|
Самые дикие расклады балансера
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Самые дикие расклады балансера
ты неправильный модер! смирись с этим! )) ---- а балансер говнище, как был так и остался  сама система распределения корявая, и жлобский подход от наживы её окончательно добивает
Последний раз редактировалось _LМ_ Вс апр 17, 2016 11:39 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс апр 17, 2016 11:35 am |
|
 |
Actek
|
Значит пару страниц назад, то есть вчера, ты не была модером?) Ясно всё с тобой. Я думаю, что разговаривать дальше нет смысла) Надеюсь, ты прислушаешься к моему фид-беку)
Последний раз редактировалось Actek Вс апр 17, 2016 11:40 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс апр 17, 2016 11:37 am |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
именно так, модерка мне присвоилась пару дней назад))) по поводу фразы "Ясно всё с тобой. Я думаю, что разговаривать дальше нет смысла) Надеюсь, ты прислушаешься к моему фид-беку)" извинений не надо, переживу 
_________________ Redesign
|
Вс апр 17, 2016 11:39 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Вс апр 17, 2016 11:39 am |
|
 |
Climbatize
|
Ты простой игрок в игре. Здесь, на форуме, ты модер. У тебя есть полномочия в отношении остальных пользователей. У тебя, как у модератора этого форума. есть права и обязанности. Ты здесь, чтобы попки простых юзеров как мы, чувствовали себя в сухости и комфорте. Ты милиционер, если умеешь в аналогии. Так соблюдай букву закона и веди себя как подобающе. Иногда лучше подумать трижды, чем накалякать пост. Это мне можно флудить и троллить - а тебе нет  Если ты не в силах следить за порядком на форуме и не влазить в дрязги, мб лучше отказаться от такого тяжкого бремя и быть РЯДОВЫМ юзером? п.с. Это так же относится и к некоторым другим, особо рьяным модераторам нашего любимого форума, позволяющим себе некорректное отношение у другим пользователям
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Вс апр 17, 2016 11:43 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Climbatize писал(а): Ты простой игрок в игре. Здесь, на форуме, ты модер. У тебя есть полномочия в отношении остальных пользователей. У тебя, как у модератора этого форума. есть права и обязанности. Ты здесь, чтобы попки простых юзеров как мы, чувствовали себя в сухости и комфорте. Ты милиционер, если умеешь в аналогии. Так соблюдай букву закона и веди себя как подобающе. Иногда лучше подумать трижды, чем накалякать пост. Это мне можно флудить и троллить - а тебе нет  Если ты не в силах следить за порядком на форуме и не влазить в дрязги, мб лучше отказаться от такого тяжкого бремя и быть РЯДОВЫМ юзером? п.с. Это так же относится и к некоторым другим, особо рьяным модераторам нашего любимого форума, позволяющим себе некорректное отношение у другим пользователям |  |  |  |  |
карочи пришло время карать себя! 
Вс апр 17, 2016 11:46 am |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Внимательно читал то? Я тогда не была модером. Покапай поглубже (тут этим многие заняты) и не то найдёшь.
_________________ Redesign
|
Вс апр 17, 2016 11:51 am |
|
 |
Actek
|
Ты модератор уже около недели
|
Вс апр 17, 2016 11:54 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Кароч Райко будет модером который прочистит заросший паутиной и пропахшей мочей форум панзара!!!
да будет свет!
Вс апр 17, 2016 11:56 am |
|
 |
Climbatize
|
аминь 
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Вс апр 17, 2016 11:56 am |
|