|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Вектор развития
Вот единственное не понимаю, можно ведь играть спокойно с заточкой в желтое, как это делаю я и многие мои знакомые, но нет, вам нужна красная и оранжевая зона. ЗАТОЧКА-КАП ВСЕГО КАПА, а вы хотите, путем вклада денег, этот кап получить за пару дней. Если вам так хочется это - донатьте столько, сколько вам говорят. УСЛОВИЯ для игры - нормальные, вы нагнетаете слишком сильно. Мое мнение - сделать обмен золота на кристаллы как было раньше, 1к25, вроде, чтобы никто не достиг этот кап путем доната. и да, если вы играете пару часов после работы, то вам прем, руны и амули - не нужны, ибо вы играете под пивасик, имеете боевой вес (если не покупаете амули) 4500 и играйте вы в свое удовольствие.
|
Чт апр 17, 2014 1:56 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я кстати так же трачу на игру свои кровные и это принципиальный момент. А вообще у нас в студии запрет на выдачу кристаллов. Хочешь играть плати сам, а потом расскажи. Кристаллы получают только тестеры, для тестирования. Но даже у них свои аккаунты, за свои деньги. Кошмарыч уже тыс 12 ввалил, а зп у него не самая высокая в студии. Так что мы знаем, что такое донат в нашей игре. А вообще согласен с приходом. Пукан сейчас горит у тех, кто подешевле хотел заточится и компенсировать криаизну своих рук. Идите поиграйте с ордером голым, на паблике. Они покажут вам, что такое шмот, когда нагнут вас будучи голыми.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 17, 2014 1:57 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
 |  |  |  | IIpuXoD писал(а):  |  |  |  | Top_Gun писал(а): Я не люблю долгих полемик, не люблю нытья, сколько обнов было, урезали добавляли, да ради бога, вроде что то отнимают что то добавляют, вроде нам с Вами не 15 лет уже, я к тому что некоторые изменения иногда в полку не лезут, и нет ничего зазорного чтобы признать ошибку и откатить обратно хотя бы ту часть, которая не правильная. То что щас качаться стало дольше это не причина ведь. Вам просто необходимо для какой то цели поднять стоимость заточки - исходя из рассчета вашего фин отдела, это я тоже понимаю, так же понимаю и то что вы или Дима не занимаетесь вопросами цен. Но вы эту цену заточки снижали ведь ? - да, значит то что она была высокой была ошибкой, вы его снизили ( и сделали курс 1 к 100) думаю результат вы видели, и он блы пока не мере неплохим, народ точился. Теперь снова повысили ( без изменения курса), зачем те же грабли ? либо делайте курс 1 к 150, либо верните стоимость заточки назад. Про изменения с рунами согласен слишком имбово, я забыл когда я последний раз за кристалы покупал амули и руны, а так не должно быть. |  |  |  |  |
Когда ток появилась новая заточка, я слил 300-400к по таким космическим ценам что и не снилось, потом цену понизили но денег уже не осталось, пришлось донатить, курс был 1 к 50ти. так что это фигня) |  |  |  |  |
Друг мой я застал это время, более того я не хочу тебя обидеть но ушло таки больше, и я помню заточку, которая больше 100 золота за 1 клик, еще и вся заточка слетает если фейл, я не хочу чтобы это все возвращалось  в чем и суть моего поста, мы это уже пережили ведь, вроде настало стабильность, точка больше не портила нервы, спокойно хочеш вкладывай точи, не хочеш фарми точи, а щас все это стало 2 раза ДОРОЖЕ !
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Чт апр 17, 2014 1:57 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Стабильность - на пабе появилось куча 30-ток, которые не знают скиллов своего класса. Отличная стабильность.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт апр 17, 2014 1:59 am |
|
 |
Top_Gun
|
Если это в мой адрес, не поленился бы открыть ты мой аккаунт и посмотреть что и чего там заточено и сколько потрачено, и не писать про кривизну рук, иногда полезно изучить и подумать до того, как что либо написать. Я таки человек упорный, ваш пост отклонения от основного вопроса, в чем замысел поднятия стоимости заточки ? чем оно вам мешало ? Ответ Ваю Меня не смущает курс не 25 не 50 не 100, мне просто ПОХ, в течении 2х месяцев и так будет все в красной, ты до сих пор не догоняеш что я не для себя пишу ????
|
Чт апр 17, 2014 2:01 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Чт апр 17, 2014 2:02 am |
|
 |
Top_Gun
|
Настолько толсто что я отвечу Вам так, а что 5 дней позже они возьмут этот 30 и что ? ) их будет меньше ?
|
Чт апр 17, 2014 2:02 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Цитату со своим хамством я не получу, как я понимаю Ну что ж, уже хорошо 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт апр 17, 2014 2:04 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Сделали кач дольше=> боев будет больше сыграно для достижения лвла=> больше боев больше золота=> много золота не должно пылиться на полочках
Чт апр 17, 2014 2:05 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Специально проверил, вроде не на китайском писал весь день... Стоимость вещи на определенный срез уровней, стоимость улучшений ЭТИХ вещей, время крафта ЭТИХ вещей - это всё величины, которые НА ПРЯМУЮ связаны с скоростью прокачки персонажа в данном срезе уровней. Если стали качаться быстрее - всё дешевеет. Если стали качаться дольше - всё дорожает. В цель. Для игрока 5 дней - это копейки. А если перемножить кол-во этих игроков на кол-во дней - годы.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт апр 17, 2014 2:05 am |
|
|