Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 2:47 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
Как сделать игру снова интереснее 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как сделать игру снова интереснее
Да сейчас всё имба, даже безобидную капельку и то имбой называют. Что уж про оковы говорить.

Пт июл 17, 2015 3:16 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Saikoron писал(а):
Ensley писал(а):
Насчет оков согласен.
Скил который контрит игноря блок за 10 цп, имба.

А мороз, тогда не имба? за ману контрит, массово причем. И заметь НЕ БЛОЧИТСЯ.
Прокла, мороз, соска, луч, огнемет, гравик тоже игнорят блок, тоже контроль, тоже имба.

Ты сильно на инке от огнемета страдаешь? Или ты сразу его сбиваешь песком?
От мороза ты тоже на инке страдаешь? Или просто выбежать можно, нет? А теперь выбеги из поставленных оков, удачи!
Про гравик смешно, ты часто на них забегаешь или даешь 1 паверку и гравик за 10 цп сразу в минус.
Может тебе важно что проклы не блочатся на инке? Часто под проклой умираешь на инке?
Про луч я ничего писать не буду, просто смешно что для тебя проблема что он не блочится. Знаешь сколько по цп луч то стоит? Знаешь как легко из под него выбежать?

И про остальную часть моего поста ответ будет?

p.s. Ты считаешь что неблокируемые "корни" на несколько целей за 10 цп это норма?

Пт июл 17, 2015 3:20 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Saikoron писал(а):
Урон порезали.

Канам и с паверки урон резали, и с турели (нельзя простреливать насквозь, + чем дальше цель, тем меньше попадаешь и наносишь урон).

Уточню. Инкам порезали по урону лкм, пкм и урон в спину. И еще когда заточку сделали (балансной) у меня лично урон сильно снялся (была заточка в мастерство). И криты решали сильно раньше.

Saikoron писал(а):
Скорость бега не самая быстрая в игре.

У кого быстрее?[/quote]

У берса такая же скорость бега. + ускорение есть + прыжок есть, то есть берс может передвигаться быстрее инка.

Saikoron писал(а):
Криты убрали (инки страдают не меньше берсов от этого).

Раньше у турели тоже криты были, и с паверки гномов.[/quote]

У кана самая маленькая паверка, они меньше всех страдают. + еще их бустанули недавно урон подняли и с тесел и с па.

Saikoron писал(а):
Набор цп порезали.

После добавки ПГ в качестве пассивки - цп у инков стало больше даже с учетом "нерфа". Так что это бафф.[/quote]

Ты инком сам играл вобще? раньше например песок стоил 7 цп. ПА давало 7 цп. Сейчас ПА дает 5 цп, песок стоит 7 цп. Минус в цп. И вобще раньше за 45 секунд я не то что 20 цп отбивал я еще на 20-30 цп в плюсе был, за пг.

Saikoron писал(а):
Оковы понерфили опять.

Поэтому в 1 цель постоянно кидаете. Причем скилл который действует на много врагов сразу.
Если АОЕ скилл постоянно кидается в 1 цель, значит скилл слишком сильный. [/quote]

Ну ты в оковах и скилы юзать можешь и атаковать. Вон визы в астрал уходят и отсижываются и ничегно. Хилы святую броню юзают и тоже ничего, танка в неуязе уже нельзя поймать. Оковы нерфят постоянно и давно уже. Но пока они все еще полезны. И еще оковы диспелятся.

Saikoron писал(а):
Песок понерфили (7 цп, а верка 5 цп).

То то на каждый огнемет у вас обязательно есть песок, бедные, нет ЦП у них. [/quote]

Я специально жду подольше, чтобы гном слил на меня цп побольше, потом бутылку пью, ведь огнемет доставать бесплатно, а песок 7 цп. Про цп помолчал бы. Гномы и с турелей цп гребут и с капканов и с тесел, за лкм, пкм. А у инка только лкм, пкм.

Saikoron писал(а):
Бесполезные скилы ввели (лук, морок)

У гнома чтобы построить _полный застрой_ не хватит слотов под умения даже если все умения брать именно на застрой и забить на скиллы с застроем не связанные (таких немало).
А ты можешь ВСЕ нужные скиллы взять. Легко. [/quote]

Я могу ВСЕ нужные скилы взять могу, только потому, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СКИЛЫ ХЛАМ.
А ты рад должен быть что у тебя выбор есть. У меня его нет.

Saikoron писал(а):
Осталось еще пару скилов занерфить и все кирдык. (Прожиг, ви, инвиз и кувырок).

не надо нерфить ни ви, ни инвиз, при прожог, ни кувырок. Надо пофиксить оковы и песок, первым добавить стоимость и возможность блочить, а песку дать больше стоимости ЦП, а то жирно спамить им постоянно на любой чих.[/quote]

А гномам капканы надо за цп дать, спамят на каждый чих. И огнемет активацию сделать тоже не ибесплатно, ато ты 7 цп тратишь а гном просто над этим ржет.

Пт июл 17, 2015 3:33 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Saikoron писал(а):
Ensley писал(а):
Насчет оков согласен.

А мороз, тогда не имба? за ману контрит, массово причем. И заметь НЕ БЛОЧИТСЯ.
Прокла, мороз, соска, луч, огнемет, гравик тоже игнорят блок, тоже контроль, тоже имба.

От мороза ты тоже на инке страдаешь? Или просто выбежать можно, нет? А теперь выбеги из поставленных оков, удачи!
Про гравик смешно, ты часто на них забегаешь или даешь 1 паверку и гравик за 10 цп сразу в минус.

Ну, на инке может и не сильно, а вот на других персах сильно, но всё же эти 7цп каждый раз в огнемет... Сапом например не всегда удается убежать, сапу например тоже нечем сбить. Кромом только если, но тут кан отделывается легким испугом у сапа -15 цп хорошо если удрать успеешь. Или вообще начинает жарить когда кром в кд, а кд там долгий. А от 2х канов удрать трудновато, особенно если они в противогазах.

Пт июл 17, 2015 3:39 pm

Ответить с цитатой
Ensley писал(а):

Это ты про имба лифт?

Пт июл 17, 2015 3:46 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Saikoron писал(а):

Может тебе важно что проклы не блочатся на инке? Часто под проклой умираешь на инке?
Про луч я ничего писать не буду, просто смешно что для тебя проблема что он не блочится. Знаешь сколько по цп луч то стоит? Знаешь как легко из под него выбежать?

p.s. Ты считаешь что неблокируемые "корни" на несколько целей за 10 цп это норма?

Огнемет я сбиваю в последнюю очередь, только когда мало хп (если 1 на 1), чтобы гном потратил на мне цп.
Выбеги из мороза от 2 визок или визки и сорки я посмотрю на тебя. Ну ладно, допустим я выбежал, но замедлился сильно и надолго. А ты часто ставишь гравики навиду? их можно ставить и в кустах, где их не видно. И открою тебе небольшой секрет, часто гравики ставят, чтобы задержать, а не чтобы убить. Даже если я на него не наступлю, он меня может задержать пока я по нему дам ПА. Меня после этого обнаружат. А если гном нормальный, то он вылезает из турели и под теслами и капканами идет меня ковырять.
Про проклу. Ты считаешь, что прокла - это контрольный скилл хуже чем оковы? С радостью поменяю оковы на проклу.
Про луч. Да для меня убежать от луча проблема. А набор цп сорки несколько тбыстрее чем у меня. (фаерболы в толпу)

Пт июл 17, 2015 3:47 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Ну, на инке может и не сильно, а вот на других персах сильно, но всё же эти 7цп каждый раз в огнемет... Сапом например не всегда удается убежать, сапу например тоже нечем сбить. Кромом только если, но тут кан отделывается легким испугом у сапа -15 цп хорошо если удрать успеешь. Или вообще начинает жарить когда кром в кд, а кд там долгий. А от 2х канов удрать трудновато, особенно если они в противогазах.

Меня огнеметом каны почему-то не убивают, хотя у меня вообще нечем сбить огнемет. Ни стана как у сапера, ни песка нет. В худшем случае бутылку отпиваешь и смеешься над каном который в тебя 1 слил тонны цп, а у тебя снова фулл хп.

Хотя 2 кана наверное огнеметом меня убьют, только непонятно почему ты варианты 2 на 1 вспоминаешь. Любой класс 2 других игрока убьют. Кроме инка который сделает прыжок и инвиз, либо оковы которые копеечные по ЦП и убежит.

Последний раз редактировалось Канонир1980 Пт июл 17, 2015 6:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 17, 2015 6:24 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Saikoron писал(а):
Огнемет я сбиваю в последнюю очередь, только когда мало хп (если 1 на 1), чтобы гном потратил на мне цп.
Выбеги из мороза от 2 визок или визки и сорки я посмотрю на тебя. Ну ладно, допустим я выбежал, но замедлился сильно и надолго. А ты часто ставишь гравики навиду? их можно ставить и в кустах, где их не видно. И открою тебе небольшой секрет, часто гравики ставят, чтобы задержать, а не чтобы убить. Даже если я на него не наступлю, он меня может задержать пока я по нему дам ПА. Меня после этого обнаружат. А если гном нормальный, то он вылезает из турели и под теслами и капканами идет меня ковырять.
Про проклу. Ты считаешь, что прокла - это контрольный скилл хуже чем оковы? С радостью поменяю оковы на проклу.
Про луч. Да для меня убежать от луча проблема. А набор цп сорки несколько тбыстрее чем у меня. (фаерболы в толпу)

Про огнемет я прекрасно знаю, что это часто слив цп с бесконечными бутылками то.
Про заморозку - я вот лично на кане выбегаю. А ты прыжок и инвиз.
Про грави - у нее радиус маленький, просто оббеги если в инвизе. Либо снеси ПА и еще несколько тесл, инвиз, бутылка и снесешь кана который не сможет по 50 цп сливать на новые гравики и теслы.
Про луч - он стоит очень много ЦП - его не юзает почти никто.

Пт июл 17, 2015 6:28 pm

Ответить с цитатой
Да забаньте этих двух клоунов,у них горит уже какой день.

Пт июл 17, 2015 6:42 pm

Ответить с цитатой
игроман, канонир...

Пт июл 17, 2015 6:57 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.