Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:57 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
_LМ_ писал(а):
у него не было такой цели, и шанс получить (сдвиг) фейл в просчитанных рядах был примерно 1 из 5 (цикл сдвига вполне возможно был зависим от времени и ритмично тыкать на дебильную кнопку отсчитывая секунды еще та куета) ... да и лень там было гонять ряды до известных значений... но когда нужно было точнуть новую шмотку, просто тратил 1-2 часа на тупокликание и получал 10-14 точек

Пф...никогда не знал и даже не думал, как заложено то неизвестное, которое прокает на точку без фейлов, но так же спокойно точил на +10 - +11 шмот, дальше было опасно и неоправданно. Так что, все ваши: "Я могу, но не хочу" - полная чушь, детям впаривай такой шаблон, но не людям с мозгами, повидавшими многое.

Сб сен 20, 2014 10:34 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
_LМ_ писал(а):
у него не было такой цели, и шанс получить (сдвиг) фейл в просчитанных рядах был примерно 1 из 5 (цикл сдвига вполне возможно был зависим от времени и ритмично тыкать на дебильную кнопку отсчитывая секунды еще та куета) ... да и лень там было гонять ряды до известных значений... но когда нужно было точнуть новую шмотку, просто тратил 1-2 часа на тупокликание и получал 10-14 точек

Пф...никогда не знал и даже не думал, как заложено то неизвестное, которое прокает на точку без фейлов, но так же спокойно точил на +10 - +11 шмот, дальше было опасно и неоправданно. Так что, все ваши: "Я могу, но не хочу" - полная чушь, детям впаривай такой шаблон, но не людям с мозгами, повидавшими многое.

ты там почаще не думай и не знай )))
чо ты там повидал, "человек с мозгами" )))
ага также спокойно вон тыкали и находили цельные ряды по 10 и больше ))) а ктото ныл на форуме, что не находит больше 5ти )) ... там фигня еще была в объеме голды... если много онлайна - то голды много и тыкать на точку можно дольше не парясь... просто лень было. немного найдется дураков кто будет заместо игры тыкать на 1 кнопку часами.

"опасность" точиться больше 10 заключалась лишь в том, что нужно было еще 15 минут, чтобы заточиться до 7, а потом еще найти стабильный переход 3 раза... быстрее было делать 3-в ряд на нужной, потом на удачу при частых повторяниях ловить тройные ряды сливая 1 в другую и 2 в нужую получая 5 ... либо искать цельные ряды до 5ти-8ми и после вливать по 1 через 1

Последний раз редактировалось _LМ_ Сб сен 20, 2014 11:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб сен 20, 2014 11:24 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Velscrit писал(а):
_LМ_ писал(а):

ты там почаще не думай и не знай )))
чо ты там повидал, "человек с мозгами" )))
ага также спокойно вон тыкали и находили цельные ряды по 10 и больше ))) а ктото ныл на форуме, что не находит больше 5ти ))

"опасность" точиться больше 10 заключалась лишь в том, что нужно было еще 15 минут, чтобы заточиться до 7, а потом еще найти стабильный переход 3 раза... быстрее было делать 3-в ряд на нужной, потом на удачу при частых повторяниях ловить тройные ряды сливая 1 в другую и 2 в нужую получая 5 ... либо искать цельные ряды до 5ти-8ми и после вливать по 1 через 1

Ну что же вы не +20-то бегали?

Сб сен 20, 2014 11:35 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):

ты мне скажи, а зачем? тратить еще время на точку выше, чем у редких окружающих с >10 ... эт только больные типа топгана будут страдать из-за циферок с недостатком в 10 масты.
точка нужна чтобы не отставать от остальных, чтобы она не решала в 1 на 1

ты вон сопли распустил что 5 рун стоят nnnn рублей... вот тебе не поф сколько они стоят? ты их хочешь купить ))) так-как условия такие, что тебе лень фармить или просто играть... и не обращать внимание на донат вообще

Сб сен 20, 2014 11:41 pm

Ответить с цитатой
да теперь 1 на 1 у кого эпик того и победа. + точка итог статы ХП так точно в 2х разница грусть печаль.

Изображение
Баланс нет это не к нам...
Изображение

Сб сен 20, 2014 11:45 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Volhw писал(а):
да теперь 1 на 1 у кого эпик того и победа. + точка итог статы ХП так точно в 2х разница грусть печаль.

победа не в эпик шмотках... толпы тупней в эпиках, также здорово отсасывают, как и голыши.

тупо большинству играющих лениво выполнять цель карты... они не будут носить ящик или бревна, выносить застрой канов и пить банки ... просто месятся где придется и как придется... любят поиздеваться над остальными и ливнуть, когда издеваются над ними, написать 10 раз пыааавааваип23234пкп в чат, и выключат панзар, если ожидание боя затянулось на 10 минут.

те кому нужна победа, возьмут её любой ценой и чаще играют в пати.

Сб сен 20, 2014 11:54 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Velscrit писал(а):

ты мне скажи, а зачем? тратить еще время на точку выше, чем у редких окружающих с >10 ... эт только больные типа топгана будут страдать из-за циферок с недостатком в 10 масты.
точка нужна чтобы не отставать от остальных, чтобы она не решала в 1 на 1

ты вон сопли распустил что 5 рун стоят nnnn рублей... вот тебе не поф сколько они стоят? ты их хочешь купить ))) так-как условия такие, что тебе лень фармить или просто играть... и не обращать внимание на донат вообще

:lol: Задрот, перелогинься.
Пруф, про сопли.
Да, яхочу купить руны, т.к. они решают, но хочу гарантий, в чём проблема? Гни там дальше свинюшек в ПВЕ, тут о ПВП речь.
И да, мне не лень играть и фармить, у меня нет на это времени,я занятой человек, не студент и не школьник.)

Сб сен 20, 2014 11:57 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Пруф, про сопли.
Да, яхочу купить руны, т.к. они решают, но хочу гарантий, в чём проблема? Гни там дальше свинюшек в ПВЕ, тут о ПВП речь.

возьми да купи ))

я какнить сам решу, кого гнуть )) тебя надоело, свинок и то сложнее :mrgreen:

Вс сен 21, 2014 12:02 am

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
те кому нужна победа, возьмут её любой ценой

и скупая мужская слеза скатилась по обветренной щеке, растворившись в жесткой щетине...

Вс сен 21, 2014 12:05 am

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
я какнить сам решу, кого гнуть )) тебя надоело, свинок и то сложнее :mrgreen:

Тебе, ещё пару лет свинок нагибать, чтоб до моего уровня дойти, лалка :lol:

Вс сен 21, 2014 12:08 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 902  След.