|
Инквизитор. Хде моя ульта?
Автор |
Сообщение |
Noa
|
 Re: Инквизитор. Хде моя ульта?
 |  |  |  | BonnieParker писал(а): Хороший пруф (нет) Ты забыл взять во внимание, что Вай отлично играет на визе. В некоторых моментах он кидал ее, когда танк давал ущ и он не успевал поставить щит по анимации. выкладывать нарезку неудачных инст как-то глупо, согласитесь? Вы сейчас своим обсуждением зашли в такой тупик, что некоторые высказывания можно трактовать как: "Как не стыдно визам! Они же кидают инсту, когда танк в анимации, а на холиармом у хила кд! Фу!". То, что вы не можете задоджить инсту - исключительно ваша проблема, а не проблема визы, которую она кидала. У всех сложилось такое мнение, что дать удачную инсту - как два пальца обоссать. Так играйте на визах, зачем сидеть на этом занерфленном инке? Ну да, а у визы нет эскейпа, который мог бы ее перенсти за несколько метров от сражения. А то она крутится в своем шарике и все. У нее нет такой дальности стрельбы, как у канонира. У эльфов за последнее время много чего отняли, а вы до сих пор ноете.. Неужели за полгода игры у вас не выработался рефлекс нажимать на кнопку морока при звуке инсты? Ну и самое классное. Вот вы ноете, что в некоторых партиях инк вынужден собираться в саппорта. Ну да, только некоторые визы до сих пор играют без щепки и крика, и собираются исключительно в саппортов. Если вы при равных статах не можете убить сорку 1 на 1, тупо заблочив один лифт и сбив банку, или снести турель канонира - проблема в вас. |  |  |  |  |
Ну так покажи подобную нарезку за инка, или Фесс, он же рассказывал, как на изи убить все живое чумой и холиками. Я, вроде как, понимаю, что тут удачные моменты и Вай играет круто, но покажи такие от инка. Может есть такие же топчики, делающие по минус 5 с комбы на инке? Наверняка если у инка абилки такие крутые, есть куча видео, где инк ловит на кд хила, на анимации танка, или еще какими способами, делает скилл мув и минусит как боженька, отжираясь экспой? Или опять начнем про песок - это скилл, песок - это игра инка? А может про ваншотные паверки, которые не блочат только на лоулвлах? Или про "развертываение фланга атаки в тылу"? Можно еще про закрутку поговорить, которая "каждая 3 па инка"? И вообще не было речи про дуэль инка и сорки. Но если есть уверенность, что большинство инков, не может убить сорку, может они не раки, а есть другая причина? ничего что я на ты? Выкать как-то ну его?
|
Ср авг 02, 2017 1:16 am |
|
 |
Fess_
|
 |  |  |  | Цитата: Ну так покажи подобную нарезку за инка, или Фесс, он же рассказывал, как на изи убить все живое чумой и холиками. Я, вроде как, понимаю, что тут удачные моменты и Вай играет круто, но покажи такие от инка. Может есть такие же топчики, делающие по минус 5 с комбы на инке? Наверняка если у инка абилки такие крутые, есть куча видео, где инк ловит на кд хила, на анимации танка, или еще какими способами, делает скилл мув и минусит как боженька, отжираясь экспой? Или опять начнем про песок - это скилл, песок - это игра инка? А может про ваншотные паверки, которые не блочат только на лоулвлах? Или про "развертываение фланга атаки в тылу"? Можно еще про закрутку поговорить, которая "каждая 3 па инка"? И вообще не было речи про дуэль инка и сорки. Но если есть уверенность, что большинство инков, не может убить сорку, может они не раки, а есть другая причина? |  |  |  |  |
Если вы не умете ловить на касте или закручивать паверки, то посмотрите стримы крутых инков. Это есть и это факт, достаточно поиграть на кап весах. Все зависит от составов команд, карты и самих игроков. Бывает что попадает 2 танка и 2 хила, и виза в заднице, зато инк фармит по черному. Выпало много гномов и эльфиек - инк в шоколаде. В другой команде эльфийки, инк и сап с мобилой - кидать инсту просто не в кого. Инки фармят дай боже, я спамлю прожигом направо и налево, большинство конечно уходит в молоко и благодарный хил раскланивается мне в ноги, но в остальных случаях это решает момент. Как и с инстой визы - ее сделали такой убогой что теперь редко когда удается реализовать (вы бы для начала темы на другие классы починали, прежде чем начинать вайнить на инка). Вот товарищ Шмидт мне пытается что то рассказать, играя своим инком 1.9к на соответствующих весах, само собой вы не видели как играют топ инки, поэтому не знаете что так можно. П.С. И насчет визы, инсту которой контрил инк весь бой, это правда. Я играл той визой. В итоге мы проиграли и я закончил бой со 155 цп.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Ср авг 02, 2017 2:49 am |
|
 |
Noa
|
То есть, как хорошая виза может играть, я почему-то видел, а как инк не видел и представить не могу? Уж если сам не умею фармить на инке, может у других увидел бы. Я частенько смотрю стримы и видосики, но такого фарма от инка не видел ниразу, после череды нерфов. А по поводу того инка, который весь бой контрил инсту, всем бы такой увлекательной игры. И интересно, как инк может фармить по черному, играя против 2х хилов и 2х танков? Они должны быть голыми слоупоками? Мы про такой паб говорим?
|
Ср авг 02, 2017 9:30 am |
|
 |
BonnieParker
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2016 4:52 pm Сообщения: 577 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Noa писал(а): То есть, как хорошая виза может играть, я почему-то видел, а как инк не видел и представить не могу? Уж если сам не умею фармить на инке, может у других увидел бы. Я частенько смотрю стримы и видосики, но такого фарма от инка не видел ниразу, после череды нерфов. А по поводу того инка, который весь бой контрил инсту, всем бы такой увлекательной игры. И интересно, как инк может фармить по черному, играя против 2х хилов и 2х танков? Они должны быть голыми слоупоками? Мы про такой паб говорим? |  |  |  |  |
Ты не видишь таких видосов не потому что никто не умеет фармить на инке, а потому что такие видосы никто не снимает, делать видосы в панзаре одно из самых неблагодарных дел. Кстати, вот ты описал ситуацию, когда инк становится юзлесс уродом против команды с двумя танками и двумя хилами.. что, прости? Такое чувство, что мне был выбран всей командой, что б от пострадал за всех. И тебе абсолютно все равно, как сорка набьёт цп на скай, что бы потом дать его в неуяз, тебе все равно, что ту же самую инсту дать невозможно, ГЛАВНОЕ ЧТО ИНКА ЗАНЕРФИЛИ.
Ср авг 02, 2017 9:56 am |
|
 |
Noa
|
 |  |  |  | BonnieParker писал(а):  |  |  |  | Noa писал(а): То есть, как хорошая виза может играть, я почему-то видел, а как инк не видел и представить не могу? Уж если сам не умею фармить на инке, может у других увидел бы. Я частенько смотрю стримы и видосики, но такого фарма от инка не видел ниразу, после череды нерфов. А по поводу того инка, который весь бой контрил инсту, всем бы такой увлекательной игры. И интересно, как инк может фармить по черному, играя против 2х хилов и 2х танков? Они должны быть голыми слоупоками? Мы про такой паб говорим? |  |  |  |  |
Ты не видишь таких видосов не потому что никто не умеет фармить на инке, а потому что такие видосы никто не снимает, делать видосы в панзаре одно из самых неблагодарных дел. Кстати, вот ты описал ситуацию, когда инк становится юзлесс уродом против команды с двумя танками и двумя хилами.. что, прости? Такое чувство, что мне был выбран всей командой, что б от пострадал за всех. И тебе абсолютно все равно, как сорка набьёт цп на скай, что бы потом дать его в неуяз, тебе все равно, что ту же самую инсту дать невозможно, ГЛАВНОЕ ЧТО ИНКА ЗАНЕРФИЛИ. |  |  |  |  |
Ситуацию с 2мя танками и хилами описал не я, а Фесс. Я отметил ее, с целью уточнить - Фесс понимает о чем говорит? Или просто всегда готов спорить до посинения, отстаивая свое "компетентное" мнение? Если человек говорит откровенную ерунду, я подчеркнул особо выделившееся, чтоб показать чего стоят его рассуждения, извини что не упомянул сорку и остальных. Не надо передергивать, выставлять меня тупым нытиком. Шечь шла : Каждый будет тянуть одеяло на себя. Но кто-нибудь обязательно начнет "эти нытики со своим ИНК ЗАНЕРФЛЕН" "А о других ты подумал", "Не можешь, твои проблемы" и тд. Вот это- АРГУМЕНТЫ, чтобы отстоять правду, придумывать небылицы с комбами и доказывать, что другие то могут. И это - АРГУМЕНТЫ, а фарм визы на видео, видите ли нет. Ну и по поводу видео: до фиксов их было много, с участием инков, а теперь просто ситуация поменялась? Т.е 1 альтруист записал видео про визку, но подобного альтруиста нет на инке, при том, что виза - самый не популярный класс, а инк -2й после берса? Хорошо, это тоже аргумент.
|
Ср авг 02, 2017 11:28 am |
|
 |
BonnieParker
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2016 4:52 pm Сообщения: 577 Откуда: Moscow
|
Да нет сейчас нормально играющих инков, которые бы записывали видосы. Их просто нет. Никто и не записывал никогда, ну разве что Хамло или стримы Дайса на мистери ТВ.
Ср авг 02, 2017 11:37 am |
|
 |
Fess_
|
Вообще то ситуацию с 2 танками и 2 хилами я рассматривал применительно к визе, про инка я не говорил, описывая вторую половину состава, заметил только что в зависимости от вариаций балансера и действий самих игроков тот или иной класс может выключаться из игры. А по поводу отстаивания правды, зачем мне это делать если у меня более чем полноценно прокачаны все классы, но на инке я играю все равно и получаю удовольствие. 
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Ср авг 02, 2017 12:24 pm |
|
 |
Король Теней.
|
Лол, абсолютно не согласен с Фессом, ибо даже, как он выразился "самые крутые" инки не перевернут исход боя, ведь сейчас, на данный момент инк это - песок, куканы. Всё. Если ты будешь на турнире, более ты нифига не сделаешь, не вырежешь хила, не шлёпнешь сорку, не шлёпнешь визку (если не повезёт конечно и ты играешь НЕ против раков), а так же и песок с куканами не всегда сможешь нормально дать, ведь танк своим щитом крутит как бешеный во все стороны и сейвит своих тиммейтов нормально.
|
Ср авг 02, 2017 12:25 pm |
|
 |
Simplus
|
Начинает складываться ощущение что вас интересует не конечный результат в виде победы, а голые циферки и позиция в команде дабы своё чсв потешить. Игра в первую очередь командная(по крайней мере была). Инк класс многозадачный, сложный и при всем при этом менее зависимый от команды, но его помощь команде как раз таки нужна в виду его мобильности и дешёвых контроль абилок. При определённом исполнении каждый может убить каждого, но это надо уметь делать. Про визу говорить только не надо, там так то тоже слишком много факторов.
|
Ср авг 02, 2017 12:27 pm |
|
 |
Король Теней.
|
Инк не убьёт танка в любом случае. 
|
Ср авг 02, 2017 12:28 pm |
|
|