|
Самые дикие расклады балансера
Автор |
Сообщение |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
 Re: Самые дикие расклады балансера
Приведу простой пример. Когда качал своего хила раздетого. Против меня, ночью. попадал лоренс. Но так как я не играл в панзар наверное с пол месяца, я хер знает что там творится. Смотрю у него вес 4300. Думаю дожили, лоренс на 4300 играть начал. Этот скажем таки "умный" человек весь бой потылся убить меня. Всрывался с паверкой, каплю кидал. Ну не хватает у человека мозгов убить, зачем лезти? Нет, вижу раздетого хила, надо бить. Ему раз пиндюлей дали. Два пиндюлей дали. К концу боя ливнул. Проблемы с интернетом наверное?) Прожимаем опять в бой(с берсом 4к масты) Опять против лоренса. Он так же весь бой пытается меня убить получая люлей от берса раздетого в конце опять ливает. Третий бой, он опять против. Все по старой схеме. Опять видимо интернет забарохлил. В 4 бою после того как на 1 схождении вновь не получилось убить раздетого хила, он ливнул. Больше той ночью он в бои с нами не попадал. Человек вышел из 3 сливных боев, не давая еще мне играть нормально. Хочешь сказать по такоу поведению не видно, чего человек пытается добиться?
Вт апр 05, 2016 12:18 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Да, Лоренс дофига ливает, правда фз зачем ему этот вес) зы Если бы разрабы хотели наказывать ливеров - они бы их наказывали, думаю. Они вроде и наказывают, в конце концов не нам решать какие должны быть "рамки" дозволенного, но все же считаю, что сейчас они слишком огромные.
|
Вт апр 05, 2016 12:19 pm |
|
 |
Frezze.
|
Ну на 3к скучно уже с лука катки сливать 
Вт апр 05, 2016 12:20 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Докажи лив. Субъектив не катит, может просто стечение обстоятельств. У меня был момент когда выкидывало 3 или 4 раза подряд, такой вот панзар был.
_________________ Redesign
|
Вт апр 05, 2016 12:23 pm |
|
 |
Frezze.
|
Стечение обстоятельств?) Если посмотреть на игрока, историю ее закончиных и покинутых боев, и закончены будут только те, де вес поднялся или не изменился. Скажи мне, на сколько тут все удачно должно стекаться тогда?) И раз у вас такие проблемы с интернетом и компьютером. Зачем заходить тогда? Решите проблему и вперед. Думаю не один адекватный человек при проблемах с интернетом не станет заходить по десять раз что бы в этом убедиться. И еще, почему у людей с проблемным интернетом вес растет?) Он должен как минимум оставаться неизменным)
Вт апр 05, 2016 12:28 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Давай подумаем головой этот человек ливает или вылетает? Ливеров прекрасно видно) 
|
Вт апр 05, 2016 12:28 pm |
|
 |
Frezze.
|
Кстати, у него каждю неделю так. Наверное проблемы постоянные 
Вт апр 05, 2016 12:29 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Ага, очень нестабильный интернет 
|
Вт апр 05, 2016 12:30 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
И?... чё ты мне показал статистику идиота? Человек сам вырыл себе могилку. Умный так не сделает.
_________________ Redesign
|
Вт апр 05, 2016 12:31 pm |
|
 |
Frezze.
|
Хотел бы сказать что ростелеком. НО даже у меня на родине, в деревне. Где интернет 2мб\с, он стабилен. За 3 года 74 накапало. Не то что за пару недель
Вт апр 05, 2016 12:32 pm |
|
|