|
Самые дикие расклады балансера
Автор |
Сообщение |
Actek
|
 Re: Самые дикие расклады балансера
Для модератор ты слишком невнимательная, конкретно я делаю выводы по последним твоим постам в этой теме, где ты спорила с парнем, доказывая свою точку зрения очень грубыми и недостойными словами. То что нашел про тебя White_noize ещё раз доказывает мои слова. Я понимаю, что ты всё равно останешься при своём мнении и будешь абсолютно убеждена в своей правоте и правильности своих...методов общения, но я надеюсь, что ты хотя бы задумаешься о том, что ты на форуме модератор, лицо, которое выделили среди общей массы пользователей форума. Фактически, ты помогаешь разработчикам общаться с комьюнити и должна не спорить и оскорблять игроков, который, возможно, задают или говорят глупости, а разъяснять и фильтровать фид-бек для разработчиков. А ты точно не Варвара?
|
Вс апр 17, 2016 11:08 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Ацтек. Модераторы форума, как и модераторы чата - никому ничего не обязаны и следят за соблюдением правил. Всё. Они обычные игроки которые имеют своё мнение и высказывают его. МОдераторы не являются лицом студии и никак к студии не относятся.
_________________ Steam

|
Вс апр 17, 2016 11:17 am |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Actek, ну и к чему сия длинная тирада? Да, я против ноющих мальчиков, идите доказывать что то в игру, а не на форум. Вас обидели при состалении пати.... выхода два - 1. ливайте как трусы 2. Сражайтесь и тащите Какие обиды на меня то? В данной теме я пишу не как модер (ни одного мной лично обиженного мембера не зафиксировано), а как такой же игрок, как и вы. Играйте, а не жалуйтесь, как вас прогибает игра
_________________ Redesign
|
Вс апр 17, 2016 11:19 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
еще как относятся, еще как обязаны и нифига не обычные
Вс апр 17, 2016 11:19 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
тема погрязла в оффтопе и выяснениях отношений. может быть прекратим?
Вс апр 17, 2016 11:20 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Лмка, тебе кто такое сказал? Уточняй, что это твои фантазии.
_________________ Steam

|
Вс апр 17, 2016 11:20 am |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Джерр, за то они прекратили ныть про балансер 
|
Вс апр 17, 2016 11:23 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Вс апр 17, 2016 11:24 am |
|
 |
Actek
|
Очень жаль, что Вы так считаете) Никто не говорит, что Модераторы лицо студии и так далее, но в любом случам, когда новый игрок приходит в игру, заходит на форум, и не вдаваясь в том, кто на самом деле этот человек с зелёным ником, видит,такое, впечатление складывается) А с модераторами чата давно всё ясно) Ты, видимо, вообще не понимаешь, о чём я говорю, тут речь не о обиде, не о том что ты "против" чего то или "за", тут речь о том, что ты, человек с зелёным ником, должен показывать пример общения на форуме. Почему не Фитида, не Вай не позволяют себе такой стиль общения? Потмоу что они мальчики, а ты "противоречивая девушка"?) Смешно даже На форуме, если ты пишешь с акка, где тебе даны права модерации, ты всегда пишешь как "Модер"
|
Вс апр 17, 2016 11:25 am |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Дело в том, что при присвоении статуса все твои сообщения автоматом становятся зелёными. Я в игре давно и соответственно все мои мессаги теперь от модера, даже те которые я писала до модерки, вы же этим пользуетесь, пытаясь навесить на меня всех дьяволов. Мои сообщения в данной теме были написаны простым игроком, а не модером.
|
Вс апр 17, 2016 11:33 am |
|
|