|
Автор |
Сообщение |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 Re: Нерф визок!
извините, но тогда плохой пинг у всех танков в панзаре
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Чт янв 30, 2014 11:22 am |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Проще будет даже и не начинать ))) Все гуляют под заморозкой налегке, но иногда халява проскакивает. Орк в любой момент может и впрыгнуть и выпрыгнуть, гномикам поболту вообще, сорки продолжают болтить как ни в чём не бывало а на середине каста лениво и не торопясь кастуют "полёты во сне и наяву" и т.д. и т.п., морозятся только нубы полные. Ежели первые стаки будут морозить ещё меньше, то уже не будет никакого смысла стеречь дубину или ущ или ваншот от инка, или "подкидос", а изначально придётся согласиться с тем что заморозить не удастся никого и никогда. А значит "Где" ? А значит, подскочил - зацепил 1 или 2 цп и "напяту". Вот уж начнётся спам заморозка, спам болты и "тимавайн" безудержный. Хп не добавите, дамага не добавите, ничего импульсного как не было так и не планируется. Полагаю Лошка не зря "случайно" сорку двигать начал, поди "слухи" до него дошли чуть раньше ))) Вот и дилема - не то сорку качать, не то У2 до истребителя пятого поколения, но уже не здесь. Написал не для того, что бы "воспрепятствовать", не тщу себя пустыми надеждами по сему поводу, а лишь для того, что бы в последующем налегке тыкать пальцем и счастливо кричать - "я же говорил" ))))) ЗЫ. Господа, вот только не надо нести ахинею про "рако тиму которая не прикрыла", на паблике все таковы ))) всем на вся "настароевойско" и тима там служит исключительно для обзывания друг-друга "раками и днищами", кто последний вякнул тот и выиграл. ))))
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
Последний раз редактировалось Poh_and_Nah Чт янв 30, 2014 11:30 am, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Чт янв 30, 2014 11:24 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Я могу поверить цифрам, но как мне верить глазам, когда НЕТ мгновенного открытия щита? ИЛИ все танки 2 года лагают? Инсту по реакции поймать без желтого крайне сложно ,если щит заранее не открывал. Слишком это странно получается, куча раз замерзания с открытием щита.
_________________ 6/8 359
|
Чт янв 30, 2014 11:24 am |
|
 |
JoWee
|
Тогда как объяснить кучу случаев в панзаре, когда щит открыт, но все в инсте, сколько раз у меня такое было, причем реально я кастую щит, она инсту...с пингом у меня все зашибись, и вообще щит открывается не мгновенно, это факт!
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Чт янв 30, 2014 11:28 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Любой, кто хотя бы раз играл танком, знает, что проходит вполне ощутимый промежуток времени после нажатия на кнопку и перед открытием щита. По ощущениям не меньше 0.3-0.5 сек. Если прекаст отсутствует, значит имеет место какая-то баго-задержка при активации скилла. Или даже не баго, а просто игра тупит немного перед тем, как установить щит и просчитывать остальные скиллы уже с его учётом.
PS Замерзать с открытым щитом реально бесит. В своё время сказали про щель снизу, через которую может просочиться инста, так я теперь специально этот момент отслеживаю. Щели нет, щит открыт, инста прошла. Пинг (во всяком случае мой) не проблема.
Последний раз редактировалось white_noise Чт янв 30, 2014 11:33 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт янв 30, 2014 11:29 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Не открывается щит мгновенно, будьте добры зайдите на паблик пару вечеров.
Идет страшный звук ууууиииИИИИИИИ ффффююить щит открыт в сторону "шизки" все в инсте(максимально не используем сленг панзара для простоты восприятия)
пс старые танки от такого звука даже во сне вскакивают с раскрытым одеялом
Последний раз редактировалось Kroma Чт янв 30, 2014 11:37 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт янв 30, 2014 11:32 am |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Инста, по ущущениям, 1 сек - 0,5 на "иииии" и 0,5 на "ащщщщщ" (или чего она там кричит))))
Последний раз редактировалось Poh_and_Nah Чт янв 30, 2014 11:36 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт янв 30, 2014 11:34 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Там-то как раз прекаст 0.8 сек. Так что почти верно ощущается. Кстати, может увеличить до 1.0 ради эксперимента? Если не полегчает, то до 1.2...
|
Чт янв 30, 2014 11:36 am |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Ну вот. Добавим чутка на "долететь", как раз и будет 1.
|
Чт янв 30, 2014 11:38 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Т.е. у танка есть задержка пинга, а у визки по вашему нет? Даже если идёт пинг, то туда обратно будет около 0.2 мсек при пинге 100. Но вы что думаете у визки этой же задержки нет?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт янв 30, 2014 11:38 am |
|
|