Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:44 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28  След.
Инквизитор. Хде моя ульта? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор. Хде моя ульта?
BonnieParker писал(а):
Noa писал(а):
Давай так, виза попав инстой по хилу, имеет дело со статуями и вынуждена опасаться может только сорки, ей остается прожать правильно, чтоб никто не помешал 1 скилл. Инк должен танцевать со все вражеской тимой и отдавать абилки направо и налево. Что реалистичнее? Глупое сравнение, 2 абилки отдать правильно, легче чем 5.

только вот инсту слышит почти вся карта, у игроков уже рефлекс на крики поворачивать щит, прожимать морок, астрал, святую броню и т.д.

Это да, громче инсты пожалуй только звук выхода инка из стелса и его отчаянные вопли при паверке.

Вт авг 01, 2017 4:41 pm

Ответить с цитатой
Да и разговор шел - "заинстили" попали инстой в команду и хила. Рефлекс не рефлекс, а иногда и паверкой с инвиза попадают. И вот сколько раз вы видели на пабе, чтоб инк дал чуму, сконтрил хила, поставил в куканы, поджог, доконтрил хила и вообще все прошло по каефу и минус пол тимы. А вот инста крик минус 5 на пабе часто...

Вт авг 01, 2017 4:54 pm

Ответить с цитатой
А я видел как 5 тел часто от прожига и чумы дохнут. Я видел как инк всю игру кидал песок на инсту визы. Веришь, нет?
Лучше приводи факты, которые невозможно оспорить, например, у всех классов есть возможность увернуться от инсты - как абилками, так и просто разбежаться во все стороны.

И помни – ты себе есть главный враг...

Вт авг 01, 2017 5:10 pm

Ответить с цитатой
Olgierd писал(а):
BonnieParker писал(а):
Noa писал(а):
Давай так, виза попав инстой по хилу, имеет дело со статуями и вынуждена опасаться может только сорки, ей остается прожать правильно, чтоб никто не помешал 1 скилл. Инк должен танцевать со все вражеской тимой и отдавать абилки направо и налево. Что реалистичнее? Глупое сравнение, 2 абилки отдать правильно, легче чем 5.

только вот инсту слышит почти вся карта, у игроков уже рефлекс на крики поворачивать щит, прожимать морок, астрал, святую броню и т.д.

Это да, громче инсты пожалуй только звук выхода инка из стелса и его отчаянные вопли при паверке.

Инста стоит не 10 энергии, а 60 цп. Заблочат одну паверку - не беда, дашь вторую. КД то у паверок нет. А у инсты есть, 60 секунд.
к тому же, инста все равно шумнее, чем та же паверка или выход из инвиза, как ты сказал. Пруф:
phpBB [video]

Вт авг 01, 2017 5:17 pm

Ответить с цитатой
вот тебе факт "неопровержимый"
AriOrH писал(а):
Цитата:
Ладно, наверно, прося статистику по опыту за использование скила, я хочу слишком многого. Но вы привели инфу по молнии и лучу. Можно такую же по холику? Лучше, чем ничего.

9,6%

Из общего опыта. Т.е. нафармив косарь, 96 будет с холика.
А в это можно не верить. На визе с 1й инсты+крик по 200 хапнуть можно.

Вт авг 01, 2017 5:39 pm

Ответить с цитатой
Зачем вам вообще опыт?

Вт авг 01, 2017 5:41 pm

Ответить с цитатой
Вообще тупо вот так сравнивать абилки, но для меня факт, что и чума, и холики вместе, не создают накала который создает 1 прямая инста, таран, скай, стволы и тд.

Вт авг 01, 2017 5:43 pm

Ответить с цитатой
BonnieParker писал(а):
к тому же, инста все равно шумнее, чем та же паверка или выход из инвиза, как ты сказал. Пруф:
phpBB [video]

Крутой пруф, хотя и странный. Ты не учел поправочку дистанции паверки и каста инсты с точки зрения противника. Перед ударом по тебе инковской паверкой, для тебя работает двухступенчатая система оповещения: сперва звук вскрытия с инвиза у тебя за ухом - уже громко, затем инковский ор тебе прямо в ухо перед паверкой - еще громче. Кроме того, противнику точно известно где будет инк и его паверка. Инста же может лететь вообще хрен пойми откуда и особенно забавно, когда при этом она беззвучна. А против, например, вдв-инсты вообще мало чего можно сделать, даже при том, что ты ее и увидел и услышал.
BaaaadD: писал(а):
Зачем вам вообще опыт?

Изображение

Вт авг 01, 2017 7:11 pm

Ответить с цитатой
Инкизитор похож на скрытного убийцу, но громче чем извержение вулкана. Впрочем, ничего нового.
Изображение

Вт авг 01, 2017 7:44 pm

Ответить с цитатой
Если пошли видео пруфы, и чума+холик, приправленные песком и куканами, работает так же круто, как инста+крик/щепка, покажите как инк делает по минус 3-5, холиками+чумой, горой песка и куканами. В соло, на хай весах, за пару секунд, как это делает виза со своей комбы. И то, это будет не равнозначно :lol:

А вот, что может инста+крик. Видосик Вая - первое, что вспомнилось после рассуждений "танк весь бой держит щит", "хил диспелит", "все могут задоджить инсту, она же громкая", "сорка засейвит лифтом" и тд.
phpBB [video]

Игра про тимплей, но есть классы, которые могут в соло накалять всю тиму, удачно проведенной комбой, у инка такой нет.

Вт авг 01, 2017 9:10 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28  След.