|
Как сделать игру снова интереснее
Автор |
Сообщение |
ТелепортерГном
|
 Re: Как сделать игру снова интереснее
Да сейчас всё имба, даже безобидную капельку и то имбой называют. Что уж про оковы говорить.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пт июл 17, 2015 3:16 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Ты сильно на инке от огнемета страдаешь? Или ты сразу его сбиваешь песком? От мороза ты тоже на инке страдаешь? Или просто выбежать можно, нет? А теперь выбеги из поставленных оков, удачи! Про гравик смешно, ты часто на них забегаешь или даешь 1 паверку и гравик за 10 цп сразу в минус. Может тебе важно что проклы не блочатся на инке? Часто под проклой умираешь на инке? Про луч я ничего писать не буду, просто смешно что для тебя проблема что он не блочится. Знаешь сколько по цп луч то стоит? Знаешь как легко из под него выбежать? И про остальную часть моего поста ответ будет? p.s. Ты считаешь что неблокируемые "корни" на несколько целей за 10 цп это норма?
Пт июл 17, 2015 3:20 pm |
|
 |
Saikoron
|
Уточню. Инкам порезали по урону лкм, пкм и урон в спину. И еще когда заточку сделали (балансной) у меня лично урон сильно снялся (была заточка в мастерство). И криты решали сильно раньше. У кого быстрее?[/quote] У берса такая же скорость бега. + ускорение есть + прыжок есть, то есть берс может передвигаться быстрее инка. Раньше у турели тоже криты были, и с паверки гномов.[/quote] У кана самая маленькая паверка, они меньше всех страдают. + еще их бустанули недавно урон подняли и с тесел и с па. После добавки ПГ в качестве пассивки - цп у инков стало больше даже с учетом "нерфа". Так что это бафф.[/quote] Ты инком сам играл вобще? раньше например песок стоил 7 цп. ПА давало 7 цп. Сейчас ПА дает 5 цп, песок стоит 7 цп. Минус в цп. И вобще раньше за 45 секунд я не то что 20 цп отбивал я еще на 20-30 цп в плюсе был, за пг. Поэтому в 1 цель постоянно кидаете. Причем скилл который действует на много врагов сразу. Если АОЕ скилл постоянно кидается в 1 цель, значит скилл слишком сильный. [/quote] Ну ты в оковах и скилы юзать можешь и атаковать. Вон визы в астрал уходят и отсижываются и ничегно. Хилы святую броню юзают и тоже ничего, танка в неуязе уже нельзя поймать. Оковы нерфят постоянно и давно уже. Но пока они все еще полезны. И еще оковы диспелятся. То то на каждый огнемет у вас обязательно есть песок, бедные, нет ЦП у них. [/quote] Я специально жду подольше, чтобы гном слил на меня цп побольше, потом бутылку пью, ведь огнемет доставать бесплатно, а песок 7 цп. Про цп помолчал бы. Гномы и с турелей цп гребут и с капканов и с тесел, за лкм, пкм. А у инка только лкм, пкм. У гнома чтобы построить _полный застрой_ не хватит слотов под умения даже если все умения брать именно на застрой и забить на скиллы с застроем не связанные (таких немало). А ты можешь ВСЕ нужные скиллы взять. Легко. [/quote] Я могу ВСЕ нужные скилы взять могу, только потому, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СКИЛЫ ХЛАМ. А ты рад должен быть что у тебя выбор есть. У меня его нет. не надо нерфить ни ви, ни инвиз, при прожог, ни кувырок. Надо пофиксить оковы и песок, первым добавить стоимость и возможность блочить, а песку дать больше стоимости ЦП, а то жирно спамить им постоянно на любой чих.[/quote] А гномам капканы надо за цп дать, спамят на каждый чих. И огнемет активацию сделать тоже не ибесплатно, ато ты 7 цп тратишь а гном просто над этим ржет.
|
Пт июл 17, 2015 3:33 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Ну, на инке может и не сильно, а вот на других персах сильно, но всё же эти 7цп каждый раз в огнемет... Сапом например не всегда удается убежать, сапу например тоже нечем сбить. Кромом только если, но тут кан отделывается легким испугом у сапа -15 цп хорошо если удрать успеешь. Или вообще начинает жарить когда кром в кд, а кд там долгий. А от 2х канов удрать трудновато, особенно если они в противогазах.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пт июл 17, 2015 3:39 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
|
Пт июл 17, 2015 3:46 pm |
|
 |
Saikoron
|
Огнемет я сбиваю в последнюю очередь, только когда мало хп (если 1 на 1), чтобы гном потратил на мне цп. Выбеги из мороза от 2 визок или визки и сорки я посмотрю на тебя. Ну ладно, допустим я выбежал, но замедлился сильно и надолго. А ты часто ставишь гравики навиду? их можно ставить и в кустах, где их не видно. И открою тебе небольшой секрет, часто гравики ставят, чтобы задержать, а не чтобы убить. Даже если я на него не наступлю, он меня может задержать пока я по нему дам ПА. Меня после этого обнаружат. А если гном нормальный, то он вылезает из турели и под теслами и капканами идет меня ковырять. Про проклу. Ты считаешь, что прокла - это контрольный скилл хуже чем оковы? С радостью поменяю оковы на проклу. Про луч. Да для меня убежать от луча проблема. А набор цп сорки несколько тбыстрее чем у меня. (фаерболы в толпу)
|
Пт июл 17, 2015 3:47 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Меня огнеметом каны почему-то не убивают, хотя у меня вообще нечем сбить огнемет. Ни стана как у сапера, ни песка нет. В худшем случае бутылку отпиваешь и смеешься над каном который в тебя 1 слил тонны цп, а у тебя снова фулл хп. Хотя 2 кана наверное огнеметом меня убьют, только непонятно почему ты варианты 2 на 1 вспоминаешь. Любой класс 2 других игрока убьют. Кроме инка который сделает прыжок и инвиз, либо оковы которые копеечные по ЦП и убежит.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Пт июл 17, 2015 6:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июл 17, 2015 6:24 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Saikoron писал(а): Огнемет я сбиваю в последнюю очередь, только когда мало хп (если 1 на 1), чтобы гном потратил на мне цп. Выбеги из мороза от 2 визок или визки и сорки я посмотрю на тебя. Ну ладно, допустим я выбежал, но замедлился сильно и надолго. А ты часто ставишь гравики навиду? их можно ставить и в кустах, где их не видно. И открою тебе небольшой секрет, часто гравики ставят, чтобы задержать, а не чтобы убить. Даже если я на него не наступлю, он меня может задержать пока я по нему дам ПА. Меня после этого обнаружат. А если гном нормальный, то он вылезает из турели и под теслами и капканами идет меня ковырять. Про проклу. Ты считаешь, что прокла - это контрольный скилл хуже чем оковы? С радостью поменяю оковы на проклу. Про луч. Да для меня убежать от луча проблема. А набор цп сорки несколько тбыстрее чем у меня. (фаерболы в толпу) |  |  |  |  |
Про огнемет я прекрасно знаю, что это часто слив цп с бесконечными бутылками то. Про заморозку - я вот лично на кане выбегаю. А ты прыжок и инвиз. Про грави - у нее радиус маленький, просто оббеги если в инвизе. Либо снеси ПА и еще несколько тесл, инвиз, бутылка и снесешь кана который не сможет по 50 цп сливать на новые гравики и теслы. Про луч - он стоит очень много ЦП - его не юзает почти никто.
Пт июл 17, 2015 6:28 pm |
|
 |
Kostin
|
Да забаньте этих двух клоунов,у них горит уже какой день.
|
Пт июл 17, 2015 6:42 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
игроман, канонир...
Пт июл 17, 2015 6:57 pm |
|
|