|
Самые дикие расклады балансера
Автор |
Сообщение |
arxivator
|
 Re: Самые дикие расклады балансера
Шепну тебе по секретику, только ты тссссс!!!!! никому, ладно? если ты хочешь, чтобы в твою игру ( ту игру, которую ты сделал) играло большее кол-во человек, чем то, которое у тебя в друзьях находится, то позиция " мы никому ничего не обязаны" - крайне хреновая для разработчиков. и если человек вкладывает свои деньги в игру - хочет по-крайней мере хорошей игры для себя, разумно? а не слушать " мы никому ничего не обязаны". иначе очень скоро кроме игроков, съэкономивших на школьных завтраках и не готов тратить больше ни копейки маминых денег, здесь не останется зы предложений много разных выдвигается, ты невнимательная девочка 
|
Вт апр 12, 2016 4:28 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
А я не разраб, упаси боже вашу ахинею каждый день читать как они))) Ты вкладываешь только на кастом, это ты невнимательно читаешь. За игру с тебя денег не берут. Вложить-невложить дело сугубо индивидуальное. И на все давно даны ответы, почему это сделано так, а не иначе. 3\4 предложений бред, а 1\4 уже была когда то и вы ныли ещё больше.
_________________ Redesign
|
Вт апр 12, 2016 4:48 pm |
|
 |
arxivator
|
а с чего ты взяла, что я считаю тебя разрабом- мания величия?) Однако, тебе не помешало вписаться с фразой " разрабы никому ничего не должны", но чуть что - "я не разраб". Впряглась - действуй до конца, а то как-то дурно пахнет я тебе объяснил позицию, какая должна быть (на мой взгляд) у тех кто делает игру. потому что в свое время держал свой проект в кс ( хоть и не сопоставимые размеры, но понимание есть, много занимался организационными вопросами и за 3 года выработал именно такой взгляд) слушай, раз уж мы так с тобой рассплетничались, то я еще одной тайну открою: без доната тут играть нереально ой не знаю, кто тут ныл раньше, меня еще не было видимо, пишу только за себя сейчас и, между прочим, имею полное право на это
|
Вт апр 12, 2016 5:21 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Я то же говорю только за себя и от себя 1. Донат не подразумевает, что ты тут царь и можешь диктовать, что кому и как делать. Надеюсь согласен? 2. Разработчик может прислушиваться к мнению игроков, а может и нет. 3. Посчитай кол-во обиженных игрой на форуме с кол-вом всех игроков. Думаю сам понимаешь, что процент соотношения стремится к нулю. 4. Разработчики от вас не прячутся, они в теме, они сами играют, они вам тут СТО раз отвечали, почему именно такая механика составления пати. Может хватит ныть и пойдёте уже просто играть? Скоро 41 патч, много интересного будет. Ну в какой ещё игре разрабы так тесно общаются с комьюнити?
Ой, фсё...(с)кто то когда то
|
Вт апр 12, 2016 6:04 pm |
|
 |
arxivator
|
 |  |  |  | Rayko писал(а): Я то же говорю только за себя и от себя 1. Донат не подразумевает, что ты тут царь и можешь диктовать, что кому и как делать. Надеюсь согласен? 2. Разработчик может прислушиваться к мнению игроков, а может и нет. 3. Посчитай кол-во обиженных игрой на форуме с кол-вом всех игроков. Думаю сам понимаешь, что процент соотношения стремится к нулю. 4. Разработчики от вас не прячутся, они в теме, они сами играют, они вам тут СТО раз отвечали, почему именно такая механика составления пати. Может хватит ныть и пойдёте уже просто играть? Скоро 41 патч, много интересного будет. Ну в какой ещё игре разрабы так тесно общаются с комьюнити?
Ой, фсё...(с)кто то когда то |  |  |  |  |
Как выражение мнения игроков из твоего 2 пункта вдруг стало признаком диктования своих условий?) Я выражаю свое мнение, кому и что я тут диктую, м? Прощая твою невнимательность ( девочкам надо идти на уступки), еще раз напишу вещь, которую уже писал, связанную с твоим 3 пунктом: любой внутриигровой опрос покажет, каков процент недовольных балансом. По-твоему, все игроки панзара зареганы на форуме, чтобы составлять статистику?) А меня ответы не устраивают (не я один такой), я отстаиваю свою позицию - вопросы? зы и в жутко донатной игре не ориентироваться на игроков, которые этот донат вносят - нонсенс и крайне неразумно. Надеюсь, не надо объяснять, почему?)))
|
Вт апр 12, 2016 6:28 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Нет канеш))) Потому, что играют, а не рвутся в вашу тему писать про то, какой панзар хреновый.
|
Вт апр 12, 2016 6:31 pm |
|
 |
arxivator
|
а, т.е. все кто не зареган - их все устраивает, так?))) я кст не пишу, что игра хреновая. Как раз сама игра мне нравится, иначе бы не играл. Мне не нравится балансер в этой игре- и поэтому я пишу в соответствующей теме, специально для этого созданной- логично?
|
Вт апр 12, 2016 6:44 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Пиши, кто запрещает то?
|
Вт апр 12, 2016 6:49 pm |
|
 |
Erlanger
|
Во первых этой фразы не было, а во вторых тебе что либо объяснять бесполезно до тебя не доходит это видно. Если бы ты рассуждал(а) адекватно, то не стал(а) писать откровенно глупые вещи. Дискуссия окончена.
|
Вт апр 12, 2016 11:46 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
А ты хто? Умник, не умеющий даже редактировать свои же сообщения? Изыди.
|
Ср апр 13, 2016 12:28 am |
|
|