Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 10:57 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29  След.
Обновление 10.09.2014 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление 10.09.2014
Один вопрос, пацаны - сейчас что, нету према с амулями? Мне казалось, что за 650 рублей (без учета скидки по покупке кри) я и получаю прем с амулями, только беда в том, что на одного персонажа.

Чт сен 11, 2014 5:55 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Один вопрос, пацаны - сейчас что, нету према с амулями? Мне казалось, что за 650 рублей (без учета скидки по покупке кри) я и получаю прем с амулями, только беда в том, что на одного персонажа.

у тени предложение о прем+амули (на 2х персонажей) за цену према, вот и все.
Остальное попытки объяснить что данный вариант не будет реализован в связи с ОЧЕНЬ низкой экономической выгодой.

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Чт сен 11, 2014 5:58 pm

Ответить с цитатой
BeaR87 писал(а):
pollytra писал(а):

у тени предложение о прем+амули (на 2х персонажей) за цену према, вот и все.
Остальное попытки объяснить что данный вариант не будет реализован в связи с ОЧЕНЬ низкой экономической выгодой.

Ну тут он вряд ли в 1м десятке предложивших прем с амулями распространять на разных персов. Прямой экономической выгоды тут нет, есть только потери (но они минимальны - писал выше), но это улучшит геймплей пользователям серьезно, чем поможет удержать в игре старых и привлечь новых людей, т.е. потенциально увеличит выгоду.

Чт сен 11, 2014 6:03 pm

Ответить с цитатой
Вот pollytra правильно вопрос ставит: хорошо было бы спросить у студии, сколько игроков покупают амули на 2 и больше персонажей. Мне кажется, мало таких. А вот если сделать амули на весь акк (или хотя бы на двух персонажей), то продажи повысятся: те, кому жалко было денег на амули для одного перса, могут купить за эти же деньги "мульти-амули". Как вы считаете?

P.S. При этом фармить амули можно только на одного перса, а покупать - на нескольких.

Последний раз редактировалось Mirlok Чт сен 11, 2014 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 11, 2014 6:04 pm

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
А для меня мой вариант према будет хорош тем, что я буду приходить с работы, заходить в игру не заботясь, что у меня нет обвеса и я буду получать при этом нормальный дроп. Ты где то говорил, что почему разработчики должны давать хороший контент на 15-30 дней. Да я играю при самом лучшем раскладе по часам 6.5 суток в месяц, убив на это всё свободное время. Почему я за эти 6.5 суток должен платить 300-500 и больше в месяц. Ты скажешь покупать на 1день, но я не знаю поиграю я в этот день час или весь день. И деньги по большому счету уходят в трубу. Вот, что меня больше всего напрягает. А так хоть не так обидно будет.

Прикол весь в том, что кладя деньги на игру они в любом случае улетают в трубу)

Mirlok писал(а):
Вот pollytra правильно вопрос ставит: хорошо было бы спросить у студии, сколько игроков покупают амули на 2 и больше персонажей. Мне кажется, мало таких. А вот если сделать амули на весь акк (или хотя бы на двух персонажей), то продажи повысятся: те, кому жалко было денег на амули для одного перса, могут купить за эти же деньги "мульти-амули". Как вы считаете?

Прем даётся на весь акк было бы логично и амули донатные на весь акк) Думаю это было бы супер.

Чт сен 11, 2014 6:05 pm

Ответить с цитатой
BeaR87 писал(а):
Про распространения на персов. Как вы это видите (про техническую сторону молчим). Как вы будете выбирать из 8 персонажей кому амули дать?))) А если у вас 50 персонажей?

Есть альтернативный вариант выше озвученному:
Складывать эти амулеты в сундучок, таймер запускается сразу, и когда на какого-либо персонажа они будут нужны - просто забираешь.

Но вот уже за год игры я не припомню даже случая, чтобы сделали хотя бы интерфейс игры удобнее (лишние кнопки в лаунчере и в игре), не говоря уже о комфорте самого процесса. Плюс "новый патч - старые баги" сильно портят общее впечатление.
Но зато замыливание глаз - пожалуйста. Разделение дропа на обычный и V.I.P (пафос) по итогам боя, пак красок/рун на одного персонажа, под предлогом "купи раз - пользуйся всегда". Да, я знаю, в этом не Ариорх виноват.

З.Ы. Для последователей Ариорха (не нравится - не играйте) - не играю.

Чт сен 11, 2014 6:18 pm

Ответить с цитатой
4.20 p.m. писал(а):
ТелепортерГном писал(а):
А для меня мой вариант према будет хорош тем, что я буду приходить с работы, заходить в игру не заботясь, что у меня нет обвеса и я буду получать при этом нормальный дроп. Ты где то говорил, что почему разработчики должны давать хороший контент на 15-30 дней. Да я играю при самом лучшем раскладе по часам 6.5 суток в месяц, убив на это всё свободное время. Почему я за эти 6.5 суток должен платить 300-500 и больше в месяц. Ты скажешь покупать на 1день, но я не знаю поиграю я в этот день час или весь день. И деньги по большому счету уходят в трубу. Вот, что меня больше всего напрягает. А так хоть не так обидно будет.

Прикол весь в том, что кладя деньги на игру они в любом случае улетают в трубу)

Если я ложу деньги в игру они идут на мое удовольствие. А если просто протикивают то в трубу. Возьмем пример, ты купил яблоки в магазине, из которых 80% сгнили, вот тут деньги вылетели в трубу.
pollytra писал(а):

А ты считаешь, что за 650р на одного перса которым ты будешь играть хорошо если 3суток в месяц это нормально ?

BeaR87 писал(а):
ТелепортерГном писал(а):

Я тебя понимаю, тоже не задротю (по крайней мере переста) щас играю 2-3 часа в день и то не всегда, бывает только за колесом зайду. Но прем брал на месяц, бывало и на 3. Щас отказался на время от него, нет выхлопа для меня в нем.
Для меня амули не являються так уж необходимым обвесом. поэтому беру под настроение)

Ты отказался на некоторое время от према . Но если бы он был бы таким как я предлагаю, ты бы его купил ?

Чт сен 11, 2014 6:22 pm

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Возьмем пример, ты купил яблоки в магазине, из которых 80% сгнили, вот тут деньги вылетели в трубу.

или приходишь в ресторан, а тебе вместо тарелки мяса за 150 р. приносят огромную тушу быка с вертела за овер9000 р.
и сиди жри, давись))

P.S. я в незапамятные времена еще писал об этом :geek:

Чт сен 11, 2014 6:39 pm

Ответить с цитатой
Завтра наш ждет "чудо улучшение" всея PANZARa!

P.s Переведете(поймете) сами.

PATCH NOTES 35.7 for 12 sep.
GENERAL

- The “crystals to gold” exchange rate is 1 to 300 from now on.
- Drop of resources needed for elixir crafting has increased by 50%
- The Big Runes parameters value is four times as large as the corresponding Small Runes parameters.
- The parameters addition caused by the outfit upgrades has increased.

CRAFTING

- The basic chance for Big Runes craft is 10%. (so max 40% with skills)
- The basic chance for Elixir Pack craft is 10%. (so max 40% with skills)

Чт сен 11, 2014 7:46 pm

Ответить с цитатой
Изображение

Climbatize#2178

Чт сен 11, 2014 7:58 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29  След.