|
Самые дикие расклады балансера
Автор |
Сообщение |
Erlanger
|
 Re: Самые дикие расклады балансера
 Первый пост. Всё видно не вооружённым глазом, итог боя - поражение. Стоит отметить оригинальные никнеймы игроков. Меня беспокоит то, что разработчиков всё устраивает в этом плане.
|
Пн апр 11, 2016 8:53 pm |
|
 |
Некто
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2016 8:55 am Сообщения: 90 Откуда: Мадагаскар, Антананариву
|
А что, есть какая та разница между 1к и 2к? 
_________________ >Угадай, кто я.< Ослик, суслик, паукан %))) и мокренькая кисонька,кисонька <З
|
Вт апр 12, 2016 2:20 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Кидай претензии тем тупым игрокам, кто набирает пати из лоу и тащит их в ПвП. Итог очевиден, при чём тут админы?
_________________ Redesign
|
Вт апр 12, 2016 2:26 pm |
|
 |
Некто
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2016 8:55 am Сообщения: 90 Откуда: Мадагаскар, Антананариву
|
Да норм  сегодня на кане 4100 на храме такую патьку встретил, веселья было 
_________________ >Угадай, кто я.< Ослик, суслик, паукан %))) и мокренькая кисонька,кисонька <З
|
Вт апр 12, 2016 2:30 pm |
|
 |
Erlanger
|
Ты не видишь очевидных вещей. Если бы к примеру в пати стояло ограничение игроков по бв, то всё было намного лучше. Допустим у игрока 3000 и он не может взять к себе в пати игроков ниже 2700 и выше 3300. Но тут откроется совсем другая проблема. Всё дело в том что топ игроки панзара у которых вес выше 5000 будут жаловаться на то что очень долго ждут бой, мало игроков с такими весами, не могут взять к себе в пати друзей и в итоге будут просто скидывать вес до тех пор пока им не будет комфортно. Либо разработчики будут решать проблему, либо откатятся назад (что по моему мнению навряд ли), либо оставят как есть и мы будем периодически попадать в бои где имеются пати с огромным разбросом по бв в результате исход боя - поражение будет известен заранее. Мне нравится идея Ариорха о том чтобы сколотить себе пати игроков и играть взаимодействуя друг с другом, но как хорошо бы не играл человек от стат тоже многое зависит.
|
Вт апр 12, 2016 2:42 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Если к примеру, то я вижу одно - кто то набрал лоулевелов и повёл их на бойню. На что ваще был расчёт при наборе такой пати на ПвП??? Другое дело на ПвЕ, там легко качать лоулевелов ибо там сложность карты зависит от наименьшего веса в пати. Но на ПвП то зачем тащить такую пати? Это абсурд. Человек сознательно это делал и знал исход такого боя заранее. И не надо тут примеров, пример тут один, набирай пати своего веса и будет те щастье.
|
Вт апр 12, 2016 2:49 pm |
|
 |
Erlanger
|
Мы с тобой прекрасно понимаем что из этого будет, но те кто набирают такие пати ребята школьного возраста которым захотелось поиграть. Rayko если тебя всё устраивает то играй, меня же такое положение вещей не устраивает. Почему я и другие адекватные игроки должны из-за этого страдать?
|
Вт апр 12, 2016 2:56 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Сам то что предлагаешь? Предложи разрабам составлять пати не по БВ и не по левелу, а по возрасту игроков. Вас таких умных дофига, а конкретных предложений ноль. Сейчас самая оптимальная механика действует с составлением боя.
|
Вт апр 12, 2016 3:07 pm |
|
 |
Erlanger
|
Вообще то я предложил, ты не внимательно читаешь. И почему я должен что то предлагать, я никому нечего не должен по факту. Никто за просто так нечего делать не будет это тебе должно быть понятно. Все проблемы должны решать разработчики, потому что это их игра. Ни одно предложение выдвинутое игроками не было принято и реализовано в игре, а если и было принято и реализовано, то об этом ни где не написано.
|
Вт апр 12, 2016 3:27 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Ключевая фраза, чё. Ну дак и тебе никто и ничем не обязан. Ты платишь за клиент или возможность поиграть? Нет? Иди лесом со своими претензиями. Если ты и вложил копейку , то только на кастом. Почитай Лиц.соглашение, может дурные мысли выветрятся из головы.
|
Вт апр 12, 2016 3:48 pm |
|
|