|
Автор |
Сообщение |
mozgru
|
 Re: Нерф визок!
По факту есть такая вещь как пинг. Даже если там разница 0.1 сек в пользу щита и у обоих суммарный пинг больше этой цифры - из-за пинга считай разницы нет и инста быстрее.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Ср янв 29, 2014 10:16 pm |
|
 |
Loshadin
|
Дело не в визках, а в криворуких умниках которые на 30ом уровне не учили песок, ущ или пинок. Опытного игрока заморозить всегда сложно, то ущ кто-нибудь даст, то злой гном картечью влепит, то еще керн прилетит. Выпрямляйте руки и не нойте что морозят.
|
Ср янв 29, 2014 11:55 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Разница в постановке времени щита больше чем 0.3 сек, а это намного больше чем время комфортного пинга.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт янв 30, 2014 1:10 am |
|
 |
Синий17
Зарегистрирован: Пн дек 02, 2013 8:21 am Сообщения: 181 Откуда: Пенза
|
Щит действительно ставится быстрей чем каст инсты, на мой взгляд что проблема в том что учитываестся время при обновременном использовании скила, а вот тупо среагировать у игроков нет ни малейшего шанса...Фриза зашедшая сбоку или стыла танку(тут многие скажут что танк должен постоянно контрить фриз и т.п.,но это невозможно) уже не оставляет шансов на принятие в щит инсты,с учётом скорости реакции и скорости принятия решения даже самого "быстрого" игрока...Разбирается вся тима,все шишки на танков,у берса печаль-снова набирать стаки доставшиеся таким трудом,палад кастующий неуяз понял что неуяз не такой уж и неуяз  ,вражьи берсы набрали стаки и теперь их убивать опять же только от влетевшей инсты в чужую команду(ну или по велению необычайно редкого случая  ).По сути Panzar,на мой взгляд, игра фриз-магов,уж слишком велико их влияние на окончательный результат. 
|
Чт янв 30, 2014 1:37 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 |  |  |  | Синий17 писал(а): Щит действительно ставится быстрей чем каст инсты, на мой взгляд что проблема в том что учитываестся время при обновременном использовании скила, а вот тупо среагировать у игроков нет ни малейшего шанса...Фриза зашедшая сбоку или стыла танку(тут многие скажут что танк должен постоянно контрить фриз и т.п.,но это невозможно) уже не оставляет шансов на принятие в щит инсты,с учётом скорости реакции и скорости принятия решения даже самого "быстрого" игрока...Разбирается вся тима,все шишки на танков,у берса печаль-снова набирать стаки доставшиеся таким трудом,палад кастующий неуяз понял что неуяз не такой уж и неуяз  ,вражьи берсы набрали стаки и теперь их убивать опять же только от влетевшей инсты в чужую команду(ну или по велению необычайно редкого случая  ).По сути Panzar,на мой взгляд, игра фриз-магов,уж слишком велико их влияние на окончательный результат.  |  |  |  |  |
Полностью согласен.
Чт янв 30, 2014 1:48 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 |  |  |  | Синий17 писал(а): Щит действительно ставится быстрей чем каст инсты, на мой взгляд что проблема в том что учитываестся время при обновременном использовании скила, а вот тупо среагировать у игроков нет ни малейшего шанса...Фриза зашедшая сбоку или стыла танку(тут многие скажут что танк должен постоянно контрить фриз и т.п.,но это невозможно) уже не оставляет шансов на принятие в щит инсты,с учётом скорости реакции и скорости принятия решения даже самого "быстрого" игрока...Разбирается вся тима,все шишки на танков,у берса печаль-снова набирать стаки доставшиеся таким трудом,палад кастующий неуяз понял что неуяз не такой уж и неуяз  ,вражьи берсы набрали стаки и теперь их убивать опять же только от влетевшей инсты в чужую команду(ну или по велению необычайно редкого случая  ).По сути Panzar,на мой взгляд, игра фриз-магов,уж слишком велико их влияние на окончательный результат.  |  |  |  |  |
Поймали инсту?? congratulations ваш танк рак! Отлично видно когда фриза хочет кинуть инсту
Чт янв 30, 2014 2:17 am |
|
 |
Velscrit
|
Ты только что назвал раками всех танков Панзара 
Чт янв 30, 2014 2:26 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Кинуть инсту когда против тебя 2 тру танка, почти не реально
Чт янв 30, 2014 2:44 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Че-е-го-о?? Тратить инсту против стаков? Не смеши меня. Таран дал и нету берсов настаканных. Тараны же тащат!!!
Чт янв 30, 2014 2:56 am |
|
 |
Velscrit
|
Может дело в тебе? 
Чт янв 30, 2014 4:43 am |
|
|