Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 12:53 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Инквизитор. Хде моя ульта? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор. Хде моя ульта?
Я думаю мы все отклонились от темы, я продолжу.
Эмм, ну да, ульта у инка это чума или холики, они полезные и дорогие, а нет, песок это ульта, стоит 5 цп и сбивает касты абилок. (Инста и крик например)
А ещё инквизитор это орущий гомик.

Вт авг 01, 2017 9:54 pm

Ответить с цитатой
Хороший пруф (нет) Ты забыл взять во внимание, что Вай отлично играет на визе. В некоторых моментах он кидал ее, когда танк давал ущ и он не успевал поставить щит по анимации. выкладывать нарезку неудачных инст как-то глупо, согласитесь? Вы сейчас своим обсуждением зашли в такой тупик, что некоторые высказывания можно трактовать как: "Как не стыдно визам! Они же кидают инсту, когда танк в анимации, а на холиармом у хила кд! Фу!". То, что вы не можете задоджить инсту - исключительно ваша проблема, а не проблема визы, которую она кидала. У всех сложилось такое мнение, что дать удачную инсту - как два пальца обоссать. Так играйте на визах, зачем сидеть на этом занерфленном инке?

Цитата:
Игра про тимплей, но есть классы, которые могут в соло накалять всю тиму, удачно проведенной комбой, у инка такой нет.

Ну да, а у визы нет эскейпа, который мог бы ее перенсти за несколько метров от сражения. А то она крутится в своем шарике и все. У нее нет такой дальности стрельбы, как у канонира. У эльфов за последнее время много чего отняли, а вы до сих пор ноете.. Неужели за полгода игры у вас не выработался рефлекс нажимать на кнопку морока при звуке инсты?

Ну и самое классное. Вот вы ноете, что в некоторых партиях инк вынужден собираться в саппорта. Ну да, только некоторые визы до сих пор играют без щепки и крика, и собираются исключительно в саппортов. Если вы при равных статах не можете убить сорку 1 на 1, тупо заблочив один лифт и сбив банку, или снести турель канонира - проблема в вас.

Вт авг 01, 2017 10:05 pm

Ответить с цитатой
Чтобы играть за визу надо быть скучным мазохистом.
Потому-что всё время гарантированно убивать всех, если их кто-то не спасёт-скучно. (Особенно когда они ничего сделать-то не могут, потому-что замороженные)

Вт авг 01, 2017 10:15 pm

Ответить с цитатой
Согласен. Мы за АП инков! Надоело всех просто убивать паверками! Хотим дамажащих абилок!

Вт авг 01, 2017 10:24 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
shm1dt писал(а):
Скинь свою стату за инка: вин рейт %, колово игр, колово ливов, к/д. ХП/маста.

Просто интересно.

Смотри сколько влезет, мне скрывать нечего. Fеss ("е" русская). И хотелось бы увидеть твоего инка, раз пошла такая пляска.

отправил запрос дружбы.

Вт авг 01, 2017 10:51 pm

Ответить с цитатой
Да уж давненько никаких новых не дают. Только старые портят. Испоганили все комбинации абилок на инке. Даже каплю испортили. Я уже приводил удачные не только ульты на других классах, но и сочетания скиллов на 1 классе, но у инка ничего такого и близко не осталось. Бегать и давать песок и оковы и не иметь никакой возможности их самостоятельно реализовать это бред. Берс дает пятку и сам реализует пробивахой, фриза морозит и сама рассщепляет, кан ловит на гравике и сам сжигает огнеметом, сорка дает вверх вниз и тупо болтит до смерти, сап дает крому и па в спину, танк цепь +ущ+ПА+ПА+керн а может и злой щит, тут много можно продолжать, но только не инку. У инка тупо нет совсем ничего. Раньше было, но все "исправили", а нет вру довели инка до "тимплея", когда инк сам по себе просто ничего сделать не в состоянии. Вот только любой другой класс кроме хила отчего-то такой беспомощьностью ой ошибся "тимплейностью" не страдает. Как я перечислил выше у всех них есть комбо позволяющие гарантированно либо убить пол тимы, либо координально перевернуть ход боя, при этом неплохо так отсыпая экспы за это дело. Много ли инку опрыта перепадает за песок? А за оковы? :?:

Вт авг 01, 2017 10:59 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
гарантированно либо убить пол тимы, либо координально перевернуть ход боя

Выложи видео всего боя (равного), на 2.2к+ веса, где ты переворачиваешь ход боя и я поверю что визой легко фармить, в отличие от бедного инка.

Да, разрабы могут апнуть прожиг, или сделать новую крутую Ульту, но тогда порежут вам инвиз и паверки - скорость и дамаг. Дабы инк не выбивался из баланса.

И помни – ты себе есть главный враг...

Вт авг 01, 2017 11:47 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Цитата:

Выложи видео всего боя (равного), на 2.2к+ веса, где ты переворачиваешь ход боя и я поверю что визой легко фармить, в отличие от бедного инка.

Да, разрабы могут апнуть прожиг, или сделать новую крутую Ульту, но тогда порежут вам инвиз и паверки - скорость и дамаг. Дабы инк не выбивался из баланса.

Баланс это химера, субъективное понятие. Его нет и никогда не будет.
Сейчас инк ИМХО выбился из баланса, он не крут.
Унылый, монотонный, однотипный геймплей.

Ср авг 02, 2017 12:03 am

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):

Э не, это не так работает. Разрабы могут просто понерфить ничего не дав взамен, а могут бустануть ничего не понерфив. Это жеж мир хаоса!

Ср авг 02, 2017 12:35 am

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Цитата:

Мне кажется тут такое видео уже приводили. Там все сразу видно.
Noa писал(а):
Если пошли видео пруфы, и чума+холик, приправленные песком и куканами, работает так же круто, как инста+крик/щепка, покажите как инк делает по минус 3-5, холиками+чумой, горой песка и куканами. В соло, на хай весах, за пару секунд, как это делает виза со своей комбы. И то, это будет не равнозначно :lol:

А вот, что может инста+крик. Видосик Вая - первое, что вспомнилось после рассуждений "танк весь бой держит щит", "хил диспелит", "все могут задоджить инсту, она же громкая", "сорка засейвит лифтом" и тд.
phpBB [video]

Игра про тимплей, но есть классы, которые могут в соло накалять всю тиму, удачно проведенной комбой, у инка такой нет.

Ср авг 02, 2017 12:58 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.