ты будешь на турнире, более ты нифига не сделаешь, не вырежешь хила, не шлёпнешь сорку, не шлёпнешь визку (если не повезёт конечно и ты играешь НЕ против раков), а так же и песок с куканами не всегда сможешь нормально дать, ведь танк своим щитом крутит как бешеный во все стороны и сейвит своих тиммейтов нормально. |  |  |  |  |
Это какой то конкретный танк? Я его знаю? Скинь его никнейм, я ему выражу свой респект. Или ты их в лоб или сбоку даешь? Как тебе вообще с 2 скилами играется, а инвиз чтобы подобрать удобный момент за спиной, а рваные раны чтобы добить лоу-хпшных персов, а морок чтобы уйти из любой задницы. Я заметил такую вещь, что на 2к весах морок юзают не часто, да и вообще не выжидают - бросаются на первую же подвернувшуюся цель. Куда смотрели разрабы? 
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Ср авг 02, 2017 12:35 pm |
|
 |
Король Теней.
|
 |  |  |  | Fess_ писал(а):  |  |  |  | Король Теней. писал(а): Лол, абсолютно не согласен с Фессом, ибо даже, как он выразился "самые крутые" инки не перевернут исход боя, ведь сейчас, на данный момент инк это - песок, куканы. Всё. Если ты будешь на турнире, более ты нифига не сделаешь, не вырежешь хила, не шлёпнешь сорку, не шлёпнешь визку (если не повезёт конечно и ты играешь НЕ против раков), а так же и песок с куканами не всегда сможешь нормально дать, ведь танк своим щитом крутит как бешеный во все стороны и сейвит своих тиммейтов нормально. |  |  |  |  |
Это какой то конкретный танк? Я его знаю? Скинь его никнейм, я ему выражу свой респект. Или ты их в лоб или сбоку даешь? Как тебе вообще с 2 скилами играется, а инвиз чтобы подобрать удобный момент за спиной, а рваные раны чтобы добить лоу-хпшных персов, а морок чтобы уйти из любой задницы. Я заметил такую вещь, что на 2к весах морок юзают не часто, да и вообще не выжидают - бросаются на первую же подвернувшуюся цель. Куда смотрели разрабы?  |  |  |  |  |
Танк - Славамэновский Форейка. В инвизе топаешь - ждёшь мороза. Из далека кидаешь - сейвит. В близь подходишь - толкает тебя и убивают. Я тебе сказал, что ОСНОВНЫЕ скиллы и толк от него только от куканов и песка, другие я не исключаю, рапча действительно хорошая штука, а морок я вообще 24/7 юзаю. Насчёт танка я тебе сказал, что 1х1 инк НИКОГДА не убьёт танка, естественно, нормального.
|
Ср авг 02, 2017 12:41 pm |
|
 |
Fess_
|
Я надеялся что ты шутишь... Если ты инком собрался танка убивать 1 на 1, то дальнейшей дискуссии я с тобой не вижу. 
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Ср авг 02, 2017 12:53 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
т.е. когда фриза (ага, сапорт жеж) убивает, я б даже сказал шпилит танка во все щели - то это как бэ нормально, а инку (он жеж отсассин) типа низя?! а интересно тут у вас
|
Ср авг 02, 2017 12:57 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Так и знал, что ты на мой вес будешь фапать  По факту у меня винрейт выше, к/д лучше, статы хуже, и после сброса веса я инком почти не играл  Так что можешь считать себя топчиком с 2,2 веса, повелителем нищебродов  З.Ы. официально подтверждено, Травкин балабол, коверкает факты и выставляет вся в выгодном для себя свете к тому же весодрочер
Ср авг 02, 2017 1:58 pm |
|
 |
Olgierd
|
Само собой не видели, ведь: Так что, пока нет видео,
|
Ср авг 02, 2017 2:19 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
1. Тут тоже спорный момент, с самого основания игры все твердят, что "нормальных инков в природе не существует" и все в таком духе. Если это так, то постает вопрос, а зачем делать персонажа таким, за который НИКТО особо играть не МОЖЕТ? Почему есть топовые саперы, каны, хилы, берсы, танки, сорки, визки.... а инков НЕТ? Это игра, сюда люди приходят развлекаться, а не учится управлять самолетом. Первое что приходит в голову - инку не доработали механику.
2. Я не уверен, что Хамло смог бы сейчас играть на том уровне, ведь его видео было записано около 2012 года, а с тех пор инка сильно кастрировали (пг, криты, холик, куканы, не актуальный ви в силу бесконечной стамины, градус блока и т.д.).
3. Чупа пол года назад в теме про инков говорил, что инки сейчас дно, из-за чего он вкачал и играет берсом.
Ср авг 02, 2017 2:35 pm |
|
 |
Fess_
|
Балаболы здесь только вы, кто вайнит на инков. Вся ваша игра заключается в спаме паверками и сливом цп, как только наберется. Бьете бегущих противников в спину и удивляетесь, почему они не умирают с ваншота, как раньше на 10 лвлах.
У тебя, Шмидт, даже пуха не докачана, кому ты втираешь про сброс веса. И на кап весах тебя ни разу не видел, хотя бегаю там постоянно. Винрейт не показатель личного скила, у/с у нас примерно одинаковый - 1.5/1, сердняя позиция в команде у меня на 1 выше. Нет бы "штудировать литературу", учиться на своих ошибках и повышать скил, ты лезешь к разработчикам, какие они плохие, что не дают инкам суперскилов.
|
Ср авг 02, 2017 2:46 pm |
|
 |
Olgierd
|
Дык с радостью. Валяй, выкладывай ссылки. На гайды, видео топовых инков... Да на что угодно, лишь бы актуальное и по теме.
|
Ср авг 02, 2017 2:49 pm |
|
 |
Fess_
|
Смотрите стримы, их хватает на главной странице, наблюдайте как играют топ инки на кап весах, играя, скажем за танка или хила. Ищите.  |  |  |  | shm1dt писал(а): 1. Тут тоже спорный момент, с самого основания игры все твердят, что "нормальных инков в природе не существует" и все в таком духе. Если это так, то постает вопрос, а зачем делать персонажа таким, за который НИКТО особо играть не МОЖЕТ? Почему есть топовые саперы, каны, хилы, берсы, танки, сорки, визки.... а инков НЕТ? Это игра, сюда люди приходят развлекаться, а не учится управлять самолетом. Первое что приходит в голову - инку не доработали механику.
2. Я не уверен, что Хамло смог бы сейчас играть на том уровне, ведь его видео было записано около 2012 года, а с тех пор инка сильно кастрировали (пг, криты, холик, куканы, не актуальный ви в силу бесконечной стамины, градус блока и т.д.).
3. Чупа пол года назад в теме про инков говорил, что инки сейчас дно, из-за чего он вкачал и играет берсом. |  |  |  |  |
Ну да, а я гайды читал для развлечения. Наверно для того чтобы потом развлекаться в игре, зная все, скажем так, премудрости. Инка видимо просто так нерфили, потому что никто из разрабов на них не играет. Килрил бегает за хила, ему инки сильно досаждают. Чупе за 5 лет просто надоело играть на одном инке. К тому же, один чупа не показатель, будь он хоть небожитель. Вот если все топчики придут и начнут вайнить - тогда другое дело. Людям свойственно жаловаться на свою жизнь, придавать большое значение своим мелким проблемам, возводить их в ранг абсолюта. Такова человеческая природа. А против природы не попрешь. 
|
Ср авг 02, 2017 3:01 pm |
|
|