|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Важная темка главное не уронить ее кстати это ты выкладывал где 2 эпика один легкий или средний а другой тяжелый точены одинаково, но ниже по рангу давал больше? если да, то добавь и даже создай темку отдельную  или если знаешь где выложено добавляй  буду благодарен
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн сен 22, 2014 10:17 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Мб в смайте клан создать, "Беженцы из Панзара"? Кстати, как то с утра опять заговорил с Кирилом. На вопрос "Не боитесь, что растеряете аудиторию, с такими ценами?" Он ответил "Статистика показывает что никто никуда ещё не ушёл", затем на мой "Да, но нам то, до конца панзара воевать с одними и теми же лицами" он сказал "для рекламы надо иметь постоянный доход. Сейчас, после 35го студия довольна результатами доната, поэтому вскоре будем думать над тем, чтоб открывать серверы в Азии/Турции и т.д." В общем, они действительно думают что мы будем регулярно донатить? Сейчас, в принципе, уже почти все заточены, почти всё зарунены (те, кто не зарунены, они и не будут уже их покупать). Кароче остались только расходники, банки и амулеты. Думается, что студия вскоре просрёт эти деньги, которые получили с этих патчей, на какую-нибудь говно-акцию, которая нифига не пройдёт, и будут сидеть у разбитого карыта. А мы будем сидеть в Смайте 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
Последний раз редактировалось Born Пн сен 22, 2014 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн сен 22, 2014 10:45 am |
|
 |
cAlaMiTy
|
нет я только эти сравнивал,гдето видел эти скрины немогу найти кто найдет дайте ссылку докину в уже существующею тему
|
Пн сен 22, 2014 10:51 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Каратели типа Топ Ган бомбят панзар  . Давайте создадим. Я сегодня присоединюсь )
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пн сен 22, 2014 10:55 am |
|
 |
Lagwagon
|
визуально смайт нионечь
Пн сен 22, 2014 10:58 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
миня возьмите 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пн сен 22, 2014 11:01 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Ну, панзар лично у меня на полных настройках не идет, так что для меня разницы особой не будет.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пн сен 22, 2014 11:02 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
А мне очень нравится графон в смайте, особенно как прорисованны боги. В общем, кто сейчас в Смайт ушёл, добавляйтесь Harlaut.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн сен 22, 2014 11:08 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Эм в каком месте я каратель ? )
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пн сен 22, 2014 11:31 am |
|
 |
Lagwagon
|
вечерком после работы попробую, если не забуду, но графон ниочинь)
Пн сен 22, 2014 11:32 am |
|
|