|
Автор |
Сообщение |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 Re: маги имбовка
Я никогда не стримил, инет не позволяет. 
Ср июл 23, 2014 12:09 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
С кем-то я тебя путаю значит.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср июл 23, 2014 12:29 am |
|
 |
Гламурный Кан
|
"Синий" во всех постах ты всегда говоришь только о канах, не надоело ли ныть уже? 
_________________ Ренеймы (Тинкис-Винкис/Dj Gabba/Гламурный Кан/Крестный Отец/Черная Мамба/Мамбыч/Ракета Енот/Мастер Енот/Kaimi/ExtraFresh/a.k.a DOM1NO)
|
Ср июл 23, 2014 1:16 am |
|
 |
ВишневыйНям
|
Каны и должны тут рулить а сороки с инками прогореть с дороги и не попадатья канам на пути.Взорвать турку это одно а вот потом пережить гнев оттуда выскочившего кана это другое.
_________________ Педиатр Леша Человек-оркестр Бан Хахатый - кан
|
Ср июл 23, 2014 3:00 am |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
вообще хотелось бы что бы в игре не было имб, но увы, ведьмы и инки сейчас самые имбовые (да да да ведьмо-инки для вас это сообщение такой же смех как для меня сообщение "каны имба!!!", это ИМХО) у инков ульта за 30 цп которая стакается до 26 а скай сорок с таким уроном и площадью действия да за 60 цп...имба
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Ср июл 23, 2014 11:06 am |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
а вот ульты гномов самые дорогие и при этом самые легко контрящиеся
|
Ср июл 23, 2014 11:08 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ну фиг знает. вчера играл на цитадели алхимиков. Вражеские сорки постоянно спамили скай (запарили спамить), но диско от паладина сводит КПД ская к 0...а ЦП по моему те же (мало играю, уже не помню скок неуяз у пала стоит). Так, что я вчера за 1 бой раз 7-8 наверное успел дискотеку устроить 

|
Ср июл 23, 2014 11:08 am |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
я вот подумываю за хилла перейти, т.к. он единственный кому недостаток банок побоку
|
Ср июл 23, 2014 11:29 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Не надо переходить на тот или иной класс из-за банок. Игра за класс должна доставлять. Для меня паладин всегда был интересным классом (правда обычно он был больше танк, чем хил, но тем не менее). Для меня паладин - это философия игры. Везде где был класс паладин - я играл им. И только им реально получал фан. А так, мне кажется поиграешь...надоест, что инки постоянно за тобой бегают, надоест всё время хилить и иметь ко-во убийств менее 10 за игру...и бросишь. Смысл?:) З.Ы. А так да. Больше всего тратятся банки на ману и то из-за долбаных мана сосок и только. В остальных случах редко бывает возможность пить банки, да и нет необходимости, ведь хил сам себя хилит, когда хилит других, стамины хватает всегда, а ману, если что. можно врубить порошок на ману и она не кончается вообще тогда.

|
Ср июл 23, 2014 11:33 am |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): Не надо переходить на тот или иной класс из-за банок. Игра за класс должна доставлять. Для меня паладин всегда был интересным классом (правда обычно он был больше танк, чем хил, но тем не менее). Для меня паладин - это философия игры. Везде где был класс паладин - я играл им. И только им реально получал фан. А так, мне кажется поиграешь...надоест, что инки постоянно за тобой бегают, надоест всё время хилить и иметь ко-во убийств менее 10 за игру...и бросишь. Смысл?:) З.Ы. А так да. Больше всего тратятся банки на ману и то из-за долбаных мана сосок и только. В остальных случах редко бывает возможность пить банки, да и нет необходимости, ведь хил сам себя хилит, когда хилит других, стамины хватает всегда, а ману, если что. можно врубить порошок на ману и она не кончается вообще тогда. |  |  |  |  |
у меня хилл 18 лвл так что представление об игре имею...просто надело что на тебя маленького гнома с 8700 к хп целых 4 тела охотятся...в то время как ты можешь в команде быть 1...а сапёр как то поднадоел
|
Ср июл 23, 2014 11:39 am |
|
|