Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 08, 2025 4:11 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 43  След.
Нерф визок! 

Надо ли нерфить визок?
Да 59%  59%  [ 133 ]
Нет 41%  41%  [ 92 ]
Всего голосов : 225

Нерф визок! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Нерф визок!
AriOrH писал(а):
Цитата:
Вы выидимо плохо значит знаете, если не хочешь получить инсту то щит уже должен быть включен, в противном случае, получается дибилизм, ты стоишь с открытым щитом и вся команда в инсте, в следствии чего постоянно нужно ходить с включенным щитом перед фризой. Уберите прекаст для щита.

Я видимо, в отличии от вас могу пойти и посмотреть цифры. Щит прекаст = 0 сек, Инстант фриз прекаст = 0,8 сек. Так что если оба одновременно нажмут кнопки, танк замёрзнет лишь тогда, когда у него очень плохой пинг.

извините, но тогда плохой пинг у всех танков в панзаре

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Чт янв 30, 2014 11:22 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Разве не в этом заключается суть нерфа? Да, начинать морозить будет сложнее.

Проще будет даже и не начинать )))

Все гуляют под заморозкой налегке, но иногда халява проскакивает.
Орк в любой момент может и впрыгнуть и выпрыгнуть, гномикам поболту вообще, сорки продолжают болтить как ни в чём не бывало а на середине каста лениво и не торопясь кастуют "полёты во сне и наяву" и т.д. и т.п., морозятся только нубы полные.
Ежели первые стаки будут морозить ещё меньше, то уже не будет никакого смысла стеречь дубину или ущ или ваншот от инка, или "подкидос", а изначально придётся согласиться с тем что заморозить не удастся никого и никогда.

А значит "Где" ?
А значит, подскочил - зацепил 1 или 2 цп и "напяту".

Вот уж начнётся спам заморозка, спам болты и "тимавайн" безудержный.
Хп не добавите, дамага не добавите, ничего импульсного как не было так и не планируется.

Полагаю Лошка не зря "случайно" сорку двигать начал, поди "слухи" до него дошли чуть раньше )))
Вот и дилема - не то сорку качать, не то У2 до истребителя пятого поколения, но уже не здесь.

Написал не для того, что бы "воспрепятствовать", не тщу себя пустыми надеждами по сему поводу, а лишь для того, что бы в последующем налегке тыкать пальцем и счастливо кричать - "я же говорил" )))))

ЗЫ.

Господа, вот только не надо нести ахинею про "рако тиму которая не прикрыла", на паблике все таковы ))) всем на вся "настароевойско" и тима там служит исключительно для обзывания друг-друга "раками и днищами", кто последний вякнул тот и выиграл. ))))

Фриза - Poh_and_Nah 30лвл
Инк - InkVonzitor 7лвл

Последний раз редактировалось Poh_and_Nah Чт янв 30, 2014 11:30 am, всего редактировалось 5 раз(а).

Чт янв 30, 2014 11:24 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Muba, ты что за дебила меня держишь? Я до того как это написать, ещё раз сходил проверил. Прекаст 0. Создание щита происходит сразу с нажатием кнопки. То, что там звук задерживается и руками орк машет, не значит, что в игровой логике есть задержка.

Я могу поверить цифрам, но как мне верить глазам, когда НЕТ мгновенного открытия щита? ИЛИ все танки 2 года лагают? Инсту по реакции поймать без желтого крайне сложно ,если щит заранее не открывал. Слишком это странно получается, куча раз замерзания с открытием щита.

Чт янв 30, 2014 11:24 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Muba, ты что за дебила меня держишь? Я до того как это написать, ещё раз сходил проверил. Прекаст 0. Создание щита происходит сразу с нажатием кнопки. То, что там звук задерживается и руками орк машет, не значит, что в игровой логике есть задержка.

Тогда как объяснить кучу случаев в панзаре, когда щит открыт, но все в инсте, сколько раз у меня такое было, причем реально я кастую щит, она инсту...с пингом у меня все зашибись, и вообще щит открывается не мгновенно, это факт!

Чт янв 30, 2014 11:28 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Любой, кто хотя бы раз играл танком, знает, что проходит вполне ощутимый промежуток времени после нажатия на кнопку и перед открытием щита.
По ощущениям не меньше 0.3-0.5 сек. Если прекаст отсутствует, значит имеет место какая-то баго-задержка при активации скилла. Или даже не баго, а просто игра тупит немного перед тем, как установить щит и просчитывать остальные скиллы уже с его учётом.

PS
Замерзать с открытым щитом реально бесит. В своё время сказали про щель снизу, через которую может просочиться инста, так я теперь специально этот момент отслеживаю. Щели нет, щит открыт, инста прошла. Пинг (во всяком случае мой) не проблема.

Последний раз редактировалось white_noise Чт янв 30, 2014 11:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт янв 30, 2014 11:29 am

Ответить с цитатой
Не открывается щит мгновенно, будьте добры зайдите на паблик пару вечеров.

Идет страшный звук ууууиииИИИИИИИ ффффююить щит открыт в сторону "шизки" все в инсте(максимально не используем сленг панзара для простоты восприятия)

пс старые танки от такого звука даже во сне вскакивают с раскрытым одеялом

Последний раз редактировалось Kroma Чт янв 30, 2014 11:37 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт янв 30, 2014 11:32 am

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
....щит....По ощущениям не меньше 0.3-0.5 сек.

Инста, по ущущениям, 1 сек - 0,5 на "иииии" и 0,5 на "ащщщщщ" (или чего она там кричит))))

Инк - InkVonzitor 7лвл

Последний раз редактировалось Poh_and_Nah Чт янв 30, 2014 11:36 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт янв 30, 2014 11:34 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Там-то как раз прекаст 0.8 сек. Так что почти верно ощущается.
Кстати, может увеличить до 1.0 ради эксперимента?
Если не полегчает, то до 1.2...

Чт янв 30, 2014 11:36 am

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Там-то как раз прекаст 0.8 сек. Так что почти верно ощущается.

Ну вот.
Добавим чутка на "долететь", как раз и будет 1.

Инк - InkVonzitor 7лвл

Чт янв 30, 2014 11:38 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Т.е. у танка есть задержка пинга, а у визки по вашему нет? Даже если идёт пинг, то туда обратно будет около 0.2 мсек при пинге 100. Но вы что думаете у визки этой же задержки нет?

Принято. Работаем. 8)

Чт янв 30, 2014 11:38 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 43  След.