Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:14 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2697 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 270  След.
Самые дикие расклады балансера 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Самые дикие расклады балансера
Rayko писал(а):
Actek писал(а):
На форуме ты модератор, так веди себя соответственно, а не спорь как школьник, унижая и кидая комки с грязью в тех, кто с тобой не согласен.
оу... тогда зачем тут кидать цитатки из времён когда я НЕ БЫЛА модером? Типа комки грязи с вашей стороны то летят. И повторсь, в ЛС такие вопросы, я отвечу. По теме балансера моё мнение вы знаете: пришёл играть - играй, тебя нагибают? делай так, чтобы ты нагибал, а не ной, что игра не торт.

Для модератор ты слишком невнимательная, конкретно я делаю выводы по последним твоим постам в этой теме, где ты спорила с парнем, доказывая свою точку зрения очень грубыми и недостойными словами.

То что нашел про тебя White_noize ещё раз доказывает мои слова.

white_noise писал(а):
Ох лол.
Rayko писал(а):
Заметила, что НИКТО не возмущается, что их (бедных и несчастных) кинуло в бой с тимой меньше их весом или без танков, виз, сорок, канов, инков. Нравится нагибать видать и про баланс никто тада не орёт. За то когда их нагнули - вони на форуме не продохнуть.

Rayko писал(а):
Это не игроки, это ссыкуны.

Rayko писал(а):
Сути не меняет, ты ноющий мальчик.

Rayko писал(а):
Кидай претензии тем тупым игрокам, кто набирает пати из лоу и тащит их в ПвП. Итог очевиден, при чём тут админы?

Rayko писал(а):
Сам то что предлагаешь?
Предложи разрабам составлять пати не по БВ и не по левелу, а по возрасту игроков.
Вас таких умных дофига, а конкретных предложений ноль. Сейчас самая оптимальная механика действует с составлением боя.

Rayko писал(а):
Ключевая фраза, чё. Ну дак и тебе никто и ничем не обязан. Ты платишь за клиент или возможность поиграть? Нет? Иди лесом со своими претензиями. Если ты и вложил копейку , то только на кастом. Почитай Лиц.соглашение, может дурные мысли выветрятся из головы.

Rayko писал(а):
Нет канеш))) Потому, что играют, а не рвутся в вашу тему писать про то, какой панзар хреновый.

Rayko писал(а):
А ты хто? Умник, не умеющий даже редактировать свои же сообщения? Изыди.

Rayko писал(а):
Сколько времени прошло с твоего предыдущего сообщения? 2-3 дня? Надо же... бой попался неудобный... вперёд, бомбить надо, у нас баланс хреновый, нас обидели.
Ну... будь посерьёзнее, повзрослей и не плакай...

Я понимаю, что ты всё равно останешься при своём мнении и будешь абсолютно убеждена в своей правоте и правильности своих...методов общения, но я надеюсь, что ты хотя бы задумаешься о том, что ты на форуме модератор, лицо, которое выделили среди общей массы пользователей форума. Фактически, ты помогаешь разработчикам общаться с комьюнити и должна не спорить и оскорблять игроков, который, возможно, задают или говорят глупости, а разъяснять и фильтровать фид-бек для разработчиков.

А ты точно не Варвара?
Rayko писал(а):
Будьте добрее писал(а):
Чисти карму! Могу хорошего шамана порекомендовать,клёвый мужик.Без бубна,кстати.

Сяп) Свой шаман есть, сидит рядом, ржёт сволочь.

Вс апр 17, 2016 11:08 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ацтек. Модераторы форума, как и модераторы чата - никому ничего не обязаны и следят за соблюдением правил. Всё. Они обычные игроки которые имеют своё мнение и высказывают его.
МОдераторы не являются лицом студии и никак к студии не относятся.

ИзображениеИзображение

Вс апр 17, 2016 11:17 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Actek, ну и к чему сия длинная тирада? Да, я против ноющих мальчиков, идите доказывать что то в игру, а не на форум. Вас обидели при состалении пати.... выхода два - 1. ливайте как трусы 2. Сражайтесь и тащите
Какие обиды на меня то? В данной теме я пишу не как модер (ни одного мной лично обиженного мембера не зафиксировано), а как такой же игрок, как и вы.
Играйте, а не жалуйтесь, как вас прогибает игра

Вс апр 17, 2016 11:19 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
lorens писал(а):
Ацтек. Модераторы форума, как и модераторы чата - никому ничего не обязаны и следят за соблюдением правил. Всё. Они обычные игроки которые имеют своё мнение и высказывают его.

еще как относятся, еще как обязаны и нифига не обычные

Вс апр 17, 2016 11:19 am

Ответить с цитатой
тема погрязла в оффтопе и выяснениях отношений. может быть прекратим?

Вс апр 17, 2016 11:20 am
Профиль ICQ
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Лмка, тебе кто такое сказал?
Уточняй, что это твои фантазии.

ИзображениеИзображение

Вс апр 17, 2016 11:20 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):

Джерр, за то они прекратили ныть про балансер :D

Вс апр 17, 2016 11:23 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Rayko писал(а):
Jerro писал(а):

Джерр, за то они прекратили ныть про балансер :D

они? это кто?

Вс апр 17, 2016 11:24 am

Ответить с цитатой
lorens писал(а):

Очень жаль, что Вы так считаете) Никто не говорит, что Модераторы лицо студии и так далее, но в любом случам, когда новый игрок приходит в игру, заходит на форум, и не вдаваясь в том, кто на самом деле этот человек с зелёным ником, видит,такое, впечатление складывается)

А с модераторами чата давно всё ясно)

Цитата:
Actek, ну и к чему сия длинная тирада? Да, я против нощих мальчиков, идите доказывать что то в игру, а не на форум. Вас обидели при состалении пати.... выхода два - 1. ливайте как трусы 2. Сражайтесь и тащите
Какие обиды на меня то? В данной теме я пишу не как модер (ни одного мной лично обиженного мембера не зафиксировано), а как такой же игрок, как и вы.
Играйте, а не жалуйтесь, как вас прогибает игра

Ты, видимо, вообще не понимаешь, о чём я говорю, тут речь не о обиде, не о том что ты "против" чего то или "за", тут речь о том, что ты, человек с зелёным ником, должен показывать пример общения на форуме. Почему не Фитида, не Вай не позволяют себе такой стиль общения? Потмоу что они мальчики, а ты "противоречивая девушка"?) Смешно даже
На форуме, если ты пишешь с акка, где тебе даны права модерации, ты всегда пишешь как "Модер"

Вс апр 17, 2016 11:25 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Actek писал(а):
На форуме, если ты пишешь с акка, где тебе даны права модерации, ты всегда пишешь как "Модер"

Дело в том, что при присвоении статуса все твои сообщения автоматом становятся зелёными.
Я в игре давно и соответственно все мои мессаги теперь от модера, даже те которые я писала до модерки, вы же этим пользуетесь, пытаясь навесить на меня всех дьяволов.
Мои сообщения в данной теме были написаны простым игроком, а не модером.

Вс апр 17, 2016 11:33 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2697 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 270  След.