Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:28 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2697 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 270  След.
Самые дикие расклады балансера 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Самые дикие расклады балансера
Rayko писал(а):
Erlanger писал(а):
И почему я должен что то предлагать, я никому нечего не должен по факту. Никто за просто так нечего делать не будет это тебе должно быть понятно. Все проблемы должны решать разработчики, потому что это их игра.

Ключевая фраза, чё. Ну дак и тебе никто и ничем не обязан. Ты платишь за клиент или возможность поиграть? Нет? Иди лесом со своими претензиями. Если ты и вложил копейку , то только на кастом. Почитай Лиц.соглашение, может дурные мысли выветрятся из головы.

Шепну тебе по секретику, только ты тссссс!!!!! никому, ладно?
если ты хочешь, чтобы в твою игру ( ту игру, которую ты сделал) играло большее кол-во человек, чем то, которое у тебя в друзьях находится, то позиция " мы никому ничего не обязаны" - крайне хреновая для разработчиков.
и если человек вкладывает свои деньги в игру - хочет по-крайней мере хорошей игры для себя, разумно? а не слушать " мы никому ничего не обязаны". иначе очень скоро кроме игроков, съэкономивших на школьных завтраках и не готов тратить больше ни копейки маминых денег, здесь не останется

зы предложений много разных выдвигается, ты невнимательная девочка :)

Вт апр 12, 2016 4:28 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
arxivator писал(а):
если ты хочешь, чтобы в твою игру ( ту игру, которую ты сделал) играло большее кол-во человек, чем то, которое у тебя в друзьях находится, то позиция " мы никому ничего не обязаны" - крайне хреновая для разработчиков.

А я не разраб, упаси боже вашу ахинею каждый день читать как они)))
arxivator писал(а):
если человек вкладывает свои деньги в игру - хочет по-крайней мере хорошей игры для себя, разумно?

Ты вкладываешь только на кастом, это ты невнимательно читаешь. За игру с тебя денег не берут. Вложить-невложить дело сугубо индивидуальное.
arxivator писал(а):
предложений много разных выдвигается, ты невнимательная девочка :)
И на все давно даны ответы, почему это сделано так, а не иначе. 3\4 предложений бред, а 1\4 уже была когда то и вы ныли ещё больше.

Вт апр 12, 2016 4:48 pm

Ответить с цитатой
Rayko писал(а):
arxivator писал(а):

А я не разраб, упаси боже вашу ахинею каждый день читать как они)))
arxivator писал(а):
если человек вкладывает свои деньги в игру - хочет по-крайней мере хорошей игры для себя, разумно?

Ты вкладываешь только на кастом, это ты невнимательно читаешь. За игру с тебя денег не берут. Вложить-невложить дело сугубо индивидуальное.
arxivator писал(а):
предложений много разных выдвигается, ты невнимательная девочка :)
И на все давно даны ответы, почему это сделано так, а не иначе. 3\4 предложений бред, а 1\4 уже была когда то и вы ныли ещё больше.

а с чего ты взяла, что я считаю тебя разрабом- мания величия?) Однако, тебе не помешало вписаться с фразой " разрабы никому ничего не должны", но чуть что - "я не разраб". Впряглась - действуй до конца, а то как-то дурно пахнет
я тебе объяснил позицию, какая должна быть (на мой взгляд) у тех кто делает игру. потому что в свое время держал свой проект в кс ( хоть и не сопоставимые размеры, но понимание есть, много занимался организационными вопросами и за 3 года выработал именно такой взгляд)
слушай, раз уж мы так с тобой рассплетничались, то я еще одной тайну открою: без доната тут играть нереально
ой не знаю, кто тут ныл раньше, меня еще не было видимо, пишу только за себя сейчас и, между прочим, имею полное право на это

Вт апр 12, 2016 5:21 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Я то же говорю только за себя и от себя
1. Донат не подразумевает, что ты тут царь и можешь диктовать, что кому и как делать. Надеюсь согласен?
2. Разработчик может прислушиваться к мнению игроков, а может и нет.
3. Посчитай кол-во обиженных игрой на форуме с кол-вом всех игроков. Думаю сам понимаешь, что процент соотношения стремится к нулю.
4. Разработчики от вас не прячутся, они в теме, они сами играют, они вам тут СТО раз отвечали, почему именно такая механика составления пати.
Может хватит ныть и пойдёте уже просто играть? Скоро 41 патч, много интересного будет. Ну в какой ещё игре разрабы так тесно общаются с комьюнити?

Ой, фсё...(с)кто то когда то

Вт апр 12, 2016 6:04 pm

Ответить с цитатой
Rayko писал(а):
Я то же говорю только за себя и от себя
1. Донат не подразумевает, что ты тут царь и можешь диктовать, что кому и как делать. Надеюсь согласен?
2. Разработчик может прислушиваться к мнению игроков, а может и нет.
3. Посчитай кол-во обиженных игрой на форуме с кол-вом всех игроков. Думаю сам понимаешь, что процент соотношения стремится к нулю.
4. Разработчики от вас не прячутся, они в теме, они сами играют, они вам тут СТО раз отвечали, почему именно такая механика составления пати.
Может хватит ныть и пойдёте уже просто играть? Скоро 41 патч, много интересного будет. Ну в какой ещё игре разрабы так тесно общаются с комьюнити?

Ой, фсё...(с)кто то когда то

Как выражение мнения игроков из твоего 2 пункта вдруг стало признаком диктования своих условий?) Я выражаю свое мнение, кому и что я тут диктую, м?
Прощая твою невнимательность ( девочкам надо идти на уступки), еще раз напишу вещь, которую уже писал, связанную с твоим 3 пунктом: любой внутриигровой опрос покажет, каков процент недовольных балансом. По-твоему, все игроки панзара зареганы на форуме, чтобы составлять статистику?)
А меня ответы не устраивают (не я один такой), я отстаиваю свою позицию - вопросы?

зы и в жутко донатной игре не ориентироваться на игроков, которые этот донат вносят - нонсенс и крайне неразумно. Надеюсь, не надо объяснять, почему?)))

Вт апр 12, 2016 6:28 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
arxivator писал(а):
По-твоему, все игроки панзара зареганы на форуме, чтобы составлять статистику?)

Нет канеш))) Потому, что играют, а не рвутся в вашу тему писать про то, какой панзар хреновый.

Вт апр 12, 2016 6:31 pm

Ответить с цитатой
Rayko писал(а):
arxivator писал(а):
По-твоему, все игроки панзара зареганы на форуме, чтобы составлять статистику?)

Нет канеш))) Потому, что играют, а не рвутся в вашу тему писать про то, какой панзар хреновый.

а, т.е. все кто не зареган - их все устраивает, так?)))
я кст не пишу, что игра хреновая. Как раз сама игра мне нравится, иначе бы не играл. Мне не нравится балансер в этой игре- и поэтому я пишу в соответствующей теме, специально для этого созданной- логично?

Вт апр 12, 2016 6:44 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
arxivator писал(а):
Мне не нравится балансер в этой игре- и поэтому я пишу в соответствующей теме, специально для этого созданной- логично?
Пиши, кто запрещает то? ;)
phpBB [video]

Вт апр 12, 2016 6:49 pm

Ответить с цитатой
Rayko писал(а):
Ключевая фраза, чё. Ну дак и тебе никто и ничем не обязан. Ты платишь за клиент или возможность поиграть? Нет? Иди лесом со своими претензиями. Если ты и вложил копейку , то только на кастом. Почитай Лиц.соглашение, может дурные мысли выветрятся из головы.

Во первых этой фразы не было, а во вторых тебе что либо объяснять бесполезно до тебя не доходит это видно. Если бы ты рассуждал(а) адекватно, то не стал(а) писать откровенно глупые вещи. Дискуссия окончена.

Вт апр 12, 2016 11:46 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Erlanger писал(а):
Дискуссия окончена.
А ты хто? Умник, не умеющий даже редактировать свои же сообщения? Изыди.

Ср апр 13, 2016 12:28 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2697 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 270  След.