|
Инквизитор. Хде моя ульта?
Автор |
Сообщение |
Olgierd
|
 Re: Инквизитор. Хде моя ульта?
Это да, громче инсты пожалуй только звук выхода инка из стелса и его отчаянные вопли при паверке.
|
Вт авг 01, 2017 4:41 pm |
|
 |
Noa
|
Да и разговор шел - "заинстили" попали инстой в команду и хила. Рефлекс не рефлекс, а иногда и паверкой с инвиза попадают. И вот сколько раз вы видели на пабе, чтоб инк дал чуму, сконтрил хила, поставил в куканы, поджог, доконтрил хила и вообще все прошло по каефу и минус пол тимы. А вот инста крик минус 5 на пабе часто...
|
Вт авг 01, 2017 4:54 pm |
|
 |
Fess_
|
А я видел как 5 тел часто от прожига и чумы дохнут. Я видел как инк всю игру кидал песок на инсту визы. Веришь, нет? Лучше приводи факты, которые невозможно оспорить, например, у всех классов есть возможность увернуться от инсты - как абилками, так и просто разбежаться во все стороны.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Вт авг 01, 2017 5:10 pm |
|
 |
BonnieParker
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2016 4:52 pm Сообщения: 577 Откуда: Moscow
|
Инста стоит не 10 энергии, а 60 цп. Заблочат одну паверку - не беда, дашь вторую. КД то у паверок нет. А у инсты есть, 60 секунд. к тому же, инста все равно шумнее, чем та же паверка или выход из инвиза, как ты сказал. Пруф:
Вт авг 01, 2017 5:17 pm |
|
 |
Noa
|
вот тебе факт "неопровержимый" Из общего опыта. Т.е. нафармив косарь, 96 будет с холика. А в это можно не верить. На визе с 1й инсты+крик по 200 хапнуть можно.
|
Вт авг 01, 2017 5:39 pm |
|
 |
BaaaadD:
Зарегистрирован: Чт апр 13, 2017 1:32 pm Сообщения: 412 Откуда: Бэдлэнд
|
Зачем вам вообще опыт?
Вт авг 01, 2017 5:41 pm |
|
 |
Noa
|
Вообще тупо вот так сравнивать абилки, но для меня факт, что и чума, и холики вместе, не создают накала который создает 1 прямая инста, таран, скай, стволы и тд.
|
Вт авг 01, 2017 5:43 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Крутой пруф, хотя и странный. Ты не учел поправочку дистанции паверки и каста инсты с точки зрения противника. Перед ударом по тебе инковской паверкой, для тебя работает двухступенчатая система оповещения: сперва звук вскрытия с инвиза у тебя за ухом - уже громко, затем инковский ор тебе прямо в ухо перед паверкой - еще громче. Кроме того, противнику точно известно где будет инк и его паверка. Инста же может лететь вообще хрен пойми откуда и особенно забавно, когда при этом она беззвучна. А против, например, вдв-инсты вообще мало чего можно сделать, даже при том, что ты ее и увидел и услышал. 
|
Вт авг 01, 2017 7:11 pm |
|
 |
BaaaadD:
Зарегистрирован: Чт апр 13, 2017 1:32 pm Сообщения: 412 Откуда: Бэдлэнд
|
Инкизитор похож на скрытного убийцу, но громче чем извержение вулкана. Впрочем, ничего нового. 
Вт авг 01, 2017 7:44 pm |
|
 |
Noa
|
Если пошли видео пруфы, и чума+холик, приправленные песком и куканами, работает так же круто, как инста+крик/щепка, покажите как инк делает по минус 3-5, холиками+чумой, горой песка и куканами. В соло, на хай весах, за пару секунд, как это делает виза со своей комбы. И то, это будет не равнозначно А вот, что может инста+крик. Видосик Вая - первое, что вспомнилось после рассуждений "танк весь бой держит щит", "хил диспелит", "все могут задоджить инсту, она же громкая", "сорка засейвит лифтом" и тд. Игра про тимплей, но есть классы, которые могут в соло накалять всю тиму, удачно проведенной комбой, у инка такой нет.
|
Вт авг 01, 2017 9:10 pm |
|
|