|
Автор |
Сообщение |
Teolast
|
 Re: Ты дно донатное!
 |  |  |  | shm1dt писал(а):  |  |  |  | Teolast писал(а): С удовольствием, если уважаемый модератор подарит мне фулл эпик и руны, то получится почти, как я хочу Шучу, дело не в этом. Лично меня напрягает диссбаланс, вызванный донатом. Кто не хочет, чтобы роляли исключительно руки? Все хотят. А получается, что у того, кто больше влил рублей, есть преимущество. Важно, чтобы вы поняли мою мысль, я готов платить! Просто платить можно и не нарушая баланс  |  |  |  |  |
Ты не поверешь, но тут есть такие кадры, которые готовы и рады платить за разрыв стат! Они еще не против чтобы это все на н число подорожало, чтобы только они могли ногибать своим божественным скиллом  |  |  |  |  |
Я, просто, не так давно в Панзаре, поэтому таких личностей не встречал, видимо. Лол, ну это уже какие-то помешанные люди, которые не удовольствие от игры получают, а удовлетворение. Такие штуки противоречат идеологии моего клана 
|
Ср фев 18, 2015 3:43 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 |  |  |  | Teolast писал(а): С удовольствием, если уважаемый модератор подарит мне фулл эпик и руны, то получится почти, как я хочу Шучу, дело не в этом. Лично меня напрягает диссбаланс, вызванный донатом. Кто не хочет, чтобы роляли исключительно руки? Все хотят. А получается, что у того, кто больше влил рублей, есть преимущество. Важно, чтобы вы поняли мою мысль, я готов платить! Просто платить можно и не нарушая баланс  |  |  |  |  |
С радостью, но после того, как их подарят мне х) Хз, я переточенным инком играю с такими же переточами, днищенской соркой с днищами. Редко когда забалансит к слишком сильному/голому противнику.
Ср фев 18, 2015 3:45 pm |
|
 |
Teolast
|
 |  |  |  | L0ri_M0ri писал(а):  |  |  |  | Teolast писал(а): С удовольствием, если уважаемый модератор подарит мне фулл эпик и руны, то получится почти, как я хочу Шучу, дело не в этом. Лично меня напрягает диссбаланс, вызванный донатом. Кто не хочет, чтобы роляли исключительно руки? Все хотят. А получается, что у того, кто больше влил рублей, есть преимущество. Важно, чтобы вы поняли мою мысль, я готов платить! Просто платить можно и не нарушая баланс  |  |  |  |  |
С радостью, но после того, как их подарят мне х) Хз, я переточенным инком играю с такими же переточами, днищенской соркой с днищами. Редко когда забалансит к слишком сильному/голому противнику. |  |  |  |  |
Это вторая проблема. В Пазаре нет смысла развиваться, благодаря вот такой механике. Считаю, нужно убирать донат, балансить по лвлу и будет все круто. Ты будешь заходить на паблик, видеть, что тебя ваншотят персы, которые кропотливо и долго одевались и понимать, что тебе нужно делать тоже самое. На данный момент, я захожу в Панзар, вижу, что ваншотят донатеры, и смысла развиваться нет, ибо чем лучше делаешь персонажа, тем к более жестким тебя балансит, то есть, никак не поощряется твое задротство. Но тут тоже, нужно не переборщить, так понимаю, на 30-ых лвлах просто нельзя балансить только по лвлу, ибо половина игроков станут пушечным мясом. В общем, я думаю, моя мысль понятна 
|
Ср фев 18, 2015 4:03 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Тем Панзар и хорош, что это не ММО задротня, в которой нужно сутками напролет торчать, чтобы одеться, обуться и только тогда идти на арену, как в Вове к примеру. Тут у тебя 2 пути: играешь сутками, одеваешь шмот одновременно и скилл растет, и второй путь: пошел - купил - играешь. Второй подход сложнее: ибо давно замечено и не нами придумано, что чем меньше играешь, тем все хуже хуже. Вот и все
|
Ср фев 18, 2015 4:27 pm |
|
 |
Teolast
|
Ну, каждому свое. Как по мне, так Панзар не станет игрой для задротов, даже если сделать, как я предложил.
|
Ср фев 18, 2015 5:50 pm |
|
 |
A-JAZZ
|
голый берс в шапке тигра дно донатное, как не встречу
|
Ср фев 25, 2015 9:22 pm |
|
 |
Lagwagon
|
это ж леопард
Чт фев 26, 2015 12:08 pm |
|
 |
Edik
|
Я бы хотел, что бы убрали все эти заточки, все создания вещей и тд. если этого не сделать панзар и дальше будет на мёртвой точке, почему не заниматься разработчикам сетами, анимациями, тем что не будет затрагивать характеристики персонажей, я представляю панзар как доту. Амулеты на 8 разных персонажей оказывают разный эффект, хиллу анкх даром не нужен, для каждого класса надо своё. Их надо заменить пассивными способностями подходящий каждому классу по своему. Уберите прокачку! Уберите! Уберите! Только руки, только честная игра. Если вы не сможете зарабатывать на других идеях не касающихся прокачки персонажей, то я буду играть в доту. Хотя игра от 3-го лица мне больше всего нравится. 
|
Пн мар 02, 2015 7:26 pm |
|
 |
Сибирский
|
Вт мар 03, 2015 6:48 am |
|
 |
Конец войны
|
ИМХО, правильный донат - это донат для экономии времени + косметические плюшки. Разрабы же сделали так, что обычный игрок только теоретически может сравняться с донатером. Чистый pay2win. И ладно бы, если бы это было в кланварах, я в игру захожу только после работы расслабиться. Но и на паблике иногда появляется какой-нибудь берсерк, которому даже блокироваться не нужно - он просто пьёт банки по кулдауну и убивает все что видит.
Последний раз редактировалось Конец войны Пн мар 09, 2015 10:02 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн мар 09, 2015 6:19 pm |
|
|