|
Автор |
Сообщение |
madison
|
 Re: Обсуждение 41 патча
и да, коль уж пошла такая жара еще несколько вопросов: 1. сделали Сорке щит(от фризы). ок. Почему тогда ледяные ништяки от визок не возвращаются ей обратно в тулово? в то время как фаербол сорки успешно возвращается и поджаривает пердак моей сорки???
2. Легендарный шмот. был я одет в топовый эпик шмот от сорки 1,5 года назад. красиво, и маска и плечи все гармонично. посему немного риторический вопрос: чего курят ваши дизайнеры, что могли придумать такой убогий (В визуальном плане) легендарный обвес сестре Огня? за что? Маска какая-то как будто шмель бл*дь... или муха... в общем оплатил прем на месяц, пока гоняю... непривычно...
Пт апр 15, 2016 3:24 pm |
|
 |
madison
|
+1, а вообще я уверен что разрабы ничего не поменяют, пока пипл хавает и платит. я взял прем на месяц, погонять, посмотреть во что превратился панзар. и ограничение по абилкам - это реально очень ущербно(лично для меня). Лично для меня как раз раньше и был интерес в том, чтобы оперативно заюзать определенный скил, ограниченная панель убивает это все и игра становится унылой, впрочем, пока платят в карманы разработчиков, им норм) Аллоды онлайн тоже в начале своего пути были классной задумкой...
Последний раз редактировалось madison Пт апр 15, 2016 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 15, 2016 3:29 pm |
|
 |
Krieg666
|
Не нифига,работу уже сдал, тройку поставил гнида
Пт апр 15, 2016 3:29 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Да в точку) все пора домой
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт апр 15, 2016 3:31 pm |
|
 |
CountessElizabeth
|
По поводу 6 абилок. (личное мнение) Абилки сорки ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ситуативные. Вот думаешь ты дать луч, а у тебя вместо него скай, который в данной ситуации вообще не нужен. Дали таран? А у тебя вместо черепов/ская луч. Объединили бы черепа с лучом или со скаем, было бы отлично. А еще лучше сделать абилку за 70-80 цп черепа+скай, т.е. одновременно вылетают и черепа, и сфера ская.

|
Пт апр 15, 2016 3:36 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Подбирай абилки перед боем, когда видишь всех участников, а твоя идея с объединением таких абилок просто омерзительна для пользования.
_________________ 6/8 359
|
Пт апр 15, 2016 3:37 pm |
|
 |
Krieg666
|
ага, и абилку леталку сорке дать, раскручивает посох и как вертолёт вжжжжжж, а свободной рукой факи тычет, и шары зара ещё сверху сыплются
Пт апр 15, 2016 3:39 pm |
|
 |
CountessElizabeth
|
никогда нельзя узнать, что в твоей команде танк, умеющий давать тараны/во вражеской тиме паладин, который бедует сейвить от луча печатями. Меня ж в основном к 3к, а там есть и твинки, и новички. Слишком критично подошел к этому вопросу)

|
Пт апр 15, 2016 3:43 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Старость - не радость, Элыч. Ты даже бомбить стал тихонько. Я пока ещё держусь на уровне. А по теме. Я так понимаю, что скилы новые они всё таки не успеют? а то я от скуки уже начал изучать те, без которых спокойно и комфортно играл, но попрежнему бомблю от того, что не хватает хотя бы ещё одно слота, слота под верт. Нас ждёт очередной бредовый патч в плане геймплея и отличный в плане кастома, а то заждались. ... Банки на цп, Карл! как это можно было придумать?!?! "я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю" тогда бы и бешенство оставили, я бы бухал тогда 2 банки по кд весь бой, чё уж там 
Пт апр 15, 2016 3:47 pm |
|
 |
madison
|
[/quote]Подбирай абилки перед боем, когда видишь всех участников, а твоя идея с объединением таких абилок просто омерзительна для пользования.[/quote]
ну у меня например рефлекс: некоторые абилки уже автоматически нажимаются по ситуации. раньше я же много играл... а теперь надо получается каждый раз заново "клепать" билд. фигово что сделали так. ну рас уш эта тема миллион раз поднималась, уверен что возмущаться бессмыслено, ведь пипл хавает и платит)
Последний раз редактировалось madison Пт апр 15, 2016 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 15, 2016 3:48 pm |
|
|