Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб дек 27, 2025 2:12 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Tenin писал(а):
Zharik писал(а):
Tenin писал(а):
Исправления багов, известных более года(сапы и каны в текстурах, на тех же местах и картах, что и год ранее) планируется?
Заранее спасибо за ответ, ответ ожидаю именно от лица представителей компании.

Вместо юзания багов, отправлял бы лучше их в саппорт, со способом их воспроизведения. Тогда б и не забанили, и спасибо бы сказали. А так, сиди в бане, чертов багоюзер!1!1!1 :mrgreen:

У меня инк, багами пользуются каны и сапы. При чем здесь сиди в бане?
Вроде форум "вопрос ответ", а отвечают школьники. Спасибо за "очень полезную" информацию.

А что, у школьников рты завязаны должны быть?:) агришься, как студент 1 курса :mrgreen:
По теме, извиняюсь если ошибся, пару дней назад мелькала почти 1 в 1 тема viewtopic.php?f=47&t=19601 и мне почему то твой ник запомнился. Еще раз прости.
П.с. Если бы ты юзал поиск и мозги по делу, у тебя бы не родился столь протерший дыры во всем чем можно вопрос(это я за школьника сарказмирую, если не догадался, а то сессия близко, мозги наверно другим загружены?) :mrgreen:

Изображение

Вт дек 09, 2014 11:15 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
По теме, извиняюсь если ошибся, пару дней назад мелькала почти 1 в 1 тема viewtopic.php?f=47&t=19601 и мне почему то твой ник запомнился. Еще раз прости.

Мой ник запомниться не мог, на форуме зарегистрирован только сегодня, забанен ни разу не был. ИнкИнвизтор ник, вроде, тоже нигде не мелькал.
Цитата:
П.с. Если бы ты юзал поиск и мозги по делу, у тебя бы не родился столь протерший дыры во всем чем можно вопрос

На форуме я в данный момент с телефона, поиском пользоваться затруднительно. Потому собственно и задал вопрос интересующий меня в теме, в которой, как я понял, задают вопросы и получают на них ответы. Что-то я сделал неверно?
Цитата:
(это я за школьника сарказмирую, если не догадался, а то сессия близко, мозги наверно другим загружены?)

На счет сессий я не переживаю, три года уже не студент. Школьником назвал за оскорбительный ответ без разбирательств, извиняюсь если это задело, но каков был ответ, такова и реакция на него.

В итоге: Ответа я пока так и не увидел, ведется ли работа над исправлением багов или нет?

Вт дек 09, 2014 11:25 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Tenin писал(а):
Исправления багов, известных более года(сапы и каны в текстурах, на тех же местах и картах, что и год ранее) планируется?
Заранее спасибо за ответ, ответ ожидаю именно от лица представителей компании.

Это все фиксится, но гномики находят новые дыры :)

Вт дек 09, 2014 11:33 pm

Ответить с цитатой
Tenin писал(а):
На счет сессий я не переживаю, три года уже не студент. Школьником назвал за оскорбительный ответ без разбирательств, извиняюсь если это задело, но каков был ответ, такова и реакция на него.

В итоге: Ответа я пока так и не увидел, ведется ли работа над исправлением багов или нет?

Боюсь тогда даже представить, как ты будешь реагировать на ответ администрации :)

Если вкратце и без эмоций, ответ будет примерно такой: "Да ведется."(Если захотят ответить по длиннее, начнут, про сложности работы с край энжин 3 рассказывать и мерзкий менталитет багоюзеров. Может еще чего интересного скажут)
Но если ты мне не доверяешь, можешь дождаться ответа администрации ;)

Изображение

Вт дек 09, 2014 11:35 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Why писал(а):

Спасибо. Но сколько я замечал за год места багов совершенно не изменились, взять ту же "цитадель алхимиков" - прострелы под лестницей и пробежать там не потеряв здоровье практически невозможно, разве что окольными путями, что осложняет процесс игры. А ведь место одно, исправления больше года уже нет. Бессмысленно проходить даже в инвизе, кан прошивает, дальше теслами половину здоровья теряю.
По моему добавление просто непроходимого пространства под лестницей уже бы устранило такую проблему, канонир просто не мог бы застроиться. Но как видно разработчики даже не брались за это.

Вт дек 09, 2014 11:39 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Tenin писал(а):
Why писал(а):

Спасибо. Но сколько я замечал за год места багов совершенно не изменились, взять ту же "цитадель алхимиков" - прострелы под лестницей и пробежать там не потеряв здоровье практически невозможно, разве что окольными путями, что осложняет процесс игры. А ведь место одно, исправления больше года уже нет. Бессмысленно проходить даже в инвизе, кан прошивает, дальше теслами половину здоровья теряю.
По моему добавление просто непроходимого пространства под лестницей уже бы устранило такую проблему, канонир просто не мог бы застроиться. Но как видно разработчики даже не брались за это.

Я имею ввиду, что фиксят "дыры" через которые попадают в коллизию, но гномы находят новые дыры, надеюсь более понятно выразился)

Вт дек 09, 2014 11:41 pm

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
Tenin писал(а):

Боюсь тогда даже представить, как ты будешь реагировать на ответ администрации :)

Если вкратце и без эмоций, ответ будет примерно такой: "Да ведется."(Если захотят ответить по длиннее, начнут, про сложности работы с край энжин 3 рассказывать и мерзкий менталитет багоюзеров. Может еще чего интересного скажут)
Но если ты мне не доверяешь, можешь дождаться ответа администрации ;)

Доверяю, почему нет? Ответ может и будет таким, а вот фактически действий предприниматься не будет. Как уже писал выше - создать в местах багов, где застраиваются канониры неровную площадку или все, что угодно, что будет мешать застрою, просто поместить объект под текстуры, тот же неровный ландшафт, где канонир не сможет застраиваться или сапер ставить молот. Но видимо разработчикам это не нужно.

Вт дек 09, 2014 11:43 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Tenin писал(а):
Why писал(а):

Я имею ввиду, что фиксят "дыры" через которые попадают в коллизию, но гномы находят новые дыры, надеюсь более понятно выразился)

Это я понял, вот я и думаю, почему разрабы не посмотрят с другой стороны - пусть лезут в текстуры, но сделать они там ничего не смогут. Кроме самоубийства, разумеется.

Вт дек 09, 2014 11:45 pm

Ответить с цитатой
Tenin писал(а):
Доверяю, почему нет? Ответ может и будет таким, а вот фактически действий предприниматься не будет. Как уже писал выше - создать в местах багов, где застраиваются канониры неровную площадку или все, что угодно, что будет мешать застрою, просто поместить объект под текстуры, тот же неровный ландшафт, где канонир не сможет застраиваться или сапер ставить молот. Но видимо разработчикам это не нужно.

Думаю, если бы все было так просто, давно бы сделали. Им самим думаешь приятно от того, что их обругивают по этому поводу по несколько раз в день. Приходится постоянно затыкать места проникновения под текстуры. Почта саппорта подобными темами уверен - завалена напрочь, без шанса ее разгрести.
Тут скорее всего и выходит на сцену великий движок край энж 3 со своими проблемами :)

Изображение

Вт дек 09, 2014 11:50 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
Думаю, если бы все было так просто, давно бы сделали. Им самим думаешь приятно от того, что их обругивают по этому поводу по несколько раз в день. Приходится постоянно затыкать места проникновения под текстуры. Почта саппорта подобными темами уверен - завалена напрочь, без шанса ее разгрести.
Тут скорее всего и выходит на сцену великий движок край энж 3 со своими проблемами :)

Так ведь тот же крайзис, что на том же движке, обладал похожей проблемой в начальной локации и решилось все простым добавлением дополнительных объектов(персонаж падал после прыжка с лестницы в текстуры, оказывался на плоской площадке под текстурами с минимальным хп и без возможности выбраться, решилось добавлением "холмов" от плоского пространства до нужной высоты, в данном случае на уровне пола карабля, насколько помню, лично не проверял, но на тот момент обьяснили так). Так что тут скорее нежелание, нежели "нет возможности", или же простая непредусмотрительность. С другой сторон - кто также мешает опустить плоскую площадку под текстурами ниже, или же добавить внутренний горный массив объекта, что также будет препятствовать целям багоюзера. Конечно на это нужно время, но не год, это точно.

Ср дек 10, 2014 12:02 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 1081  След.