|
Автор |
Сообщение |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Походу там была ледяная прокла, а не щепка Если по теме, там миллион и 1 вариант, если б ты был тем самым хилом было бы проще понять. Я так и не понял когда он умер, вполне вероятно, что и правда не успел чуть-чуть докастовать рес. Так же, ему могли в тупую его сбить, скажем песком, особенно если под самый конец каста, более чем реально подумать, что каст не прошел. Скажу более, он сам его мог отменить, по только ему ведомой причине и опять же, будет выглядеть весьма правдоподобно. Вариантов на самом деле еще много, но они могут показаться совсем бредовыми. Вот если бы ты на видосик бы заснял, да еще и от лица того хила, мы бы сейчас включили тебе диванных аналитиков и расписали б все по полочкам  а так, можно только гадать и поверь, баг будет далеко не на первом месте  П.с. Лори, если что, рес начинает отхиливать не с 1 лвла  будь аккуратнее в советах 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт ноя 25, 2014 9:36 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Рес - один из самых рандомных спеллов: может пройти, может не пройти, может пройти не на всех.
|
Вт ноя 25, 2014 9:39 pm |
|
 |
-Новo-
|
а где каска сапера 1 лвл? зачем и почему убрали?????
|
Вт ноя 25, 2014 9:43 pm |
|
 |
Zharik
|
Ни разу рес не подводил, у тебя что-то с кармой похоже Мож ты рес с диспелом от чумы перепутал? 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт ноя 25, 2014 9:45 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Не, именно рес. Ориентируюсь на свой скромный опыт игры хилом, слова других хилов и то, что видел будучи пациентом. Могу, к примеру, лежать среди трупов, все встают, а я реса жду. Может быть действительно карма 
|
Вт ноя 25, 2014 9:51 pm |
|
 |
Zharik
|
А, дык я понял. Рес проходит только на те черепки, которые палу улыбаются. Ты наверно в тот раз не улыбнулся Ну, раз говорят, значит есть  походу мне везло тьфу-тьфу-тьфу. П.с. знаю я таких "говорильщиков", у них на глазах в тиму влетает инста, потом криком все дочищается, хил чудом выживает(чуть в сторону чем-то откинуло). Бежит такой с криками в воис "посаны! Ща ресну!"(то что надо было диспелить пока все живы опустим) Ему в ответ "стой, не ресай, мы расщепленные"(мимо кассы) И до конца игры от хила в воис "я ресал, че за говно, баганый панзар и бла-бла-бла...." Я так понял, он до сих пор думает, что был прав Самое печальное, что это было на 30ых лвлах, с весом 3.5-4.5к Вот и думай кому верить, а кому нет после этого 
|
Вт ноя 25, 2014 9:58 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Я вас нинавижу  Короче каст мог сбить разве что огонь со ская начальный, если это возможно вообще. Или же это происки гуманоидов.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Вт ноя 25, 2014 10:09 pm |
|
 |
Zharik
|
Чертовы гуманоиды П.с. Ради тебя проверю. Только потом сам успокаивай хилов, попыток будет много 
|
Вт ноя 25, 2014 10:19 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Вопрос назрел. А предполагается ли паладинам вводить хотя бы 1 дешёвый по ЦП скилл для самозащиты?
А то получается, что паладин не бить толком не может, ни зад свой прикрыть. Вараиант с убеганием работает хорошо только когда инка быстро снимают или когда инк без амулей. Просто тут по сути дела все 7 классов могут себя защитить, кроме паладина (неуяз за кучу ЦП не в счёт). В других игровых мирах все лекари как-то могли себя оградить от нападок противника. Кто-то кидал рут (оплетает ноги противника и не даёт никуда бежать), кто-то кидал сон (усыпляет противника на 10 секунд. противник проснётся если его тронуть), кто-то кидает замедление. В общем везде у хилов была какая либо фишка, чтобы спасти свой драгоценный зад.

|
Ср ноя 26, 2014 11:49 am |
|
 |
Zharik
|
Зеленый попробуй включить в замесе(тот что за 5цп), и тебя смогут убить только ваншотом или диким ассистом(ну само собой, это не отменяет необходимость блочишь па) 
|
Ср ноя 26, 2014 12:18 pm |
|
|