|
Тема для Вашего недовольства
| Автор |
Сообщение |
|
Lagwagon
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
в общем, поиграл вчера вечерком в смайт.. совсем не альтернатива - игра для телефона, у меня на телефоне и получше есть.. совсем не зацепило. нет отдачи, страшный графон, отсутствие физики, стрельба в 2д, блока нет.. увы, но панзар лучший. проблема панзара только в людях, которые хотят бабла, а взамен делают только говнопатчи 40%. в общем, панзар такой один. лол - блевотина, не понимаю как миллионы людей это схавали, дота - та же блевотня, чуть графа получше, короче, все плохо)
| Вт сен 23, 2014 9:56 am |
|
 |
|
CornTroop
|
ну и херню _LМ_ пишет...
| Вт сен 23, 2014 10:03 am |
|
 |
|
Сибирский
|
 |  |  |  | Lagwagon писал(а): в общем, поиграл вчера вечерком в смайт.. совсем не альтернатива - игра для телефона, у меня на телефоне и получше есть.. совсем не зацепило. нет отдачи, страшный графон, отсутствие физики, стрельба в 2д, блока нет.. увы, но панзар лучший. проблема панзара только в людях, которые хотят бабла, а взамен делают только говнопатчи 40%. в общем, панзар такой один. лол - блевотина, не понимаю как миллионы людей это схавали, дота - та же блевотня, чуть графа получше, короче, все плохо) |  |  |  |  |
на вкус и цвет фломастеры разные)
| Вт сен 23, 2014 10:06 am |
|
 |
|
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 |  |  |  | Lagwagon писал(а): в общем, поиграл вчера вечерком в смайт.. совсем не альтернатива - игра для телефона, у меня на телефоне и получше есть.. совсем не зацепило. нет отдачи, страшный графон, отсутствие физики, стрельба в 2д, блока нет.. увы, но панзар лучший. проблема панзара только в людях, которые хотят бабла, а взамен делают только говнопатчи 40%. в общем, панзар такой один. лол - блевотина, не понимаю как миллионы людей это схавали, дота - та же блевотня, чуть графа получше, короче, все плохо) |  |  |  |  |
Никто не говорит что "игра" лучше панзара. Она всего лишь похожа на панзар: вид от 3го лица, ноу-таргет, и другие фишечки. В общем на 40% это панзар, но отличия все равно есть 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
| Вт сен 23, 2014 10:10 am |
|
 |
|
ТелепортерГном
|
Насчет игры для телефона хз кому как. Граффика там может и не крутая, зато персонажи смотрятся довольно неплохо. Стрельба в 2д - то что курсор вверх вниз неподвигать, это даже хорошо, можно на геймпаде играть. Блока нет - в сотнях игр его нет, но это не делает их хуже. Лучше уж так играть без блока и 3Д стрельбы, чем продолжать грызть этот кактус. А про доту и лол, да меня лично они совсем не зацепили.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Вт сен 23, 2014 11:08 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Вт сен 23, 2014 10:31 am |
|
 |
|
Lagwagon
|
 |  |  |  | ТелепортерГном писал(а):  |  |  |  | Lagwagon писал(а): в общем, поиграл вчера вечерком в смайт.. совсем не альтернатива - игра для телефона, у меня на телефоне и получше есть.. совсем не зацепило. нет отдачи, страшный графон, отсутствие физики, стрельба в 2д, блока нет.. увы, но панзар лучший. проблема панзара только в людях, которые хотят бабла, а взамен делают только говнопатчи 40%. в общем, панзар такой один. лол - блевотина, не понимаю как миллионы людей это схавали, дота - та же блевотня, чуть графа получше, короче, все плохо) |  |  |  |  |
Насчет игры для телефона хз кому как. Граффика там может и не крутая, зато персонажи смотрятся довольно не плохо. Стрельба в 2д - то что курсор вверх вниз не подвигать, это даже хорошо, можно на геймпаде играть. Блока нет - в сотнях игр его нет, но это не делает их хуже. Лучше уж так играть без блока и 3Д стрельбы, чем продолжать грызть этот кактус. А про доту и лол, да меня лично они совсем не зацепили. |  |  |  |  |
для меня это критично, увы.. остается надеяться, что в новой обнове что-нибудь вернут или хотя бы будут работать над игрой, дабы оправдать 40%, ибо платить должны не только игроки, но и разрабы своим трудом.
| Вт сен 23, 2014 10:52 am |
|
 |
|
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 |  |  |  | Lagwagon писал(а):  |  |  |  | ТелепортерГном писал(а):  |  |  |  | Lagwagon писал(а): в общем, поиграл вчера вечерком в смайт.. совсем не альтернатива - игра для телефона, у меня на телефоне и получше есть.. совсем не зацепило. нет отдачи, страшный графон, отсутствие физики, стрельба в 2д, блока нет.. увы, но панзар лучший. проблема панзара только в людях, которые хотят бабла, а взамен делают только говнопатчи 40%. в общем, панзар такой один. лол - блевотина, не понимаю как миллионы людей это схавали, дота - та же блевотня, чуть графа получше, короче, все плохо) |  |  |  |  |
Насчет игры для телефона хз кому как. Граффика там может и не крутая, зато персонажи смотрятся довольно не плохо. Стрельба в 2д - то что курсор вверх вниз не подвигать, это даже хорошо, можно на геймпаде играть. Блока нет - в сотнях игр его нет, но это не делает их хуже. Лучше уж так играть без блока и 3Д стрельбы, чем продолжать грызть этот кактус. А про доту и лол, да меня лично они совсем не зацепили. |  |  |  |  |
для меня это критично, увы.. остается надеяться, что в новой обнове что-нибудь вернут или хотя бы будут работать над игрой, дабы оправдать 40%, ибо платить должны не только игроки, но и разрабы своим трудом. |  |  |  |  |
Я тебе наверно открою БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ, но только тс-с-с-с: Все кто ушел в "игру" ждут патча и изменения которые он принесет. Никто демонстративно не удалял панзар и некоторые заходят колесо крутануть, бой пробежать 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
| Вт сен 23, 2014 10:57 am |
|
 |
|
ТелепортерГном
|
 |  |  |  | Lagwagon писал(а):  |  |  |  | ТелепортерГном писал(а):  |  |  |  | Lagwagon писал(а): в общем, поиграл вчера вечерком в смайт.. совсем не альтернатива - игра для телефона, у меня на телефоне и получше есть.. совсем не зацепило. нет отдачи, страшный графон, отсутствие физики, стрельба в 2д, блока нет.. увы, но панзар лучший. проблема панзара только в людях, которые хотят бабла, а взамен делают только говнопатчи 40%. в общем, панзар такой один. лол - блевотина, не понимаю как миллионы людей это схавали, дота - та же блевотня, чуть графа получше, короче, все плохо) |  |  |  |  |
для меня это критично, увы.. остается надеяться, что в новой обнове что-нибудь вернут или хотя бы будут работать над игрой, дабы оправдать 40%, ибо платить должны не только игроки, но и разрабы своим трудом. |  |  |  |  |
Они же говорят, что новые сервера будут открывать (но не для нас ). Говорят что будут на рекламу тратить . Но та реклама приведет в игру разве, что новых донатов. Простым игрокам тут в данный момент нечего ловить.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
| Вт сен 23, 2014 11:06 am |
|
 |
|
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
80 % я сказал бы, но суть сказанного тобою верно. (Секрет успеха в хорошим пати), 1 в этой игре делать нечего, подбирайте ребят с которым Вам лучше всего взаимодействовать, которые будут вас прикрывать и асистить, с которыми не только унылые бои, а можно и в ТСке пошутить и посмеятся, тогда все будет даваться намного легче.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
| Вт сен 23, 2014 11:08 am |
|
 |
|
Lagwagon
|
Бир, та "игра" не подходит даже для временной замены, кактус лучше, чем малина в говне..
| Вт сен 23, 2014 11:21 am |
|
|