|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
до твоего уровня отупения )) не спс 
Вс сен 21, 2014 12:13 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Если ты пытаешься меня этим задеть, то напрасно, я не обращаю особого внимания на "Мосек". 
Вс сен 21, 2014 12:31 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
да поклал я на тебя, как собств и на панзар )) чисто на форуме флужу, чтобы отвлечся )
Вс сен 21, 2014 12:32 am |
|
 |
Velscrit
|
Свинной герой сдулся? 
Вс сен 21, 2014 12:44 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
на работе в 2 смены теперь за двоих )) на панзар под ночь уже настроения не остаётся... а свиней там щас на поток поставили, хард стал совсем детский, а с верика убрали много чего... народ тупо пробегает харды ради ресов или еще чего... как роботы, стоит смердящий запах отупения. 0 эмоций и интереса.
Вс сен 21, 2014 12:51 am |
|
 |
Velscrit
|
Ну я играю 2-3 часа за пару дней, но играю пвп, т.к. играю с живым соперником, а не тушкой свиной, не наделённой мозгами, как вы вообще на ПВЕ играете, я хз.
Вс сен 21, 2014 12:54 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
дык там против толпы свиней, а не 1 на 1... а мозги там нужны, чтобы не подствлятся попусту, потому как на реакции не выжить урон неслабый в замесе. ... люди на пабе играют все равно как придется, и "мозги" там чаще сводятся к кому, чтобы подстроится под остальных, а когда вокруг одни тупни надоедает рвать жопу и хлестать банки впустую. Идешь, чо-то там вырезаешь, ломаешь, а полнашей команды, как обычно на респе фармят.
Вс сен 21, 2014 1:01 am |
|
 |
Velscrit
|
 |  |  |  | _LМ_ писал(а): дык там против толпы свиней, а не 1 на 1... а мозги там нужны, чтобы не подствлятся попусту, потому как на реакции не выжить урон неслабый в замесе. ... люди на пабе играют все равно как придется, и "мозги" там чаще сводятся к кому, чтобы подстроится под остальных, а когда вокруг одни тупни надоедает рвать жопу и хлестать банки впустую. Идешь, чо-то там вырезаешь, ломаешь, а полнашей команды, как обычно на респе фармят. |  |  |  |  |
Ты думаешь я в восторге, от нуботим? От людей,которые,ска, не знают, что такое блок? Нет, меня это дикео раздражает, но бить тсвиней, которые ещё тупей и действуют однообразно - не интересно.
Вс сен 21, 2014 1:08 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
мож инкам там и однообразно гремлинов резать, а ведьмой и там и сям и оптом свиней забираешь, и гремлинов, и проблоится надо в толпе и банку выпить и сокомандника реснуть ... короч не бывает совсем уж одинаковых боёв, так-как на грани многое... чуть отвлекся или пробежал кто рядом, а за ним бочка ... или хил за спиной кастует и камни летят в его направлении, а попадают в меня, тоесть чужой, непредсказуемый дамаг... то облажается берс, его ресать надо и т.д. ... понятно, что боты выбирают цель по одинковой логике, но их же значительно больше... а теже стрелки бывает с 3х сторон по 2е и фиг ты там их вырежешь на раз, там думать надо.... а если что-то типа "1 на 1" в пве, то найди пару средних свиней с парой гремлинов и в 1 рыло их прессуй и без ваншотов в куканах и инвиза с чумой. ) ... по сути эт тоже самое, что бегать за прошаренной соркой в пвп. А командные действия на пабе всё-равно однообразные, если правильные... а если как попало но хотябы под щитом - то нет берса, если есть берс - у них 2 берса, или тебе сбили песочком каст мороза, и всё мля хер кто засейвит или кинет песок в обратку...
Вс сен 21, 2014 1:20 am |
|
 |
Velscrit
|
 |  |  |  | _LМ_ писал(а): мож инкам там и однообразно гремлинов резать, а ведьмой и там и сям и оптом свиней забираешь, и гремлинов, и проблоится надо в толпе и банку выпить и сокомандника реснуть ... короч не бывает совсем уж одинаковых боёв, так-как на грани многое... чуть отвлекся или пробежал кто рядом, а за ним бочка ... или хил за спиной кастует и камни летят в его направлении, а попадают в меня, тоесть чужой, непредсказуемый дамаг... то облажается берс, его ресать надо и т.д. ... понятно, что боты выбирают цель по одинковой логике, но их же значительно больше... а теже стрелки бывает с 3х сторон по 2е и фиг ты там их вырежешь на раз, там думать надо.... а если что-то типа "1 на 1" в пве, то найди пару средних свиней с парой гремлинов и в 1 рыло их прессуй и без ваншотов в куканах и инвиза с чумой. ) ... по сути эт тоже самое, что бегать за прошаренной соркой в пвп. А командные действия на пабе всё-равно однообразные, если правильные... а если как попало но хотябы под щитом - то нет берса, если есть берс - у них 2 берса, или тебе сбили песочком каст мороза, и всё мля хер кто засейвит или кинет песок в обратку... |  |  |  |  |
ПВЕ гумно не потому что там свиньиЭ, а потому что там играет комп, а не живой разум.
Вс сен 21, 2014 1:40 am |
|
|