|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Ваш боевой вес.
По канониру х5, а ты не знал? 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 26, 2014 1:39 pm |
|
 |
pollytra
|
Проблема в том, что разработчики предпочитаю пафосные неоднозначные ответы, например, "Я не могу раскрыть деталей формулы" или на мой вопрос о вероятности точки в определенные зоны "там очень сложные формулы, кучи графиков..." xD Я в этом их понимаю, т.к. 1) не обязательно что-то знать, чтобы так ответить 2) Большинство школьников схавает и будет думать "ООООоо тут так все сложно! Графики-формулы-рейтинги! Я это в жизни не пойму!" ЗЫ Ничего личного, просто веселое настроение, не надо давать мне бан 
|
Ср мар 26, 2014 1:40 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Глупо, обычному игроку это не нужно(конечно некоторые моменты бы хотелось знать, но это уже другая история)...тем более
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 26, 2014 1:41 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|

|
Ср мар 26, 2014 1:48 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
За раскрытие такой информации вообще-то увольняют. Если этой такой вид троллинга, то он действует. Не надо брать "на слабо" сотрудников, т.к. они просто не имеют права разглашать такие вещи.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср мар 26, 2014 1:51 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Срочно ищем Hansa  ему нечего терять...ток он с этим мало связан и вроде как не застал(( эх
|
Ср мар 26, 2014 1:54 pm |
|
 |
pollytra
|
О чем тогда вообще разговор в теме? И в теме "вопросы к разработчикам" ЗЫ Не так давно (полгода где-то назад) когда точил шмот, там раскрывалась "коммерческая тайна внутреннего устройства игры" надписью "вероятность успеха 50%" xD
|
Ср мар 26, 2014 1:54 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Пукан тра-та-та-та-та-та-та-та 

|
Ср мар 26, 2014 1:56 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
тут одно из двух, либо ты не хочешь понять , либо ты не понимаешь xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср мар 26, 2014 2:04 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Ну так давайте ещё что-нибудь засекретим. Зачем игроку знать, например, сколько дамага наносят умения? Разумных мысли две. 1) Формула реально дерьмовая, и её раскрытие приведет к обнаружению кучи эксплоитов, используя которые народ тупо начнет набивать рейтинг. В принципе, такой вариант можно ожидать от людей, которые третий год не могут сделать реконнект при краше клиентского приложения. 2) Формула настолько инновационная, что панзар студия опасается того, что их наработки могут быть использованы конкурентами.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср мар 26, 2014 2:06 pm |
|
|